Страница 340 из 1405 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Monechka , на сообщение « А подготов. курсы обычно ведут те... »

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    А подготов. курсы обычно ведут те учителя, которые набирать будут?
    В том году в 16-ой вели 2 учителя которые набирали и Сидоренко ...

Мы попали к учителю, который не вел подготовишки

2. ответ для Женька* , на сообщение « Забавно, теперь хоть знаю, к какой... »
    Участник Аватар для Мамашута

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Забавно, теперь хоть знаю, к какой школе мы по адресу относимся Правда, впервые слышу про загадочную 18ю суглубленным изучением математики
    А школа с 65 года

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Monechka

А нашего дома в списках нет... На мой вопрос в РОНО почему - мне ответили, что муниципалы им не подали сведения... Дом стоит уже 7 лет....

4. ответ для Мамашута , на сообщение « А школа с 65 года:) »
    Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Мамашута Посмотреть сообщение
    А школа с 65 года
    Школа с хорошими отзывами. Какая жалость, что от нас очень далеко, я бы год костер под окнами жгла и дежурила бы, чтоб чадо туда определить, на все подг.курсы бы ходили, все собрания посещали... с математикой и логикой мы дружим, не то что с языками... Но машины нет, а возить на общественном с утреца ! Просто ребенка жалко, даже не учитывая других нюансов. Так что для нас все школы в районе Приморской недоступны. Выбираем только в районе Василеостровской.

5. ответ для Ирок65 , на сообщение « Школа с хорошими отзывами. Какая... »
    Участник Аватар для Мамашута

Цитата Сообщение от Ирок65 Посмотреть сообщение
    Школа с хорошими отзывами. Какая жалость, что от нас очень далеко, я бы год костер под окнами жгла и дежурила бы, чтоб чадо туда определить, на все подг.курсы бы ходили, все собрания посещали... с математикой и логикой мы дружим, не то что с языками... Но машины нет, а возить на общественном с утреца ! Просто ребенка жалко, даже не учитывая других нюансов. Так что для нас все школы в районе Приморской недоступны. Выбираем только в районе Василеостровской.
    Смешно
    знакомые (живет во дворе 18 школы, год ездили в 24 гимназию, и подали туда документы) , а вы живя рядом жалеете что далеко школа хоть и с математическим уклоном.(я ничего не имею в виду против 18 школы, но это просто школа! а у Вас Гимназия!)
    Всегда кажется там где нас нет лучше

Элита Аватар для Ирок65

Цитата Сообщение от Мамашута Посмотреть сообщение
    Смешно
    знакомые (живет во дворе 18 школы, год ездили в 24 гимназию, и подали туда документы) , а вы живя рядом жалеете что далеко школа хоть и с математическим уклоном.(я ничего не имею в виду против 18 школы, но это просто школа! а у Вас Гимназия!)
    Всегда кажется там где нас нет лучше
    Гимназия. Да. Без продленки в первом классе (у нас абсолютно некому забирать в 12 и сидеть весь день до моего возвращения с работы, а ни менять работу, ни бросать ее я тоже не могу - я одна поднимаю сына).
    В этой гимназии НЕТ МАТЕМАТИЧЕСКОГО УКЛОНА. Это гимназия с заявленным экономико-управленческим и журналистским профилем (кстати, по тем же отзывам на ЛВ, уровень подготовки тоже не "гимназический").
    А еще там достаточно существенные "спонсорские взносы" на жизнь школы и класса. Я не против поборов в принципе, но свои возможности оцениваю трезво.

ПыСы Если у народа найдутся весомые и убедительные (и на текущее время!) контраргументы, я со вниманием их прочитаю и подумаю. Хотя отсутствие продленки для нас серьезный фактор.

7. ответ для Ирок65 , на сообщение « Гимназия. Да. Без продленки в первом... »
    Наш человек Аватар для ola

Гимназия. Да. Без продленки в первом классе (у нас абсолютно некому забирать в 12 и сидеть весь день до моего возвращения с работы, а ни менять работу, ни бросать ее я тоже не могу - я одна поднимаю сына).
    А еще там достаточно существенные "спонсорские взносы" на жизнь школы и класса. Я не против поборов в принципе, но свои возможности оцениваю трезво.
    У моей подруги сейчас дочка в первом классе там учится. Семья не сильно обеспеченная. Она не жаловалась на сильно "существенные" взносы. Могу узнать точные цифры за этот год, если интересно.
    И, если я не ошибаюсь (могу уточнить) какая-то продлёнка там всё-таки есть - смутно помню, как подруга рассказывала, что она свою дочку забирала, а одноклассница расстраивалась, что остаётся - возможно, не допоздна, но тем не менее.

8. ответ для ola , на сообщение « У моей подруги сейчас дочка в первом... »
    Элита Аватар для Ирок65

Я действительно буду рада информации. Все данные - с прошлогоднего сайта гимназии и отзывам родителей ПРОШЛЫХ лет. В этом году сайт у них в разработке. (Может, есть и другой, я пробовала официально заявленный). По телефону пробовала звонить - молчание. Когда первый раз задумалась о школе, 24 гимназия рассматривалась в том числе, была готова даже поясок потуже затянуть (хотя уже только на шее можно...). Вот отсутствие продленки убило.
    Если есть возможность, то узнайте еще и насчет курсов подготовки и хоть что-то об учителях 2012 года набора. Можно в личку, если не затруднит.
    Заранее благодарю!

9. ответ для Ирок65 , на сообщение « Гимназия. Да. Без продленки в первом... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

В этой гимназии НЕТ МАТЕМАТИЧЕСКОГО УКЛОНА. Это гимназия с заявленным экономико-управленческим и журналистским профилем (кстати, по тем же отзывам на ЛВ, уровень подготовки тоже не "гимназический").
    Математического уклона нет и не может быть ни в одной гимназии - если в дальнейшем станет понятно, что у вашего сына явная склонность к точным наукам, то позднее отдадите его в очный кружок в 30-ке, потом туда переведете.

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Математического уклона нет и не может быть ни в одной гимназии - если в дальнейшем станет понятно, что у вашего сына явная склонность к точным наукам, то позднее отдадите его в очный кружок в 30-ке, потом туда переведете.
    А очный кружок-это вместо подготовительных курсов сейчас в 30-ке?
    Т.е.,если я хочу подготовить ребенка-то мне в очный кружок 4-5 классов?

Страница 340 из 1405 « Первая 2402903303363373383393403413423433443503904408401340 Последняя »