|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Monechka
А подготов. курсы обычно ведут те учителя, которые набирать будут?
В том году в 16-ой вели 2 учителя которые набирали и Сидоренко ...
Мы попали к учителю, который не вел подготовишки
-
Участник
 Сообщение от Женька*
Забавно, теперь хоть знаю, к какой школе мы по адресу относимся  Правда, впервые слышу про загадочную 18ю суглубленным изучением математики 
А школа с 65 года
-
Наш человек
А нашего дома в списках нет... На мой вопрос в РОНО почему - мне ответили, что муниципалы им не подали сведения... Дом стоит уже 7 лет....
-
Элита
 Сообщение от Мамашута
А школа с 65 года 
Школа с хорошими отзывами. Какая жалость, что от нас очень далеко, я бы год костер под окнами жгла и дежурила бы, чтоб чадо туда определить, на все подг.курсы бы ходили, все собрания посещали... с математикой и логикой мы дружим, не то что с языками... Но машины нет, а возить на общественном с утреца ! Просто ребенка жалко, даже не учитывая других нюансов. Так что для нас все школы в районе Приморской недоступны. Выбираем только в районе Василеостровской.
-
Участник
 Сообщение от Ирок65
Школа с хорошими отзывами. Какая жалость, что от нас очень далеко, я бы год костер под окнами жгла и дежурила бы, чтоб чадо туда определить, на все подг.курсы бы ходили, все собрания посещали... с математикой и логикой мы дружим, не то что с языками... Но машины нет, а возить на общественном с утреца  ! Просто ребенка жалко, даже не учитывая других нюансов. Так что для нас все школы в районе Приморской недоступны. Выбираем только в районе Василеостровской.
Смешно
знакомые (живет во дворе 18 школы, год ездили в 24 гимназию, и подали туда документы) , а вы живя рядом жалеете что далеко школа хоть и с математическим уклоном.(я ничего не имею в виду против 18 школы, но это просто школа! а у Вас Гимназия!)
Всегда кажется там где нас нет лучше
-
Элита
 Сообщение от Мамашута
Смешно 
знакомые (живет во дворе 18 школы, год ездили в 24 гимназию, и подали туда документы) , а вы живя рядом жалеете что далеко школа хоть и с математическим уклоном.(я ничего не имею в виду против 18 школы, но это просто школа! а у Вас Гимназия!)
Всегда кажется там где нас нет лучше 
Гимназия. Да. Без продленки в первом классе (у нас абсолютно некому забирать в 12 и сидеть весь день до моего возвращения с работы, а ни менять работу, ни бросать ее я тоже не могу - я одна поднимаю сына).
В этой гимназии НЕТ МАТЕМАТИЧЕСКОГО УКЛОНА. Это гимназия с заявленным экономико-управленческим и журналистским профилем (кстати, по тем же отзывам на ЛВ, уровень подготовки тоже не "гимназический").
А еще там достаточно существенные "спонсорские взносы" на жизнь школы и класса. Я не против поборов в принципе, но свои возможности оцениваю трезво.
ПыСы Если у народа найдутся весомые и убедительные (и на текущее время!) контраргументы, я со вниманием их прочитаю и подумаю. Хотя отсутствие продленки для нас серьезный фактор.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирок65
Гимназия. Да. Без продленки в первом классе (у нас абсолютно некому забирать в 12 и сидеть весь день до моего возвращения с работы, а ни менять работу, ни бросать ее я тоже не могу - я одна поднимаю сына).
А еще там достаточно существенные "спонсорские взносы" на жизнь школы и класса. Я не против поборов в принципе, но свои возможности оцениваю трезво.
У моей подруги сейчас дочка в первом классе там учится. Семья не сильно обеспеченная. Она не жаловалась на сильно "существенные" взносы. Могу узнать точные цифры за этот год, если интересно.
И, если я не ошибаюсь (могу уточнить) какая-то продлёнка там всё-таки есть - смутно помню, как подруга рассказывала, что она свою дочку забирала, а одноклассница расстраивалась, что остаётся - возможно, не допоздна, но тем не менее.
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Ирок65
В этой гимназии НЕТ МАТЕМАТИЧЕСКОГО УКЛОНА. Это гимназия с заявленным экономико-управленческим и журналистским профилем (кстати, по тем же отзывам на ЛВ, уровень подготовки тоже не "гимназический").
Математического уклона нет и не может быть ни в одной гимназии - если в дальнейшем станет понятно, что у вашего сына явная склонность к точным наукам, то позднее отдадите его в очный кружок в 30-ке, потом туда переведете.
-
Наш человек
 Сообщение от бабка-ежка
Математического уклона нет и не может быть ни в одной гимназии - если в дальнейшем станет понятно, что у вашего сына явная склонность к точным наукам, то позднее отдадите его в очный кружок в 30-ке, потом туда переведете.
А очный кружок-это вместо подготовительных курсов сейчас в 30-ке?
Т.е.,если я хочу подготовить ребенка-то мне в очный кружок 4-5 классов?