|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Участник
Из всего выше написанного сделала вывод, что сложнее попасть в школы вокруг которых много народу живет. 10, 31, даже 16)))
потому что каскад-фасад без школы, и на Морской огромные домины.
и мое личное мнение что качество образование в этих школах ой как преувеличивается мамочками которые хотят туда попасть.(это нормально, человек хвалит свой выбор!) Но взгляд со стороны отстраненный говорит, что палки перегибаете.
И еще, то что подаются доки в несколько школ создает фиктивное количество желающих.
подают 100 человек, а реально 70 пойдут.
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Мамашута
Из всего выше написанного сделала вывод, что сложнее попасть в школы вокруг которых много народу живет. 10, 31, даже 16)))
потому что каскад-фасад без школы, и на Морской огромные домины.
и мое личное мнение что качество образование в этих школах ой как преувеличивается мамочками которые хотят туда попасть.(это нормально, человек хвалит свой выбор!) Но взгляд со стороны отстраненный говорит, что палки перегибаете.
И еще, то что подаются доки в несколько школ создает фиктивное количество желающих.
подают 100 человек, а реально 70 пойдут.
не читали вы топик, не читали.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
как интересно.. из этого списка получается, что мы не подходим буквально из-за 1 номера дома в ту школу, в которую все равно нас спокойно взяли в том году и даже в ту, в которую я сама ходила, она еще ближе))
-
Старожил
А нашего дома в списке нет :-((( Вот такая ситуация.... Дом есть, уже несколько лет как заселён.... и дети школьного возраста в нем есть - а в списке его нет!
Я это обнаружила уже давно, еще когда начала выбирать школу. Написала письмо в РОНО, но ответа не получила.
Честно говоря, теперь мне уже все равно, школу мы выбрали и подали в нее документы. Но все же мне ситуация кажется несколько странной...
-
Лежу в направлении мечты
У нас тоже непонятки со школой, у нас по прописке 645 , но почитала и смотрю там все как-то грустно, а нам бы именно просто школу без наворотов и рядом с домом. И хотя заявление подавать только через год, хочу сейчас определиться , чтоб с осени на курсы ребенка отдать.
-
Хранитель
Забавно, теперь хоть знаю, к какой школе мы по адресу относимся Правда, впервые слышу про загадочную 18ю суглубленным изучением математики
-
Ежели у меня будет на следующий год время и желание, я эту приписочку в суде оспорю.
Ибо не бьется она с СанПинами, ох не бьется
-
курю карандаши
 Сообщение от Alenka_Аленка
А нашего дома в списке нет :-((( Вот такая ситуация.... Дом есть, уже несколько лет как заселён.... и дети школьного возраста в нем есть - а в списке его нет!
Я это обнаружила уже давно, еще когда начала выбирать школу. Написала письмо в РОНО, но ответа не получила.
Честно говоря, теперь мне уже все равно, школу мы выбрали и подали в нее документы. Но все же мне ситуация кажется несколько странной...
Моего дома тоже в этом списке как бы и нет, по крайней мере, по его официальному адресу. Хотя он уже лет 150 как заселен
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от NataGrinchik
На курсы мы уже записались ))
У Алексея Алексеевича на вахте лежит тетрадочка...