|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
ого 
я тоже про светофор понять в детстве не могла - как же так, зеленый всем можно ехать и идти?
жила совсем на окраине города, светофоров не было у нас
в начальной школе где-то уже побывала возле светофора и увидела что он в разные стороны показывает
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaViktorovna
Если честно, первый раз слышу слово "евражка"  Так что у меня тоже открытие!
А еще для меня было открытием, что стрелки на трамвайных путях переводят... вручную ломом))) Думала, что все же там это как-то автоматизированно 
Автоматизировано. Только когда автоматика сломается, приходится переводить ломиком.
А евражка - вот она. Сам снимал у подножия вулкана на Камчатке.
-
Элита
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Элита
 Сообщение от Михалыч
Автоматизировано. Только когда автоматика сломается, приходится переводить ломиком.
Что-то я пока не-ломиком не видела
-
Небожитель
 Сообщение от Гунторезка
Госпидя, стыд то какой......  ...., но признаюсь...... Уже учась в институте вдруг узнала, что оказывается для водителей так же как и для пешеходов - зеленый свет - сигнал для движения....., а до этого думала, что на светофорах для водителей, когда загорается красный свет - тогда можно ехать, а если горит зеленый, нужно стоять..... Будущий муж громко ржал, когда я ему кричала, шоб он на зеленый свет пропустил пешеходов..... Вот такой я тупняк 
А еще я думала, что евражка - это конь  , сама не знаю от чего..... А ето оказывается зверек маленький..... Он мне историю рассказывал, что ехал он по трассе через лесную местность, а ему на перерез евражка выбежал, он еле успел затормозить, а я ему в испуге - что прям конь из кустов??? Муж был в ауте.... 
Я тоже так думала, но правда, лет до 10-ти
-
с орбиты
 Сообщение от Лёлькина
ой, на до мной только сильно не смейтесь  , но для меня в 21 год, после родов, было реальным открытием, что молоко из соска не одной струйкой струячит, а душиком эдаким 
я вообще честно не знала, как оно впринципе должно из соска появляться))))))))
это ладно, некоторые ждут когда им м/с придет дырочку прокалывать, что бы молоко шло
 Сообщение от Михалыч
приходится переводить ломиком.
А евражка - вот она. Сам снимал у подножия вулкана на Камчатке.
]
так це ж суслик, евражкой его на ДВ называют
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
 Сообщение от лит
это ладно, некоторые ждут когда им м/с придет дырочку прокалывать, что бы молоко шло
Муш у меня в тех краях жил....
-
с орбиты
 Сообщение от Гунторезка
Муш у меня в тех краях жил....
ой а вы спросите у него почему? может связано с чем-то такое название?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
+1
-
Наш человек
+1 
 Сообщение от лит
во-во! вводят в заблуждение