|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
"Точно, вода кипит при 100градусах. При 90 кипит прямой угол."

Вода кипит при 30 градусах,при 40 она превращается в водку!
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Космонавт
 Сообщение от Клавик
Вода кипит при 30 градусах,при 40 она превращается в водку! 
не, при 40 градусах превращается в водку, при 90 - в прямой угол, в полночь - в тыкву потом тупеет и при 100 закипает
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
не, при 40 градусах превращается в водку, при 90 - в прямой угол, в полночь - в тыкву потом тупеет и при 100 закипает 
Ну так тоже можно
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Элита
 Сообщение от Lapa1
А вот недавно, к своему стыду, дошла до понимания того, что нельзя требовать от другого(тем более от ребенка) того,что сам не делаешь или не умеешь делать.
можно, иначе бы каждое последующее поколение было бы глупее предыдущего , а это не так .
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
А ещё мне мама рассказывала, как с ней в палате тоже в роддоме лежала мамочка, которая ждала, когда ей проколят опять же дырочку, через которую молоко пойдет 
ой, на до мной только сильно не смейтесь , но для меня в 21 год, после родов, было реальным открытием, что молоко из соска не одной струйкой струячит, а душиком эдаким
я вообще честно не знала, как оно впринципе должно из соска появляться))))))))
-
Давно я здесь
гы.. я об этом узнала лет в 27-28, тоже думала что одной струей
коллега рассказала, я вроде тогда беременная уже ходила )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дашильда
можно, иначе бы каждое последующее поколение было бы глупее предыдущего  , а это не так  .
а какая связь между умом и требованиями? умнеют от требований чтоль?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
-
Элита
Госпидя, стыд то какой...... ...., но признаюсь...... Уже учась в институте вдруг узнала, что оказывается для водителей так же как и для пешеходов - зеленый свет - сигнал для движения....., а до этого думала, что на светофорах для водителей, когда загорается красный свет - тогда можно ехать, а если горит зеленый, нужно стоять..... Будущий муж громко ржал, когда я ему кричала, шоб он на зеленый свет пропустил пешеходов..... Вот такой я тупняк 
А еще я думала, что евражка - это конь , сама не знаю от чего..... А ето оказывается зверек маленький..... Муж мне историю рассказывал, что ехал он по трассе через лесную местность, а ему наперерез евражка выбежал, он еле успел затормозить, а я ему в испуге - что прям конь из кустов??? Муж был в ауте....
-
Элита
Если честно, первый раз слышу слово "евражка" Так что у меня тоже открытие!
А еще для меня было открытием, что стрелки на трамвайных путях переводят... вручную ломом))) Думала, что все же там это как-то автоматизированно