| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Солнышко Бодлер
Да, а что? Я вот знаю, что утверждение: "все мужики - козлы" - полная чушь, но тысячи женщин свято в это верят.
Да бросьте, никто в это не верит, вы чё, этого тоже не знали?!
-
с орбиты
 Сообщение от Диона
Не, ну были в моей жизни моменты....
-
-
Наш человек
 Сообщение от Диона
оооо, верят, еще как верят! 
а еще я видела девушку, которая считала, что если у нее нет оргазма, то беременность не наступит. никогда бы не подумала, что в такое можно верить.
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев
-
Небожитель
-
с орбиты
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Про беременность вспомнила 
Одна девица в роддоме спросила мою знакомую-гинеколога - Когда мне будут дырочку прорезать, через которую рожают 
А ещё мне мама рассказывала, как с ней в палате тоже в роддоме лежала мамочка, которая ждала, когда ей проколят опять же дырочку, через которую молоко пойдет
вот это мне конечно не понять...
это боянчики у каждого знакомого -знакомого были такие знакомые
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Да я лично на форуме об этом писала ещё в 2003 году вот оттуда и рождаются боянчики.. уж родной маме мне нет смысла не доверять...
один прочитал... другому рассказал и пошло поехало.. как с анекдотами.
-
с орбиты
Да я лично на форуме об этом писала ещё в 2003 году  вот оттуда и рождаются боянчики.. уж родной маме мне нет смысла не доверять...
один прочитал... другому рассказал и пошло поехало.. как с анекдотами.
мне это рассказывала доктор в РД, что у них такая мамочка рожала, молодая, в 95 году
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
Ну моя мама в 71 рожала 
вывод... таких дурных много
-
с орбиты
вывод... таких дурных много 
какой ужас, бывает же