|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГАБО
Как дизайнеру я тебе верю. БЯда в том, что в этой фирме все платья с прямым низом расчитаны на узкобедрых((, другие стандартны у них, поэтому узкое даже не думаю заказывать.
Вот дилемма так дилемма. Хотела недорого платье прикупить, в салонах просто нереально дорого получается, да и на один раз оно того не стоит.
А что ты думаешь по поводу жутких розочек и серебристой вставки на длинном?
![](http://s48.radikal.ru/i121/1104/2f/3de535150d2c.jpg)
я бы все это убрала,не айс я вообще не люблю такие украшения,они портят весь вид и слишком дешего смотрятся(((.
Кстати насчет прямых платьев для тех у кого не узкие бедра,надо носить просто прямое,без заужения к низу или же силуэт рыбкой,все ок тогда У меня тоже есть и попа,и бёдра,но мне очень идут облегающие брюки и прямые юбки тем более у тебя и талия есть![8](images/smilies/003.gif)
Кстати я тут подумала,может вместе этого жуткого декора просто сделать белый гипюр сверху типа пояса?мне кажется должно быть нежно и красиво.Если бы я увидела платье в реале,точно бы придумала варианты декора Эта делать съемная?может вместо неё просто пришить красивые стразики или бисер так ненавязчиво?
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Космонавт
Не, рыбка однозначно не мой вариант, терпеть эти рыбьи хвосты не могу))
Да там вообще облегающие бедра платья мне не сходятся в попе, а если брать на размер больше, то сильно в талии и груди велико. Короче, не будет у меня праздника летом
-
Небожитель
я не про хвост))а про силуэт когда по бокам низу слегка юбка расширяется,красиво очень)
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Небожитель
Да там вообще облегающие бедра платья мне не сходятся в попе, а если брать на размер больше, то сильно в талии и груди велико. Короче, не будет у меня праздника летом ![8](images/smilies/005.gif)
ну ладно тебе не расстраивайся,выход всегда есть
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
ну ладно тебе не расстраивайся,выход всегда есть ![8](images/smilies/003.gif)
да это понятно), выход есть, он не может не есть))
В прошлом году в этой ОЗ я уже пыталась купить два платья, оба не подошли и пошли в ПП, одно было мало, другое велико. Вот и подумаешь еще, что дешевле - участие в ОЗ с походом в ПП или магазин,но с примеркой
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Наш человек
я бы все это убрала,не айс ![8](images/smilies/005.gif) я вообще не люблю такие украшения,они портят весь вид и слишком дешего смотрятся(((.
Кстати насчет прямых платьев для тех у кого не узкие бедра,надо носить просто прямое,без заужения к низу или же силуэт рыбкой,все ок тогда ![019](images/smilies/019.gif) У меня тоже есть и попа,и бёдра,но мне очень идут облегающие брюки и прямые юбки ![073](images/smilies_more/073.gif) тем более у тебя и талия есть ![8](images/smilies/003.gif)
Кстати я тут подумала,может вместе этого жуткого декора просто сделать белый гипюр сверху типа пояса?мне кажется должно быть нежно и красиво.Если бы я увидела платье в реале,точно бы придумала варианты декора ![10](images/smilies/008.gif) Эта делать съемная?может вместо неё просто пришить красивые стразики или бисер так ненавязчиво?
Гая, вот просто слово в слово с тобой согласна!! Это хорошая идея - снять все серебро с розочками и нашить на это место или гипюр или кружево красивое, можно даже какого-нибудь нежного красивого цвета не белого. Вобщем можно было бы как-то эту модель обыграть
-
Наш человек
А силуэт рыбкой - это моя несбывшаяся мечта. Обожаю такой фасон. Я всю жизнь мечтала о таком платье, но к сожалению попой и ростом не вышла. В таком платье я бы потерялась. Поэтому на своей свадьбе я была классической "зефирной" девушкой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veroni
Гая, вот просто слово в слово с тобой согласна!! Это хорошая идея - снять все серебро с розочками и нашить на это место или гипюр или кружево красивое, можно даже какого-нибудь нежного красивого цвета не белого. Вобщем можно было бы как-то эту модель обыграть
можно и под шампань или айвори,будет очень даже красиво
-
Небожитель
-
Наш человек
можно и под шампань или айвори,будет очень даже красиво ![10](images/smilies/008.gif)
А мне кажется шампань или айвори потеряются на белом фоне . По мне так или такого же белого цвета или какого-нибудь нежного светло-светло голубого или сиреневого или салатового или еще что. В тон кружеву можно мужу рубашку подобрать, сделать букет с вставками такого же цвета.