|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
Как дизайнеру я тебе верю. БЯда в том, что в этой фирме все платья с прямым низом расчитаны на узкобедрых((, другие стандартны у них, поэтому узкое даже не думаю заказывать.
Вот дилемма так дилемма. Хотела недорого платье прикупить, в салонах просто нереально дорого получается, да и на один раз оно того не стоит.
А что ты думаешь по поводу жутких розочек и серебристой вставки на длинном?
я бы все это убрала,не айся вообще не люблю такие украшения,они портят весь вид и слишком дешего смотрятся(((.
Кстати насчет прямых платьев для тех у кого не узкие бедра,надо носить просто прямое,без заужения к низу или же силуэт рыбкой,все ок тогдаУ меня тоже есть и попа,и бёдра,но мне очень идут облегающие брюки и прямые юбкитем более у тебя и талия есть
Кстати я тут подумала,может вместе этого жуткого декора просто сделать белый гипюр сверху типа пояса?мне кажется должно быть нежно и красиво.Если бы я увидела платье в реале,точно бы придумала варианты декораЭта делать съемная?может вместо неё просто пришить красивые стразики или бисер так ненавязчиво?
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны
-
Космонавт
Не, рыбка однозначно не мой вариант, терпеть эти рыбьи хвосты не могу))
Да там вообще облегающие бедра платья мне не сходятся в попе, а если брать на размер больше, то сильно в талии и груди велико. Короче, не будет у меня праздника летом
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
я не про хвост))а про силуэт когда по бокам низу слегка юбка расширяется,красиво очень)
-
Небожитель
Сообщение от ГАБО
Да там вообще облегающие бедра платья мне не сходятся в попе, а если брать на размер больше, то сильно в талии и груди велико. Короче, не будет у меня праздника летом
ну ладно тебе не расстраивайся,выход всегда есть
-
Космонавт
Сообщение от Мрутик
ну ладно тебе не расстраивайся,выход всегда есть
да это понятно), выход есть, он не может не есть))
В прошлом году в этой ОЗ я уже пыталась купить два платья, оба не подошли и пошли в ПП, одно было мало, другое велико. Вот и подумаешь еще, что дешевле - участие в ОЗ с походом в ПП или магазин,но с примеркой
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
я бы все это убрала,не айс я вообще не люблю такие украшения,они портят весь вид и слишком дешего смотрятся(((.
Кстати насчет прямых платьев для тех у кого не узкие бедра,надо носить просто прямое,без заужения к низу или же силуэт рыбкой,все ок тогда У меня тоже есть и попа,и бёдра,но мне очень идут облегающие брюки и прямые юбки тем более у тебя и талия есть
Кстати я тут подумала,может вместе этого жуткого декора просто сделать белый гипюр сверху типа пояса?мне кажется должно быть нежно и красиво.Если бы я увидела платье в реале,точно бы придумала варианты декора Эта делать съемная?может вместо неё просто пришить красивые стразики или бисер так ненавязчиво?
Гая, вот просто слово в слово с тобой согласна!! Это хорошая идея - снять все серебро с розочками и нашить на это место или гипюр или кружево красивое, можно даже какого-нибудь нежного красивого цвета не белого. Вобщем можно было бы как-то эту модель обыграть
-
Наш человек
А силуэт рыбкой - это моя несбывшаяся мечта. Обожаю такой фасон. Я всю жизнь мечтала о таком платье, но к сожалению попой и ростом не вышла. В таком платье я бы потерялась. Поэтому на своей свадьбе я была классической "зефирной" девушкой
-
Небожитель
Сообщение от Veroni
Гая, вот просто слово в слово с тобой согласна!! Это хорошая идея - снять все серебро с розочками и нашить на это место или гипюр или кружево красивое, можно даже какого-нибудь нежного красивого цвета не белого. Вобщем можно было бы как-то эту модель обыграть
можно и под шампань или айвори,будет очень даже красиво
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Мрутик
можно и под шампань или айвори,будет очень даже красиво
А мне кажется шампань или айвори потеряются на белом фоне . По мне так или такого же белого цвета или какого-нибудь нежного светло-светло голубого или сиреневого или салатового или еще что. В тон кружеву можно мужу рубашку подобрать, сделать букет с вставками такого же цвета.