Страница 318 из 2174 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Что-то у них постоянно новые условия - то фотоаппарат профессиональный нельзя, то какие-то обязательные чаевые...

Мы давали чаевые только за взрослый стол (по своему усмотрению).

А кто у вас был из аниматоров? У нас девушка-папуас, так себе...
    У нас был пират.
    Повезло Вам с чаевыми. Я человек не жадный, но в это раз не хотелось давать чаевые.

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
    Нам Ларису предложила... На листке с контактным телефоном написала "Лариса Валерьевна". Вот я сижу с этим листком и не решусь позвонить чего то. Уж больно "массовик Лариса Валерьевна" меня пугает)
    Нашла сегодня ещё группу в контакте Сестрички-феечки, вот им позвонила, по разговору понравились они мне. Просто для моей задумки всё же надо в теме быть какую музыку 10летние любят, вобщем аниматор молоденький должен быть...
    час аренды 800р.
    час диджея 700р.
    Таких гуманных цен я давненько не видела Притом что мы публика искушенная, каждый год стараемся как то интересно отмечать...
    Спасибо, пойду скорее бронироваться

Мега-элита Аватар для ALOHA

Цитата Сообщение от Люблю своих деток!!! Посмотреть сообщение
    ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫОМ!!
    мы вот здесь будем отмечать в конце апреля потом напишу свои впечатления
    Ксюша

4. ответ для ALOHA , на сообщение « мы вот здесь... »
    Старожил

А кто-нибудь отмечал ДР в биологическом центре на Удельной "Петербургская усадьба"? Очень хочется отзывов.
    Лиза (15.04.2002) и Ира

5. ответ для PUMAs , на сообщение « Девочки,скоро у дочки ДР,Картонный Дом... »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от PUMAs Посмотреть сообщение
    Девочки,скоро у дочки ДР,Картонный Дом занят на нашу дату что интересного есть на ЮГе или на Юго-западе боулинг не надо.может в пиццерии с мастер классом или что-то игровое,не знаю,весь мозг уже сломался дочке 8 будет.подскажите,пожта!!!
    Можно в Прозуме узнать, они проводят неплохо дни рождения. У них 3 площадки- Орджоникидзе, Ленинский . и Захарова. А мы в этом году домой аниматора приглашали, очень весело получилось, сын доволен.

Наш человек Аватар для aftagen

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    Можно в Прозуме узнать, они проводят неплохо дни рождения. У них 3 площадки- Орджоникидзе, Ленинский . и Захарова. А мы в этом году домой аниматора приглашали, очень весело получилось, сын доволен.
    а по цене сколько получилось?

7. ответ для aftagen , на сообщение « а по цене сколько получилось? »
    Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от aftagen Посмотреть сообщение
    а по цене сколько получилось?
    У нас получилось 2 тысячи за 2 часа, но это по знакомству. Вот есть темка про аниматоров, посмотрите.http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F2%EE%F0%FB

Участник

Картонный дом

Цитата Сообщение от КатяМиша Посмотреть сообщение
    Рассказываю про Картонный дом. Нас было 7 человек детей и 2 взрослых. Платила за все (аренда в Доме Самойловых+Картонный дом) 10 тыс.
    500 рублей заплатила за посуду (тарелки, чашки, блюдца, ложки, кипяток).
    Что касается артистов, их было двое. Начало было ознакомительное, неожиданное для моих ребят. Под комментарий ведущей именинница и ее друзья изображают встречу , поздравления, вручение подарков. Дети сначала стеснялись кривляться, а потом вошли в роль, было интересно посмотреть. Затем начался концерт кукольного театра , в процессе постоянно принимали участие ребята, все быстро менялось, жанр, куклы, ситуации, участвовали даже родители. Хочу отметить манеру артистов, голоса, текст. Смесь юмора с серьезными вещами, правильная аккуратная подача детям, вызывала настоящее удивление, радость, сожаление. Дети изображали артистов, играли на инструментах, танцевали, участвовали в показе фокусов. Было очень интересно наблюдать за детьми. Я сначала сомнивалась нравиться-ли им, но потом увидев с каким интересом они изображают скрипачей, пиратов, помогают отгонять "моль" с кулис, я поняла что им интересно. Вот так.... Мы теперь поклонники Картонного Дома, чего и всем желаем.
    КатяМиша, подскажите, пожалуйста, а чаепитие как проходило?
    Как договаивались о Доме Самойловых? Картонный дом сам предложил там арендовать?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Сори, все нашла)

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Shatre

Девчонки! Я прибываю . просто в шоке . мягко сказано . У моего чудо день варенье . справляем 9 апреля . в пицце . там у них заказала . стол, аниматора. а оказывается мой ребенок был там . и видел уже эту программу . . тк она у них одна . вот сижу и думаю . наверное надо отказываться от аниматора . а разрешат . ли мне своего . деньги пока не платила. И где мне своего брать . Может кто посоветует . Детям по 9 лет. бюджет рассчитываю на 2-3 тр

Страница 318 из 2174 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »