| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Рассказываю про Картонный дом. Нас было 7 человек детей и 2 взрослых. Платила за все (аренда в Доме Самойловых+Картонный дом) 10 тыс.
500 рублей заплатила за посуду (тарелки, чашки, блюдца, ложки, кипяток).
Что касается артистов, их было двое. Начало было ознакомительное, неожиданное для моих ребят. Под комментарий ведущей именинница и ее друзья изображают встречу , поздравления, вручение подарков. Дети сначала стеснялись кривляться, а потом вошли в роль, было интересно посмотреть. Затем начался концерт кукольного театра , в процессе постоянно принимали участие ребята, все быстро менялось, жанр, куклы, ситуации, участвовали даже родители. Хочу отметить манеру артистов, голоса, текст. Смесь юмора с серьезными вещами, правильная аккуратная подача детям, вызывала настоящее удивление, радость, сожаление. Дети изображали артистов, играли на инструментах, танцевали, участвовали в показе фокусов. Было очень интересно наблюдать за детьми. Я сначала сомнивалась нравиться-ли им, но потом увидев с каким интересом они изображают скрипачей, пиратов, помогают отгонять "моль" с кулис, я поняла что им интересно. Вот так.... Мы теперь поклонники Картонного Дома, чего и всем желаем.
-
Мега-элита
Расскажу о праздновании нашего дня рождения. Выбирала я довольно долго, читала разные отзывы, искала такое место, чтобы удивить гостей, доча просто знала уже, где планируется праздник. Выбрали мы Петровские булочные и если сказать, что остались довольны, то это просто ничего не сказать. И дети и родители остались в полном восторге от нашего мероприятия, такого замечательного и познавательного праздника у нас давно не было. В начале детей развлекала аниматор- Пеппи Длинный чулок, было много конкурсов, дети танцевали под зажигательные мотивы. Это было больше часа. Аниматор действительно выложилась, так профессионально и здорово она работала. Затем детей отправили вымыть руки и тут начинается вторая и самая главная часть нашего дня рождения- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫ И МОЛОЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ! Детям одели фартуки и колпаки, перед каждым положили доску с мукой, потом принесли каждому кусок теста,выдали скалки и учили раскатывать тесто для пиццы. Затем начинка и вот уже пицца подписана и детки несли ее мастеру для постановки в печь. Надо сказать, что персонал заведения работал быстро и четко, особая благодарность организатору Светлане. Пока пицца готовилась дети делали молочные коктейли, а потом сами их с большим удовольствием выпили и угостили родителей. Под занавес нам вынесли в темноте торт для именницы, который мы тоже заказали у них. Очень вкусный и легкий. А теперь фото.

-
Активный участник
Замечатльный у Вас получился праздник, подскажите а сколько получилось по стоимости, и какая продолжительность праздника?
-
слава Богу за все!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rozali
Замечатльный у Вас получился праздник, подскажите а сколько получилось по стоимости, и какая продолжительность праздника?
Мы начали в 17.30 и все длилось до 21 часа, мы были последние, так что спокойно собирались, паковали подарки, никто нас не подгонял. Аниматор 2000 руб , все остальное 9000 руб. Но за такой шикарный праздник мне не жалко этих денег.
-
Мега-элита
 Сообщение от TanNik
Как я за вас рада!!!
Лизочка- просто красавица!
Приятно, что нашли новое место и сразу "в десятку".
Обязательно возьму на вооружение.
Пеппи я уже видела где-то.
Поздравляю вас ! 
СПАСИБО, ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
-
Старожил
 Сообщение от КатяМиша
Рассказываю про Картонный дом. Нас было 7 человек детей и 2 взрослых. Платила за все (аренда в Доме Самойловых+Картонный дом) 10 тыс.
500 рублей заплатила за посуду (тарелки, чашки, блюдца, ложки, кипяток).
Что касается артистов, их было двое. Начало было ознакомительное, неожиданное для моих ребят. Под комментарий ведущей именинница и ее друзья изображают встречу , поздравления, вручение подарков. Дети сначала стеснялись кривляться, а потом вошли в роль, было интересно посмотреть. Затем начался концерт кукольного театра , в процессе постоянно принимали участие ребята, все быстро менялось, жанр, куклы, ситуации, участвовали даже родители. Хочу отметить манеру артистов, голоса, текст. Смесь юмора с серьезными вещами, правильная аккуратная подача детям, вызывала настоящее удивление, радость, сожаление. Дети изображали артистов, играли на инструментах, танцевали, участвовали в показе фокусов. Было очень интересно наблюдать за детьми. Я сначала сомнивалась нравиться-ли им, но потом увидев с каким интересом они изображают скрипачей, пиратов, помогают отгонять "моль" с кулис, я поняла что им интересно. Вот так.... Мы теперь поклонники Картонного Дома, чего и всем желаем.
+мульон
в субботу отмечали 7 лет дочери с Картонным домом только на Ленинском пр, д. 115,было всего 9 детей и 7 взрослых,за 2,5 часа платили 7500,+ своя еда.Нам и гостям очень понравилось!!!!!! Все прошло на одном дыхании!!!Очень рекомендуем это место для проведения праздника!!!!
-
Мега-элита
Девушки , помогите плз развеять сомнения!
Заказала дочке ДР в Сказкином доме. Исполняется 8 лет, девушка шустрая развитая в смысле загадок и игр(старший брат подтягивает) гостям 8-10 лет... Не поздно нам ? Обидно будет видеть скучающие лица... Как-то интерьер меня не вдохновил мягко говоря, малышково все очень.. правда программу я выбрала самую взрослую-тайна музея, она рекомендована для деток 9-12лет. Просто 10тр без еды для меня сумма не мелкая, стоит оно того?
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Клем
Заказала дочке ДР в Сказкином доме. Исполняется 8 лет, девушка шустрая развитая в смысле загадок и игр(старший брат подтягивает) гостям 8-10 лет... Не поздно нам ? Обидно будет видеть скучающие лица... Как-то интерьер меня не вдохновил мягко говоря, малышково все очень.. правда программу я выбрала самую взрослую-тайна музея, она рекомендована для деток 9-12лет. Просто 10тр без еды для меня сумма не мелкая, стоит оно того?
Я писала подробный отзыв про Сказкин дом.
http://www.forum.littleone.ru/showth...4%EE%EC&page=7
Сколько у вас детей будет на празднике?
Считаю, что для 9-10 лет немножко поздновато.
Но один мальчик из нашего класса (2 класс)
в конце года сказал, что это был "самый лучший день рождения!"
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Космонавт
 Сообщение от Клем
Мы с 1 кл были на программе по сказкам Пушкина - не скучно, детям понравилось