Страница 322 из 917 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Eleena

а вот еще про фрукты, как я поняла, даем месяцы*10г, это относится к сырым фруктам или ко всем? я вот яблоко печеное в пароварке делаю, мне кажется, я иногда больше 80 г даю...т.е. надо бы притормозить?

2. ответ для Eleena , на сообщение « а вот еще про фрукты, как я поняла,... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от велеся Посмотреть сообщение
    Успокойте меня, пожалуйста, что ребенок (почти 9 мес) сам себя голодом не уморит. Вообще перестала есть прикорм. Было-то по 2-3- ложки, а теперь и того нет. Смесь из бутылки не пьет даже сонная. Тянется к груди, а молока у меня все меньше и меньше. Уже паника началась. Весов дома нет, но и так видно, что похудела. Есть то она хочет, но не хочет ничего, кроме груди. Сколько еще биться с ней?
    Ребзю почти 8 месяцев, а он что то вдруг перестал смесь есть, съедает с криками грамм 100... мне как то это не понятно???!!! раньше ел охотно, особенно после улицы-а сейчас ни фига!!!

Цитата Сообщение от Eleena Посмотреть сообщение
    картошка у нас своя, я ее вымачиваю всю ночь и даю меньше, чем треть от порции. т.е. к ней обязательно кабачок или тыкву(ее только начала пробовать)+капусту брокколи или цветную, или и ту и ту(все вместе пароварю). картошку я решила чутка добавлять для консистенции. чтобы не совсем водянисто было.
    и в ней калий есть, если ее варить, он разрушается, а так нет. еще в ней витамины группы В, я тоже думала, что она совсем бесполезная, но нет, какие-то витамины в ней есть.

а сегодня наш папа перепутал банки и дал ребзю не кабачок+говядина, а всю банку чистой говядины(БЛ) , но судя по этикетке, там не чистое мясо, надеюсь, один раз - не страшно так норму то перебрать
    Папа молодец

3. ответ для LMarinaL , на сообщение « Не, не ужас. Не отменяйте, наблюдайте.... »
    Элита

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Не, не ужас. Не отменяйте, наблюдайте. Это скорее всего не аллергия, у них такое бывает, приспосабливаются животики к новой еде. Попробуйте брокколи, она без добавок есть, с нее тоже можно начинать
    Все-таки пришлось отменить кабачок , щечки покраснели, а жаль, деть ела с удовольствием почти не плевала.Сейчас переждем чуток и второй заход с брокколи будет

4. ответ для yalinna , на сообщение « Все-таки пришлось отменить кабачок :(,... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от yalinna Посмотреть сообщение
    Все-таки пришлось отменить кабачок , щечки покраснели, а жаль, деть ела с удовольствием почти не плевала.Сейчас переждем чуток и второй заход с брокколи будет
    Что ж такое то!!!
    Неужели на кабачки тоже есть реакция???!!!!!!!!!

5. ответ для LMarinaL , на сообщение « Витамины во всех готовых кашах, меня... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    Витамины во всех готовых кашах, меня это никогда не смущало Каши для деток специально сделаны... готовьте сами... На коробке написано как разводить, сначала пожиже, потом по гуще, как густая сметана мы не сразу есть стали. Мы с молочной начали, как переходить не подскажу, не интересовалась.
    Ага, ясно, спасибо. Всю коробку перекрутила, но кроме того, что давать надо по 1 ч.л. и разбавлять можно грудным молочком или соком - ничего не нашла про консистенцию... но это, наверно, кому как нравится. Будем пробовать.

Участник Аватар для Орланда

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Вот купила сегодня Хайнц безмолочную, там чего-то и правда витаминов напичкано, как-то это смутило меня а разбавить кашку до какой консистенции надо? Ка сметана густая или как сливки? Ведь ребенок кроме молока ГВ ничего не ел. Или вообще жидко-жидко? А когда можно перейти на молочную? Или пробовать можно сейчас и смотреть на реакцию?
    Я сначала разводила, как на коробке с кашей написано, выверяла до грамма а теперь на глазок, получается когда как сметана, когда погуще. На вашем месте я бы для начала пожиже сделала.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Частый гость Аватар для Ряра

Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто поможет с ответами на эти вопросы?
    1. Педиатр рекомендовала с введением овощей, на 1 ч.л. овощей 1 каплю масла и уже на полный объем овощей, т.е. 150 гр., 1 ч.л. масла!??
    2. Также со сливочным маслом в каши!? И вопрос когда оно вводиться и в какие каши молочные или безмолочные?
    3.Как вводятся молочные каши? Постепенно примешивая к безмолочным или как и когда?
    4.И еще после введения овощей рекомендовала вводить фрукты, а только потом каши?
    Я Ира

8. ответ для anhik2004 , на сообщение « Что ж такое то!!! Неужели на кабачки... »
    Элита

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Что ж такое то!!!
    Неужели на кабачки тоже есть реакция???!!!!!!!!!
    Не, это Хайнц. Там кукурузная мука, помимо кабачка. Думала, вдруг прорвемся Бл нигде не было.

9. ответ для Ряра , на сообщение « Всем привет! Девочки, подскажите... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ряра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто поможет с ответами на эти вопросы?
    1. Педиатр рекомендовала с введением овощей, на 1 ч.л. овощей 1 каплю масла и уже на полный объем овощей, т.е. 150 гр., 1 ч.л. масла!??
    2. Также со сливочным маслом в каши!? И вопрос когда оно вводиться и в какие каши молочные или безмолочные?
    3.Как вводятся молочные каши? Постепенно примешивая к безмолочным или как и когда?
    4.И еще после введения овощей рекомендовала вводить фрукты, а только потом каши?
    На порцию можно половинку ч. ложки оливкового масла, потом и чайную. Когда введете тыкву ,если на нее не будет аллергии, добавляйте тыквенное масло, чайную ложку, больше не нужно, кладезь витаминов и микроэлементов, оч. полезное!!.
    Сливочное или топленое можно также в овощи или каши, грамма по 3 где-то, топленого можно побольше даже.

10. ответ для sevensun , на сообщение « На порцию можно половинку ч. ложки... »
    Частый гость Аватар для Ряра

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    На порцию можно половинку ч. ложки оливкового масла, потом и чайную. Когда введете тыкву ,если на нее не будет аллергии, добавляйте тыквенное масло, чайную ложку, больше не нужно, кладезь витаминов и микроэлементов, оч. полезное!!.
    Сливочное или топленое можно также в овощи или каши, грамма по 3 где-то, топленого можно побольше даже.
    Спасибо
    Я Ира

Страница 322 из 917 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »