Страница 317 из 917 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а бабушкино лукошко кабачок без добавок бывает? я нашла только кабачок с молоком и кабачок с морковью. Если бывает, где искать?
    бывает, но каждый год где-то в феврале - исчезает... я закупилась еще осенью впрок

2. ответ для yalinna , на сообщение « сами искали:) Мужу сказали, сейчас на... »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

Цитата Сообщение от yalinna Посмотреть сообщение
    сами искали Мужу сказали, сейчас на складах нет.
    ПАпа притащил Хайнц, там кукурузная мука. Думаю, ладно попробую. У ребенка пара пятнышек на щечке выскочила. Это ужас-ужас? нужно отменять этот кабачок или ничего?
    Мы так тттт не сильно аллергичные и на ГВ бывало несколько пятнышек появлялись и исчезали быстро.
    Не, не ужас. Не отменяйте, наблюдайте. Это скорее всего не аллергия, у них такое бывает, приспосабливаются животики к новой еде. Попробуйте брокколи, она без добавок есть, с нее тоже можно начинать

3. ответ для yalinna , на сообщение « сами искали:) Мужу сказали, сейчас на... »
    Участник Аватар для Орланда

Цитата Сообщение от yalinna Посмотреть сообщение
    У ребенка пара пятнышек на щечке выскочила. Это ужас-ужас? нужно отменять этот кабачок или ничего?
    Мне аллерголог говорила, что небольшая аллергия на продукт допускается и даже если она есть не стоит отменять продукт. Так что наблюдайте.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Viksi

Мы с Гербера начинали,там никаких добавок нет в овощах. А кукурузная мука-это уже не айс,для балласта добавили. Но хуже всего это ТЁМА, кабачок и цветная капуста жидкие,как вода,просто ужасно.

5. ответ для Viksi , на сообщение « Мы с Гербера начинали,там никаких... »

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    хуже всего это ТЁМА, кабачок и цветная капуста жидкие,как вода,просто ужасно.
    Согласна, вода. Но за неимением БЛ кабачок - покупаю Тёму на безрыбье...

6. ответ для Орланда , на сообщение « Согласна, вода. Но за неимением БЛ... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
    Согласна, вода. Но за неимением БЛ кабачок - покупаю Тёму на безрыбье...
    А у меня так и стоят,кабачок ребзь не любит,так и не даю.

7. ответ для Viksi , на сообщение « А у меня так и стоят,кабачок ребзь не... »
    Участник Аватар для самый

Мамочки,дорогие! Подскажите пожалуйста, а фруктовые соки и пюре не вводятся первыми,как пишется в книжках и на сайтах???мы начали по капельке яблочного сока, но тут натолкнулась на статьи о вреде фруктов чуть ли не до года вот перестали пока...
    с 4 месяцев планируем начать с овощей...
    и может кто-нибудь написать по-подробнее как выглядит примерный рацион в 4 месяца 5-ти разовое питание.т.е., как все это давать?
    1-ое кормление -только смесь,а дальше? скажем, если ребенок уже есть и овощи и кашки, то он должен и то и другое в день есть ,в одно кормление кашу,в другое овощи или как?????HELP

0 мес. вес 4120 гр рост 54 см
    1 мес. вес 4270 гр рост 56 см
    2 мес. вес 6270 гр рост не мерили
    3 мес. вес 7270 гр рост 64 см
    4 мес. вес 7555 гр рост не мерили
    5 мес вес 8320 гр рост 69 см
    6 мес.
    7 мес. вес 9600 гр =)
    8 мес.
    9 мес.
    10 мес. 12 000 гр =)))

Участник Аватар для самый

и еще ребенок последний месяц ест меньше нормы и прибавил всего 285 грамм врачи говорят все ок,мол ,и так крупный...а я забеспокоилась,ну что это за прибавка ,думаю однозначно надо начинать прикорм,так может с каш лучше?

0 мес. вес 4120 гр рост 54 см
    1 мес. вес 4270 гр рост 56 см
    2 мес. вес 6270 гр рост не мерили
    3 мес. вес 7270 гр рост 64 см
    4 мес. вес 7555 гр рост не мерили
    5 мес вес 8320 гр рост 69 см
    6 мес.
    7 мес. вес 9600 гр =)
    8 мес.
    9 мес.
    10 мес. 12 000 гр =)))

9. ответ для самый , на сообщение « и еще ребенок последний месяц ест... »

Цитата Сообщение от Самый модный Посмотреть сообщение
    и еще ребенок последний месяц ест меньше нормы и прибавил всего 285 грамм врачи говорят все ок,мол ,и так крупный...а я забеспокоилась,ну что это за прибавка ,думаю однозначно надо начинать прикорм,так может с каш лучше?
    Если ребенок плохо набирает вес, педиатры советуют начинать с каш. В вашей прибавке нет ничего криминального. Ребенок же не может каждый месяц по килограмму прибавлять!

10. ответ для alfi , на сообщение « Девочки,подскажите.Те кто сам готовит... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от alfi Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Те кто сам готовит овощи,на сколько дней вы готовите,Просто мы едим по 100 грамм в день,и я вот озадачилась каждый день готовить по 100 гр муторно.
    готовлю на 2 дня, пару раз и на 3 дня готовила, банки пароварю предварительно или в микроволновке стерилизую, крышки кипячу или в пароварке, заполняю пюрешкой, остывают и в холодильник(на полку, где 0 градусов). открытую банку не храню. сама доедаю, если все не съел.

Страница 317 из 917 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »