Страница 196 из 319 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Активный участник Аватар для TanukiSan

А я тут докатилась "до ручки"
    Бррр..аж вспомнились тяжкие времена. когда с подгузами были сильные напряги...
    В общем, я вчера случайно в стиралку сунула укаканый подгуз. А ползунки выкинула в мусор,бывает.
    Подгуз отлично отстирался!!! При этом получились просто отличные труселя ))))))))))))))))))- я говорю, совдепщиной веет!
    Гель внутри подгуза (или какое там вещество-то) через образовавшуюся при стирке небольшую дырку выстирался и получилось "тошонада"
    Жуть.конечно...
    Но учитывая ценники на трусики для начинающих ходить. может,кому пригодится..внутрь вместо наполнителя- марлю- и аля улю
    Подгуз- Меррис.

2. ответ для TanukiSan , на сообщение « А я тут докатилась "до ручки" Бррр..аж... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от TanukiSan Посмотреть сообщение
    А я тут докатилась "до ручки"
    Бррр..аж вспомнились тяжкие времена. когда с подгузами были сильные напряги...
    В общем, я вчера случайно в стиралку сунула укаканый подгуз. А ползунки выкинула в мусор,бывает.
    Подгуз отлично отстирался!!! При этом получились просто отличные труселя ))))))))))))))))))- я говорю, совдепщиной веет!
    Гель внутри подгуза (или какое там вещество-то) через образовавшуюся при стирке небольшую дырку выстирался и получилось "тошонада"
    Жуть.конечно...
    Но учитывая ценники на трусики для начинающих ходить. может,кому пригодится..внутрь вместо наполнителя- марлю- и аля улю
    Подгуз- Меррис.
    машинка живая? я бы побоялась так делать именно из-за фильтров, у меня стиралка с долбаным интелектом и ругается при каждом удобном случае, памперс она бы точно не пережила

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для TanukiSan

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    машинка живая? я бы побоялась так делать именно из-за фильтров, у меня стиралка с долбаным интелектом и ругается при каждом удобном случае, памперс она бы точно не пережила
    Да я и не специально так...
    Да вот ..пережила..благо памперс был один..
    Правда, ГЕЛЬ от памперса я долго стирала со внутренностей. и сразу же запустила постираться покрывало из довольно грубой ткани.
    Вроде всё ОК...

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для greyfox

ну так можно, наверно подгузник не в машинку запустить стирать, а в тазик кинуть

Не знаю: хитрость это или нет, но мыльные пузыри оказалось очень весело пускать в процессе купания. Они потом еще и по воде в ванне плавают )

5. ответ для greyfox , на сообщение « ну так можно, наверно подгузник не в... »
    Участник Аватар для Therapy

Цитата Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
    Не знаю: хитрость это или нет, но мыльные пузыри оказалось очень весело пускать в процессе купания. Они потом еще и по воде в ванне плавают )
    Глупый вопрос, но: как вы делаете мыльные пузыри? У меня они совсем не долговечными получаются, а покупать раствор жаба душит
    Учу математике старшеклассников и студентов.

6. ответ для *I*R*I*S*k*a , на сообщение « у нас манеж простоял 8 месяцев в... »
    Ветеран Аватар для Юлка-Умка

Цитата Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
    у нас манеж простоял 8 месяцев в качестве ящика для игрушек... в этом виде он отлично пригодился... но не более того... если и просился в него поиграть, то на пять минут хватало, видимо для смены обстановки, и просился обратно... хотя сделали сухой бассейн в манеже, веселились иногда... я потом по всей квартире собирала шары... да и сейчас любим шарики покидать везде... а манеж убрали... нужно больше свободного места... мы теперь прыгаем на пони и на машине ездим по квартире
    А мы манеж используем для ползания с препятствиями туда сажаем, она минут пять шарики перебирает и выползать, а на выходе подушка лежит и ОЧЕНЬ ей нравиться вылезать из манежа, залезать пока не получается, но уже пытается

7. ответ для Therapy , на сообщение « Глупый вопрос, но: как вы делаете... »
    Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Therapy Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но: как вы делаете мыльные пузыри? У меня они совсем не долговечными получаются, а покупать раствор жаба душит
    покупаю
    но помнится, читала как-то описание долговечных мыльных пузырей. Туда добавляли глицерин, пропорцию не помню.
    О! вот что нашла
    и еще можно соломинку на конце крест-накрест разрезать.

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для utopiya

Очень рада предложить свою полезную маленькую хитрость!
    Мамам на ИВ или СВ: крышки от банок со смесью (у меня НАН) - полезная вещь!! Они идеально подходят для закрывания взрослых стандартных консервных банок! Чтобы не ставить открытый продукт в холодильник, раньше я ломала голову с каждой баночкой недомазанного паштета, например: не то её в пакетик завернуть, не то блюдечком накрыть, не то сразу выбросить - а тут сюрприз! Крышка плотно закрывает и входит как родная для большинства консервных банок!

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для yanas

После полутора лет: если куда с ребенком пешком - всегда с собой мыльные пузыри в кармане: отличное средство направить путь малыша в нужном ВАМ направлении И при этом все довольны!

10. ответ для yanas , на сообщение « После полутора лет: если куда с... »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    После полутора лет: если куда с ребенком пешком - всегда с собой мыльные пузыри в кармане: отличное средство направить путь малыша в нужном ВАМ направлении И при этом все довольны!
    ГЕНИАЛЬНО!!! Спасибо за идею!!

Страница 196 из 319 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »