|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от TanukiSan
А я тут докатилась "до ручки"
Бррр..аж вспомнились тяжкие времена. когда с подгузами были сильные напряги...
В общем, я вчера случайно в стиралку сунула укаканый подгуз. А ползунки выкинула в мусор,бывает.
Подгуз отлично отстирался!!! При этом получились просто отличные труселя ))))))))))))))))))- я говорю, совдепщиной веет!
Гель внутри подгуза (или какое там вещество-то) через образовавшуюся при стирке небольшую дырку выстирался и получилось "тошонада"
Жуть.конечно...
Но учитывая ценники на трусики для начинающих ходить. может,кому пригодится..внутрь вместо наполнителя- марлю- и аля улю
Подгуз- Меррис.
машинка живая? я бы побоялась так делать именно из-за фильтров, у меня стиралка с долбаным интелектом и ругается при каждом удобном случае, памперс она бы точно не пережила
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Марина888
машинка живая? я бы побоялась так делать именно из-за фильтров, у меня стиралка с долбаным интелектом и ругается при каждом удобном случае, памперс она бы точно не пережила
Да я и не специально так...
Да вот ..пережила..благо памперс был один..
Правда, ГЕЛЬ от памперса я долго стирала со внутренностей. и сразу же запустила постираться покрывало из довольно грубой ткани.
Вроде всё ОК...
-
Элита
ну так можно, наверно подгузник не в машинку запустить стирать, а в тазик кинуть
Не знаю: хитрость это или нет, но мыльные пузыри оказалось очень весело пускать в процессе купания. Они потом еще и по воде в ванне плавают )
-
Участник
Сообщение от greyfox
Не знаю: хитрость это или нет, но мыльные пузыри оказалось очень весело пускать в процессе купания. Они потом еще и по воде в ванне плавают )
Глупый вопрос, но: как вы делаете мыльные пузыри? У меня они совсем не долговечными получаются, а покупать раствор жаба душит
Учу математике старшеклассников и студентов.
-
Ветеран
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
у нас манеж простоял 8 месяцев в качестве ящика для игрушек ... в этом виде он отлично пригодился... но не более того... если и просился в него поиграть, то на пять минут хватало, видимо для смены обстановки, и просился обратно... хотя сделали сухой бассейн в манеже, веселились иногда... я потом по всей квартире собирала шары... да и сейчас любим шарики покидать везде... а манеж убрали... нужно больше свободного места... мы теперь прыгаем на пони и на машине ездим по квартире
А мы манеж используем для ползания с препятствиями туда сажаем, она минут пять шарики перебирает и выползать, а на выходе подушка лежит и ОЧЕНЬ ей нравиться вылезать из манежа, залезать пока не получается, но уже пытается
-
Элита
Сообщение от Therapy
Глупый вопрос, но: как вы делаете мыльные пузыри? У меня они совсем не долговечными получаются, а покупать раствор жаба душит
покупаю
но помнится, читала как-то описание долговечных мыльных пузырей. Туда добавляли глицерин, пропорцию не помню.
О! вот что нашла
и еще можно соломинку на конце крест-накрест разрезать.
-
Элита
Очень рада предложить свою полезную маленькую хитрость!
Мамам на ИВ или СВ: крышки от банок со смесью (у меня НАН) - полезная вещь!! Они идеально подходят для закрывания взрослых стандартных консервных банок! Чтобы не ставить открытый продукт в холодильник, раньше я ломала голову с каждой баночкой недомазанного паштета, например: не то её в пакетик завернуть, не то блюдечком накрыть, не то сразу выбросить - а тут сюрприз! Крышка плотно закрывает и входит как родная для большинства консервных банок!
-
Элита
После полутора лет: если куда с ребенком пешком - всегда с собой мыльные пузыри в кармане: отличное средство направить путь малыша в нужном ВАМ направлении И при этом все довольны!
-
Наш человек
Сообщение от yanas
После полутора лет: если куда с ребенком пешком - всегда с собой мыльные пузыри в кармане: отличное средство направить путь малыша в нужном ВАМ направлении И при этом все довольны!
ГЕНИАЛЬНО!!! Спасибо за идею!!