Страница 316 из 917 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для katerisha2 , на сообщение « Девочки подскажите.Есть у меня пол... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.Есть у меня пол тыквы.Что с ней делать,отрезать по чуть-чуть,готовить а то,что остаётся в холодильнике хранить?или порционно нарезать и в морозилку?
    В морозилку надежнее, я так сделала.

2. ответ для sevensun , на сообщение « В морозилку надежнее, я так сделала. »
    Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    В морозилку надежнее, я так сделала.
    +1000))
    Света.

3. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Алиса+Базилио

Вот хороший сайт на многие интересующие мамочек вопросы...http://supercook.ru/. прокрутите вниз там про "Детское Питание" разного возраста.Почитайте!!!

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран

подскажите пожалуйста, а бабушкино лукошко кабачок без добавок бывает? я нашла только кабачок с молоком и кабачок с морковью. Если бывает, где искать?

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Участник Аватар для Орланда

Девочки, я к вам за советом. Ввожу индейку, 5 дней давала Баб. лук., а вчера дала Агушу. Изменился цвет стула и покраснела попа. Вот и думаю, неужели все-таки аллергия на индейку или на смену производителя (к слову сказать, кролика Агушу едим без всяких проблем). Сравнила состав индейки БЛ и Агуша - БЛ: индейка, рис, растител. масло, вода; Агуша: индейка, кукурузный крахмал, вода. Как думаете, чего это за реакция такая? Спасибо заранее за ответы!

6. ответ для Aлёна , на сообщение « :flower: спасибо Димка и без фруктов... »

Цитата Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
    Как вы кашки готовите? Я купила безмолочные гречу, рис кукурузу. На смеське надо или на воде? нужно ли масло? фрукты?
    Покупные разбавляю смесью (на 200 гр. воды 2-3ложки смеси). Гречку сама варю и блендер со смесью опять же. Фруктовую пюрешку добавляю частенько.

Цитата Сообщение от alfi Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Те кто сам готовит овощи,на сколько дней вы готовите,Просто мы едим по 100 грамм в день,и я вот озадачилась каждый день готовить по 100 гр муторно.
    Готовлю минимум на 2 дня, а иногда и на больший срок.Раскладываю готовую пюрешку в стерилизованные банки. Неделю стоит без проблем.

Цитата Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
    А вообще с рождения животик слабоват был, может из за рождения в 37,4 нед. Всегда оч много срыгивал, месяц назад только наладилось, а с овощами снова фонтаны
    Мы срыгивали до 7,5 мес., может овощи и ни при чем.

Элита Аватар для Cka3o4nuЦа

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а бабушкино лукошко кабачок без добавок бывает? я нашла только кабачок с молоком и кабачок с морковью. Если бывает, где искать?
    бывает, но редко. вот недавно видела в окее на Ушинского
    Я Вика

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Орланда Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом. Ввожу индейку, 5 дней давала Баб. лук., а вчера дала Агушу. Изменился цвет стула и покраснела попа. Вот и думаю, неужели все-таки аллергия на индейку или на смену производителя (к слову сказать, кролика Агушу едим без всяких проблем). Сравнила состав индейки БЛ и Агуша - БЛ: индейка, рис, растител. масло, вода; Агуша: индейка, кукурузный крахмал, вода. Как думаете, чего это за реакция такая? Спасибо заранее за ответы!
    У меня индейку БЛ вообще не стал есть, а сама сварила индейку-всё съел. Мне состав БЛ индейки не понравился!!!

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    со звезды Аватар для KatMaria

Подскажите пожалуйста. Мы ввели овощи, начали с картошки, т.к. на броколли первый раз была сильная реакиция - на желудок.
    Она категорически отказывается есть эту картошку и все. Такое бывает?

Сейчас неделю едим капусту цветную и брокколи, но она не съедает всю банку - 80 гр - не хочет. Как тогда заменить одно кормление, если ей не запихнуть эти овощи.

Элита

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    сами искали Мужу сказали, сейчас на складах нет.
    ПАпа притащил Хайнц, там кукурузная мука. Думаю, ладно попробую. У ребенка пара пятнышек на щечке выскочила. Это ужас-ужас? нужно отменять этот кабачок или ничего?
    Мы так тттт не сильно аллергичные и на ГВ бывало несколько пятнышек появлялись и исчезали быстро.

Страница 316 из 917 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »