|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Скромный инженер
Это я в 9-ке была. Надо признать, что это не 16, где хоть умри но КС не сделают, в 9-ке делают, долго не экспериментируют, но... в ЕР на всякий случай запускают. Я там правда недели 2 была, но у меня создалось такое впечатление.
Я дочку в 9-ке рожала,прокесарили(экстр.)вовремя,за что огромное спасибо врачам!Что бы со мной делали в 16,даже подумать страшно,там что вообще кесарево не делают?Вот не понять мне этого,дикость какая-то.
Девочки,а про 17 на Вавиловых кто что скажет?Нормально плановое делают,или тоже рожать дают?
-
Наш человек
У меня второе ПКС на следующей недели, сейчас лежу на ДО в Алмазова. Первое было в 2ке ягодичное предлежание, девочка, сейчас то уже понимаю что и сама могла попробвать родить, врачи напугали и желание иметь здорового ребенка взяло вверх. В этот раз думала точно сама буду, но нет... На осмотре - УЗИ (тут в Алмазова) посмотрели сказали что плод уже сейчас крупный плюс, заключение окулиста и давление, назначили ПКС, лежу жду.... А так сама хотела ну или до каких либо признаков родов ходить. Очень переживаю что кроху раньше 38 недели достанут.
-
Наш человек
Сообщение от GNasty
У меня второе ПКС на следующей недели, сейчас лежу на ДО в Алмазова. Первое было в 2ке ягодичное предлежание, девочка, сейчас то уже понимаю что и сама могла попробвать родить, врачи напугали и желание иметь здорового ребенка взяло вверх. В этот раз думала точно сама буду, но нет... На осмотре - УЗИ (тут в Алмазова) посмотрели сказали что плод уже сейчас крупный плюс, заключение окулиста и давление, назначили ПКС, лежки жду.... А так сама хотела ну или до каких либо признаков родов ходить. Очень переживаю что кроху раньше 38 недели достанут.
а дано на ДО лежите?меня сказали в 38 только положат.
Девочки какой наркоз лучше выбрать?спинальный?из показаний к ПКС(первое кесарево,клиническое несоответствие таза и головки плода)
Наташа
-
Сообщение от GNasty
У меня второе ПКС на следующей недели, сейчас лежу на ДО в Алмазова. Первое было в 2ке ягодичное предлежание, девочка, сейчас то уже понимаю что и сама могла попробвать родить, врачи напугали и желание иметь здорового ребенка взяло вверх. В этот раз думала точно сама буду, но нет... На осмотре - УЗИ (тут в Алмазова) посмотрели сказали что плод уже сейчас крупный плюс, заключение окулиста и давление, назначили ПКС, лежу жду.... А так сама хотела ну или до каких либо признаков родов ходить. Очень переживаю что кроху раньше 38 недели достанут.
А почему так рано?
-
Сообщение от Pusik84
Девочки какой наркоз лучше выбрать?спинальный?из показаний к ПКС(первое кесарево,клиническое несоответствие таза и головки плода)
Я так поняла, что делают спинальный тем, у кого нет противопоказаний к нему. Если есть, то общий. Хотя в противопоказаниях есть " отказ пациента" Так что можно по идее выбирать.
Я выбираю общий, т.к. считаю что у меня есть противопоказания -нарушения сердечного ритма, Лечение антикоагулянтами. Плюс спина очень болит (грыжи там, остеохондроз), боюсь осложнений А вообще еще будем обсуждать с анестезиологом.
-
Наш человек
Сообщение от Pusik84
а дано на ДО лежите?меня сказали в 38 только положат.
Сообщение от Наталька78
А почему так рано?
На ДО лежу 2й день, у меня со сроками ерунда...по мс сейчас 38 недель пдр на 9.04, по узи (на Балканской) 36 недель и пдр на 21.04 вот меня и положили по сроку мс, и в среду хотят кс делать т.е получается в 36,5 недель. Плод на сегодня 3750, но у меня диабет берем, ессестаенно он крупнее будет... Девочки что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Наталька78
Я так поняла, что делают спинальный тем, у кого нет противопоказаний к нему. Если есть, то общий. Хотя в противопоказаниях есть " отказ пациента" Так что можно по идее выбирать.
Я выбираю общий, т.к. считаю что у меня есть противопоказания -нарушения сердечного ритма, Лечение антикоагулянтами. Плюс спина очень болит (грыжи там, остеохондроз), боюсь осложнений А вообще еще будем обсуждать с анестезиологом.
понятно,почитала в инете-у меня вроде противопоказаний к спиному нет,буду тоже обсуждать,когда на ДО лягу.первый раз кесарево экстерное было,делали общий наркоз
Наташа
-
Сообщение от Pusik84
понятно,почитала в инете-у меня вроде противопоказаний к спиному нет,буду тоже обсуждать,когда на ДО лягу.первый раз кесарево экстерное было,делали общий наркоз
А еще, если экстренное получается не натощак, то общий не делают
-
Сообщение от GNasty
На ДО лежу 2й день, у меня со сроками ерунда...по мс сейчас 38 недель пдр на 9.04, по узи (на Балканской) 36 недель и пдр на 21.04 вот меня и положили по сроку мс, и в среду хотят кс делать т.е получается в 36,5 недель. Плод на сегодня 3750, но у меня диабет берем, ессестаенно он крупнее будет... Девочки что делать?
А Ваши-то сроки, от зачатия знаете??? Очень уж большая разница по УЗИ и по МЦ. А это по первому УЗИ Вам такой срок поставили, в 10-14 недель? Может они из-за диабета торопят? В любом случае, пусть ваш малыш родится здоровеньким и вовремя.
У меня по всем узи ПДР опережает на 3 дня ПДР по месячным и совпадает с ПДР от зачатия. А на последнем в 35 недель отчего-то написали вообще 37( ошибка наверное)
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Наталька78
А еще, если экстренное получается не натощак, то общий не делают
Мне делали,потом чуть не задохнулась и рвало.Выпила на схватках литр компота,а мне общий вкатили