|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Идеал
Сообщение от peola
Кожу лишнюю отрезали.
а если не секрет- с какой целью? Чтобы морщины уменьшить? А кантопексии Вам не делали- уголок глаза сам по себе наверх поднялся?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Старожил
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Тирца,я сделала то, что мне посоветовал врач. Морщины снизу были, сейчас стало меньше. Более того, во время операции у Э.И. родилась спонтанная идея выровнятьброви и я не раздумывая согласилась. Т.о., после операции к своему ужасу я увидела, что швы абсолютно несимметричны, один поднят к брови, другой опущен к краю глаза. Меня долго мучало это; если приглядеться, глаза разные) Справедливости ради отметим, что они и "до" были разными.
Но сейчас я подуспокоилась. Мимика спасает)))
Про кантопексию слышу впервые. Может быть, тени дают эффект? Или Э.И. мне ее без моего ведома сделала?)
-
Идеал
У Вас просто такой результат здоровский! А у меня очень похожие глаза, как у Вас "до". У меня просто мечта, чтобы снизу морщины ушли, но мне говорят, что это нереально(( Я потому и заинтересовалась.
Спасибо за ответы!
-
Хранитель
Сообщение от peola
Операцию сделала в декабре у Соколовой, найдя этот форум. Можно цитировать. Убирать не стану.По себе знаю, как обидно часами рыть форум в поисках фоток и ничего не обнаруживать. Зря вы, девочки, так перестраховываетесь, право слово! Подумаешь, какая тайна!
Кого интересуют подробности операции, нажмите на мое имя - в одном из предыдущих сообщений подробное описание.
]
Отличный результат!!! Глазки очень помолодели!!!
-
Старожил
Здравствуйте!отправила вам аж 2 сообщения и не поняла дошли они или нет.Что-то компьютер сбрасывает.Скажите пож.вы получили их???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Участник
Девочки,а сколько вам всем лет,тем кто оперировался,если не секрет?
-
придумываю
Всем по разному. Это же не только от возраста зависит, когда блефо делать)))
-
Наш человек
Сообщение от ЛюбовьК
Девочки,а сколько вам всем лет,тем кто оперировался,если не секрет?
вам это зачем?
вы вроде как косметолог, помню пиарились активно, потом в баню угодили
обратила внимание, поскольку в космет хожу