|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Хранитель
Сообщение от astrochka
вот мои фотки "до" и "после" (через месяц)...
просьба не цитировать! уберу потом
Поздравляю!!!
У меня тоже было недовольство- с одной стороны чуть больше припухлость после операции!!! Сейчас все прошло!!!
Эффект после операции сейчас меня очень даже устраивает!!!
-
Мега-элита
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Старожил
Девочки,а у меня небольшие припухлости еще есть,может у меня грыжи больше были,но все равно гораздо лучше чем было.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Операцию сделала в декабре у Соколовой, найдя этот форум. Можно цитировать. Убирать не стану.По себе знаю, как обидно часами рыть форум в поисках фоток и ничего не обнаруживать. Зря вы, девочки, так перестраховываетесь, право слово! Подумаешь, какая тайна!
Кого интересуют подробности операции, нажмите на мое имя - в одном из предыдущих сообщений подробное описание.
-
Старожил
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Идеал
Peola супер! А у Вас просто верхняя была, или там еще кантопексия? Мне кажется, уголки глаз поднялись.
-
Активный участник
Девочки, добрый день
сделала у Соколовой верх и низ в ноябре,всё хорошо только на каждом глазу появились по одному белому подкожному маленькому шарику, типа просянки и никак не уходят. У Вас такое было?
-
Делала и верх и низ, однако низ был и так ничего, без грыж.
-
Идеал
а что Вы внизу делали, если грыж не было?