|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Элита
В Ленте на Бухарестской из акционных соков Сады Придонья нашла только мультифрукт и то на стеллажах, картошка по 19 р. есть.
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
Девочки, муж вчера купил курицу по 59,90, запекли в духовке, а она уменьшилась в размерах раза в полтора, и на сковороде слой жидкости в 2 см
вот вам и дешевая курица
У нас тоже такая история! Я удивилась откуда столько воды! Прям, курица-губка какая-то!
-
Наш человек
ага, не мы одни такие!
а то я уж мужу ... и он мне ....
-
Хранитель
Сообщение от FABULA
вот давеча было молоко в Семье долгого хранения стерилизованное Веселый молочник 3,2% жирности по цене 17,40
дайте такое предложение в Ленте!
Оно только один день было? Странно, я каталог еще в начале недели смотрела, молоко не видела, наверное, не там смотрела
-
Наш человек
В период с 04.03.11 по 30.04.11 купите телефон «Sony Ericsson W100 Spiro».
С чеком, подтверждающим покупку, пройдите на стойку информации и получите подарочную карту "Л'Этуаль" номиналом 500 рублей.
-
Наш человек
Оцените качество прокладок Kotex – получите образец в подарок на кассе с 1 по 31 марта.
Kotex – красота и уверенность каждый день!
При покупке любого продукта Always или Libresse (любое количество) получите сэмпл Kotex у кассира.
1 контр-чек = 1 сэмпл.
-
Элита
Виноград красный 99,99 неспелый какой то, не стала брать.
Купила
Колбаса Краковская ЛЕНТА п/к, 300 г 65.99 Взяла вечером буду пробовать.
Сосиськи Пит-продукт 336 г, молочные:67.99
Коктейль из морепродук. 69.99
-
Наш человек
Девочки, подскажите! Сейчас есть какая-то акция на подгузники "памперс актив бэби? Если да, то какая цена-количество?
-
Хранитель
Сообщение от vasyatkina
Девочки, подскажите! Сейчас есть какая-то акция на подгузники "памперс актив бэби? Если да, то какая цена-количество?
На большие коробки нет. Только упаковки 52-70 штук стоят 559.99 вместо 674.99 по карте по 06.04.
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
На большие коробки нет. Только упаковки 52-70 штук стоят 559.99 вместо 674.99 по карте по 06.04.
но это только по картам Лента? и детскими там нельзя расплачиваться?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ