|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стервозина
Молоко интересно ![3](images/smilies/051.gif)
А по поводу мяса с рыбой к кому обращаться? ![073](images/smilies_more/073.gif)
мне бы тоже молоко интересненько было, с учетом того, что у нас 1литр в день уходит, взяла бы мнооооогоооо.
А если б акцию с молоком в начале лета проводили, набрала бы на весь дачный сезон, чтоб в три дорого в дачном магазине не брать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariaS
вот бы ваши коллеги из других отделов тоже сюда подтянулись ![1](images/smilies/033.gif)
по пиву- редс и хмельной мед. по сокам- сады придонья- супер отработали ![1](images/smilies/033.gif) вода- миргородская.
А Ив пиво не нравится?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariaS
долгоиграющее(срок годности длинный) я бы прикупила. рублей за 20 взяла бы много ![1](images/smilies/033.gif)
Я бы даже сказала ооооочень много Мы такое молоко меньше 30 литров не берем никогда, если срок хранения позволяет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахверенги
А Ив пиво не нравится?
нет очень.
еще я бы подумала про темное пиво (опять-таки в зависимости от цены, если будет необременительная, то и поеду ради этого в Ленту)- его использую в кулинарии и для волос. ну и выпить могу иногда. кстати, пока писала вспомнила, как прошлым летом влюбилась в разливное пиво. особенно темное и красное, вроде...но цена была больше 100 рулей...хотя у него срок годности короткий, кажется...впрок не купишь
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стервозина
Я бы даже сказала ооооочень много ![3](images/smilies/051.gif) Мы такое молоко меньше 30 литров не берем никогда, если срок хранения позволяет
будь у меня деть и отсутствие аллергии я бы именно так и сделала бы
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
-
Наш человек
Девочки, я тольк опо напиткам ![1](images/smilies/033.gif) Соки, вода, лимонады, пиво, вот это ко мне ![1](images/smilies/033.gif)
что там с пивом
-
Наш человек
Девочки, муж вчера купил курицу по 59,90, запекли в духовке, а она уменьшилась в размерах раза в полтора, и на сковороде слой жидкости в 2 см![11](images/smilies/015.gif)
вот вам и дешевая курица
-
Наш человек
в Семье продавался Козел темный и светлый по 25 руб. недавно(может, еще есть)
я купила темный - пеку ржаной хлеб на нем
-
Наш человек
А что интересно по б/а напиткам? Принимаю заявки ![3](images/smilies/051.gif) )))
нам нужен Спрайт типа 3 по цене 2 или еще лучше 2 по цене 1![017](images/smilies/017.gif)
купим многа! муж пьет эту каку
-
Наш человек
Молоко это не ко мне ![1](images/smilies/033.gif) А что бы по молоку хотели? Могу передать ответственным лицам ![1](images/smilies/033.gif)
вот давеча было молоко в Семье долгого хранения стерилизованное Веселый молочник 3,2% жирности по цене 17,40 ![10](images/smilies/008.gif)
дайте такое предложение в Ленте!