Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 488 из 1011 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Спасибо за добрые слова!:flower: ... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение

А вам я желаю хорошо провести свадьбу и думаю все проблемы разрешаться!!!
    ой, спасибо!!!
    вам я тоже желаю, чтобы все получилось
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    ой, спасибо!!!
    вам я тоже желаю, чтобы все получилось
    И вам спасибки!!!

3. ответ для Софулька , на сообщение « здравствуйте))))) если вам станет... »
    Гость Аватар для Ulk@

Цитата Сообщение от Софулька Посмотреть сообщение
    здравствуйте)))))
    если вам станет легче и захотите пообщаться пишите)))))))
    я конечно не из Новосибирска, а из Барнаула, но вроде как соседи сибиряки так сказать)))))))))
    у меня двое маленьких детей и я тоже живу на Савушкина)))))))))
    если что пишите в личку)))))))) буду рада общению.
    Ой здорово! Вы в каком доме живете? Мы в 143. На меня еще тоску нагоняет погода и то что муж далеко от нас, но ничего, думаю, обживусь, будет не так скучно:-)

Гость Аватар для Ulk@

Переезжаю в связи с тем, что муж Питерский, и соответственно привыкать-обживаться мне надо здесь. А познакомились, поженились и родили сына в Новосибирске:-)

Гость Аватар для Ulk@

Пропустила про список, как туда вписаться? Я с удовольствием!

6. ответ для Ulk@ , на сообщение « Пропустила про список, как туда... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Сподвигла безнадега в Кемерово!!! Не у меня, не у мужа перспектив по жилью нет, заработать тоже возможности нет, по льготной ипотеки надежды окончательно рухнули... В плане карьеры тоже все плохо - у меня опыт 12 лет в различных сферах, много достигла, но чтобы двигаться дальше нужны связи, т.к. город то относительно маленький. Связей нет. В начале года ушла с хорошей и любимой работы в связи с уходом своего руководителя (поставили ну очень нехорошего человека), теперь я руководитель в очень хорошей компании за...10000 руб. Ну как то так! Других вариантов не было. Решение о переезде возникло очень неожидано с приходом НГ2011 и теперь если и были какие-то сомнения по дальнейшей жизни, то с решением ехать в Питер все сложилось в нужный пазл Знаю про большой риск, про то что будет тяжело, но...прорвемся!!! Посудите сами: у меня з\пл 10000 руб (хороший опыт 12 лет в рекламе, ком\недвижимости, продажах от специалиста до руководителя), у мужа з\пл 18000 руб на двух работах (газоспасатель с различными корками, опыт автослесарем, газосварщиком, охранником больше 5 лет подрабатывает), квартиру снимаем за 12000 правда в центре двушка, но мебель и техника наша (у нас вообще самая замученная комната в общаге на отшибе мин 5000). На питание 10000 руб уходит ( овощи с деревни - родители мужа). Молодые, здоровые, полны желаний и стремлений. Ну как то вот надоело за копейки работать...Знаю, что и я и муж сделали многое, чтобы изменить ситуацию в Кемерово, но как то вот так... Главная наша мотивашка - дочка 7 лет, ну как-то очень хочется дать ей лучшую жизнь. Вообщем лечу первая, т.к. я движущая сила нашей семьи да и дочка чтобы делала лето в Питере с ищущими работу родителями? Она в деревне у свекровки лучше это время проведет. А вот в августе и муж и доча прилетят.
    Очень надеюсь, что все получится.
    Извините за писанину, но по другому не могу.
    r:
    как мне понравилась ваша история! вам желаю всего самого хорошего и пусть Бог вас благословит в ваших начинаниях! в работе и в семейной жизни!

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    а мы платим только тут где снимаем
    так как в квартире мужа мама поставила счетчики, и платит только сколько она сама расходует
    на газ счетчика нет, но муж отослал копии регистрации и маме сделали перерасчет
    в моей квартире в ташкенте тоже счетчики стоят на все, все ком.услуги квартиранты платят
    да
    я ввел в заблуждение - в садик не нужно - по-старинке написал..

у нас такая ситуация .

1. мы прписаны у бабушки в красноярском крае - из-за того, что она была одна в квартире - у нее была льгота по оплате к.у. - платила 1500
    а теперь , когда в квартире прописано , кроме нее - 3 человека - льготу сняли - и она платит 2500-3000 - счетчики тоже стоят

2. врем.регистрация в СПб квартире - каждый месяц платим по 150 руб за человека т.е. 600 руб (за 4 чел) - в год получается 7200 руб

поговорили мы тут.. если у детей нет постоянной регистрации - им не дают гражданство РФ - это правда?

7. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Ulk@ Посмотреть сообщение
    Пропустила про список, как туда вписаться? Я с удовольствием!
    копируете последний список и добавляете себя
    Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    поговорили мы тут.. если у детей нет постоянной регистрации - им не дают гражданство РФ - это правда?
    вы про детей граждан или иностранцев?
    наша дочь сначала была временно зарегина как иностранка, и только когда ей дали гражданство, точнее оформили, так как у нее отец гражданин, мы зарегили ее постоянно так что думаю дадут даже без регистрации
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Наш человек Аватар для xristianin

мы получается можем их выписать из Красноярска? и иметь только регистрацию в Питере?

а регистрация для детей в Питере обязательна?

9. ответ для xristianin , на сообщение « мы получается можем их выписать из... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    неправда.
    гражданство - они либо есть, либо его нет. Родители граждане? значит и дети граждане. Паспорт по временной регистрации тоже дают.
    Чем плохо отсутствие постоянной регистрации вообще: мед. полис дают строго на определенный срок или уже не дают вообще? В 2001 году мне уже по временной не дали в Калининском р-не. ИНН только по месту постоянной регистрации (раз в жизни, но с гемором, если с 14 лет меняли место жительства не в пределах региона). Ну про варианты кредитов молчу, детям оно нафиг не нужно. Ипотека - хоть какая-то регистрация быть должна. В медицине - ну конечно в поликлинике обслужат, может с кривыми минами, но примут. А вот если надо к профильным врачам типа нефролога в Мариинку, пренатаный центр на Тобольской и тп - то только платно!

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

гражданство - они либо есть, либо его нет. Родители граждане? значит и дети граждане. Паспорт по временной регистрации тоже дают.
    -- конечно. мои дети родились в Америке. Но так как мы российские граждане то и дети автоматом граждане. все что сделали в косульстве в Сан Фрнацисско, это послали в Россию информацию о том что бы подвердить это гражданство.

Страница 488 из 1011 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »