|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Гость
-
Небожитель
 Сообщение от kusochek_tortika
от волковской вы имеете ввиду? я в 100 какой-то дом ходила, до купчина ехала..  от волковской не ближе..
а, ну да я про волковскую имела в виду, мне кажется через нее все равно удобнее, там на трамвайчике до 100 домов, чем пешком от купчино, там же далековато
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
а, ну да я про волковскую имела в виду, мне кажется через нее все равно удобнее, там на трамвайчике до 100 домов, чем пешком от купчино, там же далековато 
я не в курсе была) потом только сообразила) там конечно ближе)
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Небожитель
в самый прекрасный город на земле.
-- согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Эх..жду не дождусь когда к вам присоединюсь))) 
2 июня вылетаю - еще больше двух месяцев!!!
-
Космонавт
круто!!) что вас сподвигло на переезд?)))
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Гость
Все добрый вечер! А я в апреле окончательно перееду в Питер из Новосибирска. Очень переживаю, тк никого не знаю, а муж остается в Новосибирске работать, домой будет прилетать только по выходным. А я сижу дома с маленьким ребенком. Очень хочется найти подруг, тк всех оставляю в Новосибирске.
-
Участник
 Сообщение от Ulk@
Все добрый вечер! А я в апреле окончательно перееду в Питер из Новосибирска. Очень переживаю, тк никого не знаю, а муж остается в Новосибирске работать, домой будет прилетать только по выходным. А я сижу дома с маленьким ребенком. Очень хочется найти подруг, тк всех оставляю в Новосибирске.
здравствуйте)))))
если вам станет легче и захотите пообщаться пишите)))))))
я конечно не из Новосибирска, а из Барнаула, но вроде как соседи сибиряки так сказать)))))))))
у меня двое маленьких детей и я тоже живу на Савушкина)))))))))
если что пишите в личку)))))))) буду рада общению.
-
Наш человек
 Сообщение от Colambia
Спасибо! 
Снимаем квартиру пр.Кузнецова (М Ленинский проспект)
Ой, вы с Олей-Москвичкой недалеко друг от друга...
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Тань, я тоже за практику 
а где бухгалтера ищешь? тут на лв давала объяву? еще можно в клубе по интересам топик бухгалтерский есть, там написать. мне как-то консультация по 1с нужна была, девочки мне там все быстро и полно ответили
зы-я тоже хочу чайку   , но в понедельник дочу не с кем оставить, если только вечером 
На лв объявление пока не давала, пожалуй, стоит завтра дать. А так на всех сайтах вакансий - джоб, суперджоб, хед хантер. Но всем в основном помощник бухгалтера нужен с вышкой и опытом работы от 2 лет Но мы так просто не сдаемся 
А во вторник есть с кем оставить дочу?
 Сообщение от julienn
В этом году будет 3 года как я перебралась на пмж в самый прекрасный город на земле. на момент переезда мне только только исполнилось 17 лет и у меня не было ничего кроме надежды и маленького чемоданчика вещей. Ну и любящего теперь уже почти мужа. Наша семья стала 7ой междугородней среди моих ближайших родственников=) За 3 года я посторила неплохую карьеру, создала счастливую семью и свила уютное гнездо. в планах окончание института и рождение дочки. В Москву никогда не вернусь .=)
В рядах москвичей прибыло Редко кто из нас хочет вернуться обратно 
 Сообщение от Ирэнка*
Лучше конечно практика, про курсы не могу сказать, на них не ходила, но думаю это так общая теория. Если устроиться помощником и будет человек кот-ый покажет для начала что и как, какой-то определенный участок например, то можно легко понять и работать и без образования, если для себя что-то почитать счас все в интернете есть  Просто сейчас никто не хочет ничему учить, приходишь и все делай сразу сама, только и думают как побоольше на тебя навесить...работы 
Я когда начинала, у себя в родном городе, там бухг и фирмы вообще не очень большие, чел 4-5 с гл.бухом, и сразу охватываешь разные участки, в а здесь (в Петербурге в смысле) я работала в огромной фирме, вот и ведешь один участок работы, все одиноковое каждый день - с ума можно сойти уже за неделю...мне по душе маленькие фирмочки. Но для начала легко освоить какой-то один участок, главное не застрять в нем на долго...
Да, действительно, все хотят уже готового специалиста. Это легко можно понять, конечно... А нам, таким умным и сообразительным, остается обивать пороги в поисках...
 Сообщение от Ulk@
Привет! А какими судьбами в Питер? Здесь кто-то из родных-знакомых?
-
ой, какая хорошая группа)))
Девочки, у кого-нибудь есть ненужный ковер? С радостью обменяюсь на тортик)