| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Эвелинка
А чего его узнавать? Забудь ты про срок от зачатия, тебе его все равно точно никто не скажет (если сама не знаешь). И срок родов разный называть будут) Мне правильно сказали только в МГЦ - в 27 недель туда ходила, ошиблись на 1 день)
А срок сама себе посчитай - акушерский - по которому тебя вести врачи будут - от первого дня последних месячных - так что у тебя сейчас ориентировочно 4-5 недели беременности)
я только примерно знаю=)))с 4 по 8 марта овуляция 6марта!!!=))))но это по моим расчетам!!!
т.е. никуда мне пока не надо!!!к врачу можно через пару недель идти!!
на узи то надо??чтобы убедиться что все хорошо?ну что беременность в матке?или ничего не увидят?и лучше идти еще через недельку?
а еще я шью игрушки=)
-
Старожил
а у меня получается уже 6-я акушерская неделя!!первый день последних М был 12 февраля,но у меня цикл 33-35дней!!
-
Небожитель
 Сообщение от мур-мур
а у меня получается уже 6-я акушерская неделя!!первый день последних М был 12 февраля,но у меня цикл 33-35дней!!
ого такой большой цикл
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
ого такой большой цикл 
это еще нормально))) у меня похлеще)))
-
Небожитель
-
Небожитель
Женя,наконец мы повесили мой натюрморт и свадебное фото на стену     
Хотела его уломать ещё на 2 дырки,рисовала маки я красивущие,но они не оформлены в паспарту и рамку надо купить,муж говорит пока денег нет  не покупай рамку,сделаю уже потом попозже,а я так хочуууу посмотрю,если никак не уломаю его,тогда в пятнциу мама моя не работает,на машине завезем перфоратор
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
ух ты)))) молодцы)))))) фото в студию)))))
как сможете ,так и завезете)))) пока меня не дергают насчет него))
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
а у мну из-за щитовидки так сбит цикл, что каждый раз сюрприз и каждый раз именно тогда, когда не надо))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
ого такой большой цикл 
У меня изначально такой был) Потом чуть сократился - принимала ОК. А после родов устаканился совсем)
-
Давно я здесь
 Сообщение от мур-мур
Цикл не важен совсем) Недели акушерские от него не зависят)
Да, у тебя 5,5 недель, подожди еще чуть-чуть, в понедельник следующий можно на узи и сразу к врачу. Ровно 6 недель будет в пятницу, но лучше дать в запас пару дней)