| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
ну вот у меня в том месяце были,в этом уже нет!!пойду на узи схожу через пару дней!!!чтобы узнать срок!!
-
Небожитель
 Сообщение от мур-мур
ну вот у меня в том месяце были,в этом уже нет!!пойду на узи схожу через пару дней!!!чтобы узнать срок!!
давай и береги себя,аккуратнее)))потом скажешь нам что и как
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
ну ваще-то я слышала(от сотрудницы),что и месячные бывают во время ранней беременности  у неё так и было,она сделала 4 теста,показало что беременности нет,месячные начались,но она чуяла что беременная  сходила к врачу,а там беременность 10 дней  
Я кстати ещё слышала много случаев,поэтому и интересуюсь,мало ли 
Гая, так не бывает, беременность 10 дней В смысле, ни один врач ее не увидит, даже на узи! По гестации беременность определяется только двухнедельная - то есть 2 недели после зачатия. Когда пишут, что за 3 дня до месячных тест "ополосатился" - значит, просто была ранняя овуляция, ну вот у меня такая) Но бета-ХГЧ, на основании которого разработаны тесты на беременность, чаще всего достигает уровня 25МЕ - чувствительность большинства тестов на беременность, через пару недель после зачатия, ну перед самыми месячными.
Конечно, лабораторный анализ крови на ХГЧ покажет раньше, моча реагирует позже.
А по узи фиг чего увидишь, у меня в 4 недели и 5 дней акушерских (3 недели после зачатия) в матке увидели "пузырик"))) Долго разглядывали))
-
Давно я здесь
 Сообщение от мур-мур
А чего его узнавать? Забудь ты про срок от зачатия, тебе его все равно точно никто не скажет (если сама не знаешь). И срок родов разный называть будут) Мне правильно сказали только в МГЦ - в 27 недель туда ходила, ошиблись на 1 день)
А срок сама себе посчитай - акушерский - по которому тебя вести врачи будут - от первого дня последних месячных - так что у тебя сейчас ориентировочно 4-5 недели беременности)
-
Наш человек
 Сообщение от Мрутик
ну ваще-то я слышала(от сотрудницы),что и месячные бывают во время ранней беременности  у неё так и было,она сделала 4 теста,показало что беременности нет,месячные начались,но она чуяла что беременная  сходила к врачу,а там беременность10 дней  
Я кстати ещё слышала много случаев,поэтому и интересуюсь,мало ли 
10 недель, наверное
а вообще, у меня так было. Поняла, что беременна, когда голова закружилась - прям мексиканский сериал...
Пришла к гинекологу и говорю: "Посмотрите, чувствую себя беременной". А КД были, как обычно
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Гая, так не бывает, беременность 10 дней  В смысле, ни один врач ее не увидит, даже на узи! По гестации беременность определяется только двухнедельная - то есть 2 недели после зачатия. Когда пишут, что за 3 дня до месячных тест "ополосатился" - значит, просто была ранняя овуляция, ну вот у меня такая) Но бета-ХГЧ, на основании которого разработаны тесты на беременность, чаще всего достигает уровня 25МЕ - чувствительность большинства тестов на беременность, через пару недель после зачатия, ну перед самыми месячными.
Конечно, лабораторный анализ крови на ХГЧ покажет раньше, моча реагирует позже.
А по узи фиг чего увидишь, у меня в 4 недели и 5 дней акушерских (3 недели после зачатия) в матке увидели "пузырик"))) Долго разглядывали))
ну вот у неё увидел врач я передаю лишь её слова ей врать нет смысла
-
Небожитель
 Сообщение от Оленушка
10 недель, наверное
а вообще, у меня так было. Поняла, что беременна, когда голова закружилась - прям мексиканский сериал...
Пришла к гинекологу и говорю: "Посмотрите, чувствую себя беременной". А КД были, как обычно
именно 10 дней а не недель))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
ну вот у неё увидел врач  я передаю лишь её слова  ей врать нет смысла 
Офигеть врач) Там и матка-то почти не увеличивается)
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
Офигеть врач) Там и матка-то почти не увеличивается)
врач мужчина,она сказала что он потрясающий гинеколог и другой бы врач на его месте ничего не увидел бы,а он да и такое бывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
врач мужчина,она сказала что он потрясающий гинеколог и другой бы врач на его месте ничего не увидел бы,а он да  и такое бывает 
Ну тогда ей повезло 
Вон у нас в Питере Лебедев, говорят, в 12 недель точно пол ребенка говорит и не ошибается))