Страница 589 из 1859 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

ну вот у меня в том месяце были,в этом уже нет!!пойду на узи схожу через пару дней!!!чтобы узнать срок!!

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    ну вот у меня в том месяце были,в этом уже нет!!пойду на узи схожу через пару дней!!!чтобы узнать срок!!
    давай и береги себя,аккуратнее)))потом скажешь нам что и как
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    ну ваще-то я слышала(от сотрудницы),что и месячные бывают во время ранней беременностиу неё так и было,она сделала 4 теста,показало что беременности нет,месячные начались,но она чуяла что беременнаясходила к врачу,а там беременность 10 дней
    Я кстати ещё слышала много случаев,поэтому и интересуюсь,мало ли
    Гая, так не бывает, беременность 10 дней В смысле, ни один врач ее не увидит, даже на узи! По гестации беременность определяется только двухнедельная - то есть 2 недели после зачатия. Когда пишут, что за 3 дня до месячных тест "ополосатился" - значит, просто была ранняя овуляция, ну вот у меня такая) Но бета-ХГЧ, на основании которого разработаны тесты на беременность, чаще всего достигает уровня 25МЕ - чувствительность большинства тестов на беременность, через пару недель после зачатия, ну перед самыми месячными.
    Конечно, лабораторный анализ крови на ХГЧ покажет раньше, моча реагирует позже.
    А по узи фиг чего увидишь, у меня в 4 недели и 5 дней акушерских (3 недели после зачатия) в матке увидели "пузырик"))) Долго разглядывали))

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    А чего его узнавать? Забудь ты про срок от зачатия, тебе его все равно точно никто не скажет (если сама не знаешь). И срок родов разный называть будут) Мне правильно сказали только в МГЦ - в 27 недель туда ходила, ошиблись на 1 день)
    А срок сама себе посчитай - акушерский - по которому тебя вести врачи будут - от первого дня последних месячных - так что у тебя сейчас ориентировочно 4-5 недели беременности)

Наш человек Аватар для Оленушка

ну ваще-то я слышала(от сотрудницы),что и месячные бывают во время ранней беременностиу неё так и было,она сделала 4 теста,показало что беременности нет,месячные начались,но она чуяла что беременнаясходила к врачу,а там беременность10 дней
    Я кстати ещё слышала много случаев,поэтому и интересуюсь,мало ли
    10 недель, наверное

а вообще, у меня так было. Поняла, что беременна, когда голова закружилась - прям мексиканский сериал...
    Пришла к гинекологу и говорю: "Посмотрите, чувствую себя беременной". А КД были, как обычно
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Гая, так не бывает, беременность 10 дней В смысле, ни один врач ее не увидит, даже на узи! По гестации беременность определяется только двухнедельная - то есть 2 недели после зачатия. Когда пишут, что за 3 дня до месячных тест "ополосатился" - значит, просто была ранняя овуляция, ну вот у меня такая) Но бета-ХГЧ, на основании которого разработаны тесты на беременность, чаще всего достигает уровня 25МЕ - чувствительность большинства тестов на беременность, через пару недель после зачатия, ну перед самыми месячными.
    Конечно, лабораторный анализ крови на ХГЧ покажет раньше, моча реагирует позже.
    А по узи фиг чего увидишь, у меня в 4 недели и 5 дней акушерских (3 недели после зачатия) в матке увидели "пузырик"))) Долго разглядывали))
    ну вот у неё увидел врачя передаю лишь её словаей врать нет смысла

7. ответ для Оленушка , на сообщение « 10 недель, наверное:)) а вообще, у... »

Цитата Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
    10 недель, наверное

а вообще, у меня так было. Поняла, что беременна, когда голова закружилась - прям мексиканский сериал...
    Пришла к гинекологу и говорю: "Посмотрите, чувствую себя беременной". А КД были, как обычно
    именно 10 днейа не недель))))

8. ответ для Мрутик , на сообщение « ну вот у неё увидел врач:))я передаю... »

ну вот у неё увидел врачя передаю лишь её словаей врать нет смысла
    Офигеть врач) Там и матка-то почти не увеличивается)

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Офигеть врач) Там и матка-то почти не увеличивается)
    врач мужчина,она сказала что он потрясающий гинеколог и другой бы врач на его месте ничего не увидел бы,а он даи такое бывает

10. ответ для Мрутик , на сообщение « врач мужчина,она сказала что он... »

врач мужчина,она сказала что он потрясающий гинеколог и другой бы врач на его месте ничего не увидел бы,а он даи такое бывает
    Ну тогда ей повезло
    Вон у нас в Питере Лебедев, говорят, в 12 недель точно пол ребенка говорит и не ошибается))

Страница 589 из 1859 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »