| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от suslyk
По поводу ценников: за 22 т.р. - вроде, сервисные рода с мужем (дежурная бригада), а за 26 - можно выбрать врача, дополнительно приплатив ему (ей) от 10 до 15 т.р. на руки, в зависимости от того, сколько данный врач запросит.
все верно!
 Сообщение от Лисичка_14
девочки!кто рожал платно по договору 26000,дополнительно что-нить еще в "карман,благодарность" оплачивали???
да. иначе никак. просто 26 тр- нет таких родов там, чтобы ни было написано в официальном прайсе
-
Участник
 Сообщение от Лисичка_14
девочки!кто рожал платно по договору 26000,дополнительно что-нить еще в "карман,благодарность" оплачивали???
Моя подруга еще сверху акушерке доплачивала в районе 10 тыс. Правда акушеркой была очень довольна, она сама все делала, без участия врача. Подруга у нее уже второго рожала и осталась очень довольна, только вот к сожалению фамилию не помню...
-
Старожил
ой спасибо девочки!теперь надо думать сколько давать врачу!или же давать сколько он сказал???просто у меня запросил почти такую же сумму как сам офиц.договор,вот и думаю не много ли??
-
Гость
 Сообщение от Лисичка_14
ой спасибо девочки!теперь надо думать сколько давать врачу!или же давать сколько он сказал???просто у меня запросил почти такую же сумму как сам офиц.договор,вот и думаю не много ли??
А зачем тогда врача выбирать? Кто будет дежурить, тот и будет с вами, главней-то всё равно опытная акушерка в родах. А отследить КТГ и проверить раскрытие может любой врач.
Странно как-то платить деньги за дежурную бригаду, то есть, если привезут по скорой, то тоже над будет оплатить всех дежурных?
-
 Сообщение от Нейтралка)
А зачем тогда врача выбирать? Кто будет дежурить, тот и будет с вами, главней-то всё равно опытная акушерка в родах. А отследить КТГ и проверить раскрытие может любой врач.
Странно как-то платить деньги за дежурную бригаду, то есть, если привезут по скорой, то тоже над будет оплатить всех дежурных? 
А я считаю, что надо только с врачом!!
Всё-таки именно он несёт ответственность за роды и всё решает! Какая разница, кто делает клизму или ставит капельницу?А вот правильно оценить ситуацию очень важно!
А вот очень интересный факт-многие. кто рожает с акушерками-рожают в их смену и после осмотра это не с проста.Говорят, что вредно очень для малыша всё это.вот в перинатальном центре вообще нельзя рожать только с акушеркой!за ручку ведь может и уборщица подержать, не за это деньги платятся!
может. я и не права......................
-
Гость
 Сообщение от мамсик
А я считаю, что надо только с врачом!! 
Всё-таки именно он несёт ответственность за роды и всё решает! Какая разница, кто делает клизму или ставит капельницу?А вот правильно оценить ситуацию очень важно!
А вот очень интересный факт-многие. кто рожает с акушерками-рожают в их смену и после осмотра  это не с проста.Говорят, что вредно очень для малыша всё это.вот в перинатальном центре вообще нельзя рожать только с акушеркой!за ручку ведь может и уборщица подержать, не за это деньги платятся!
может. я и не права......................
Я основываюсь на личном опыте, мои работали в паре конечно. Но вот акушерка это именно тот человек, который знает когда тужиться, а когда продыхивать схватку и видит как проходит малыш родовой путь. Ну если Вас акушерка просто за руку держала это отпад конечно, можно и уборщицу. Но когда я спрашиваю именно акушерку "что делать-то, потуг нет? " А она мне:"ну как почуешь схватку, сразу тужься", то чот мне сомнителен её опыт. Ну конечно я родила, никуда не делась, но как! С разрывами внутри и разрезом снаружи. А врач зашил так сильно, что потом на отделении долго не могли сей узел разрезать аккуратно, ещё и не заросло ничего.
Вощем теперь буду с акушеркой договариваться и именно в 1 РД, а врач он любой хорош, судя по отзывам тут же он и ответит, если что-то не так пойдёт)))
А что именно вредно? Рожать в акушеркину смену?
-
По моей информации тоже к 26000 прибавляется сумма врачу или акушерке лично, я знаю о цифрах 10-15 т.р., о больших не слышала пока.
-
 Сообщение от Нейтралка)
Я основываюсь на личном опыте, мои работали в паре конечно. Но вот акушерка это именно тот человек, который знает когда тужиться, а когда продыхивать схватку и видит как проходит малыш родовой путь. Ну если Вас акушерка просто за руку держала это отпад конечно, можно и уборщицу. Но когда я спрашиваю именно акушерку "что делать-то, потуг нет? " А она мне:"ну как почуешь схватку, сразу тужься", то чот мне сомнителен её опыт. Ну конечно я родила, никуда не делась, но как! С разрывами внутри и разрезом снаружи. А врач зашил так сильно, что потом на отделении долго не могли сей узел разрезать аккуратно, ещё и не заросло ничего.
Вощем теперь буду с акушеркой договариваться и именно в 1 РД, а врач он любой хорош, судя по отзывам тут же  он и ответит, если что-то не так пойдёт)))
А у меня и про потуги, и про продыхивать-всё исключительно врач смотрел!!!
Акушерка пришла. роды приняла и всё!У всех по-разному!
-
Частый гость
 Сообщение от Natali2212
По моей информации тоже к 26000 прибавляется сумма врачу или акушерке лично, я знаю о цифрах 10-15 т.р., о больших не слышала пока.
Даааа некоторые бесплатно вообще рожают и всё хорошо,а не которые плааатят за не понятно что...голову надо иметь что бы родить хорошо,а не платить врачам!спонсировать коррупцию в нашей стране!
-
Ветеран
 Сообщение от Лисичка_14
Вы не будете думать , Вы можете только согласиться или отказаться  каждый специалист оценивает свои профессиональные заслуги по-разному. и еще имхо конечно, врач/акушерка наверное чем больше запрашивает- тем больше времени будет проводить у роженицы. но это только мое предположение.
 Сообщение от Нейтралка)
Вощем теперь буду с акушеркой договариваться и именно в 1 РД, а врач он любой хорош, судя по отзывам тут же  он и ответит, если что-то не так пойдёт)))
ко мне всегда приходила врач, и ктг и осмотры. капельницу ставила акушерка одна дежурная, роды под четкими зорким взглядом врача принимала роды уже другая.. и еще кто-то там на послеродовых процедурах помогал врачу..
то есть основное лицо в родах у меня была отличный врач, а остальной тоже отличный персонал видимо кто свободнее был или кому комфортно работать в команде с моим врачом !
и еще очень важно взять именно врача (ну если вообще берете платные роды) только того кто не только здесь распиарен а именно пользуется глубоким уважением в самом РД!!! тогда и врач абы кого вам не поставить рожать, и акушер не будет филонить.
 Сообщение от Natali2212
от 7 до 19 я слышала.
 Сообщение от Fiabenordiche
Даааа некоторые бесплатно вообще рожают и всё хорошо,а не которые плааатят за не понятно что...голову надо иметь что бы родить хорошо,а не платить врачам!спонсировать коррупцию в нашей стране!
у меня и голова на месте, и на курсы спецом походила, и коррупция в нашей стране мною лично всегда критикуется , но когда близко подходишь к часу икс, а рожаем не часто , как-то хочется чтоб о тебе по-особенному позаботились!!!! очень хочется! и я свои роды, которые боялась всю жизнь , вспоминаю в итоге как праздник. всем бы так рожать!!!! хоть и были некоторые нюансы, но все в итоге хорошо!!! если б материальное положение и здоровье позволили -забеременела бы прямо сейчас!!!а у меня с моменнта родом не прошло еще и двух месяцев!