Страница 1088 из 3617 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Inga23 , на сообщение « "вроде как просто за 22 тр низя... »

Цитата Сообщение от suslyk Посмотреть сообщение
    По поводу ценников: за 22 т.р. - вроде, сервисные рода с мужем (дежурная бригада), а за 26 - можно выбрать врача, дополнительно приплатив ему (ей) от 10 до 15 т.р. на руки, в зависимости от того, сколько данный врач запросит.
    все верно!
    Цитата Сообщение от Лисичка_14 Посмотреть сообщение
    девочки!кто рожал платно по договору 26000,дополнительно что-нить еще в "карман,благодарность" оплачивали???
    да. иначе никак. просто 26 тр- нет таких родов там, чтобы ни было написано в официальном прайсе

Участник Аватар для Кэтрина

девочки!кто рожал платно по договору 26000,дополнительно что-нить еще в "карман,благодарность" оплачивали???
    Моя подруга еще сверху акушерке доплачивала в районе 10 тыс. Правда акушеркой была очень довольна, она сама все делала, без участия врача. Подруга у нее уже второго рожала и осталась очень довольна, только вот к сожалению фамилию не помню...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

ой спасибо девочки!теперь надо думать сколько давать врачу!или же давать сколько он сказал???просто у меня запросил почти такую же сумму как сам офиц.договор,вот и думаю не много ли??

Гость Аватар для Нейтралка:)

ой спасибо девочки!теперь надо думать сколько давать врачу!или же давать сколько он сказал???просто у меня запросил почти такую же сумму как сам офиц.договор,вот и думаю не много ли??
    А зачем тогда врача выбирать? Кто будет дежурить, тот и будет с вами, главней-то всё равно опытная акушерка в родах. А отследить КТГ и проверить раскрытие может любой врач.
    Странно как-то платить деньги за дежурную бригаду, то есть, если привезут по скорой, то тоже над будет оплатить всех дежурных?

Участник

Цитата Сообщение от Нейтралка) Посмотреть сообщение
    А зачем тогда врача выбирать? Кто будет дежурить, тот и будет с вами, главней-то всё равно опытная акушерка в родах. А отследить КТГ и проверить раскрытие может любой врач.
    Странно как-то платить деньги за дежурную бригаду, то есть, если привезут по скорой, то тоже над будет оплатить всех дежурных?
    А я считаю, что надо только с врачом!!
    Всё-таки именно он несёт ответственность за роды и всё решает! Какая разница, кто делает клизму или ставит капельницу?А вот правильно оценить ситуацию очень важно!
    А вот очень интересный факт-многие. кто рожает с акушерками-рожают в их смену и после осмотраэто не с проста.Говорят, что вредно очень для малыша всё это.вот в перинатальном центре вообще нельзя рожать только с акушеркой!за ручку ведь может и уборщица подержать, не за это деньги платятся!
    может. я и не права......................

6. ответ для мамсик , на сообщение « А я считаю, что надо только с... »
    Гость Аватар для Нейтралка:)

Цитата Сообщение от мамсик Посмотреть сообщение
    А я считаю, что надо только с врачом!!
    Всё-таки именно он несёт ответственность за роды и всё решает! Какая разница, кто делает клизму или ставит капельницу?А вот правильно оценить ситуацию очень важно!
    А вот очень интересный факт-многие. кто рожает с акушерками-рожают в их смену и после осмотраэто не с проста.Говорят, что вредно очень для малыша всё это.вот в перинатальном центре вообще нельзя рожать только с акушеркой!за ручку ведь может и уборщица подержать, не за это деньги платятся!
    может. я и не права......................
    Я основываюсь на личном опыте, мои работали в паре конечно. Но вот акушерка это именно тот человек, который знает когда тужиться, а когда продыхивать схватку и видит как проходит малыш родовой путь. Ну если Вас акушерка просто за руку держала это отпад конечно, можно и уборщицу. Но когда я спрашиваю именно акушерку "что делать-то, потуг нет? " А она мне:"ну как почуешь схватку, сразу тужься", то чот мне сомнителен её опыт. Ну конечно я родила, никуда не делась, но как! С разрывами внутри и разрезом снаружи. А врач зашил так сильно, что потом на отделении долго не могли сей узел разрезать аккуратно, ещё и не заросло ничего.
    Вощем теперь буду с акушеркой договариваться и именно в 1 РД, а врач он любой хорош, судя по отзывам тут же он и ответит, если что-то не так пойдёт)))
    А что именно вредно? Рожать в акушеркину смену?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

По моей информации тоже к 26000 прибавляется сумма врачу или акушерке лично, я знаю о цифрах 10-15 т.р., о больших не слышала пока.

Участник

Я основываюсь на личном опыте, мои работали в паре конечно. Но вот акушерка это именно тот человек, который знает когда тужиться, а когда продыхивать схватку и видит как проходит малыш родовой путь. Ну если Вас акушерка просто за руку держала это отпад конечно, можно и уборщицу. Но когда я спрашиваю именно акушерку "что делать-то, потуг нет? " А она мне:"ну как почуешь схватку, сразу тужься", то чот мне сомнителен её опыт. Ну конечно я родила, никуда не делась, но как! С разрывами внутри и разрезом снаружи. А врач зашил так сильно, что потом на отделении долго не могли сей узел разрезать аккуратно, ещё и не заросло ничего.
    Вощем теперь буду с акушеркой договариваться и именно в 1 РД, а врач он любой хорош, судя по отзывам тут же он и ответит, если что-то не так пойдёт)))
    А у меня и про потуги, и про продыхивать-всё исключительно врач смотрел!!!
    Акушерка пришла. роды приняла и всё!У всех по-разному!

Цитата Сообщение от Natali2212 Посмотреть сообщение
    По моей информации тоже к 26000 прибавляется сумма врачу или акушерке лично, я знаю о цифрах 10-15 т.р., о больших не слышала пока.
    Даааа некоторые бесплатно вообще рожают и всё хорошо,а не которые плааатят за не понятно что...голову надо иметь что бы родить хорошо,а не платить врачам!спонсировать коррупцию в нашей стране!
    http://vk.com/le_fiabe_nordiche - Фотосессии.Фешн.Портрет.Арт.

Вы не будете думать , Вы можете только согласиться или отказаться каждый специалист оценивает свои профессиональные заслуги по-разному. и еще имхо конечно, врач/акушерка наверное чем больше запрашивает- тем больше времени будет проводить у роженицы. но это только мое предположение.
    ко мне всегда приходила врач, и ктг и осмотры. капельницу ставила акушерка одна дежурная, роды под четкими зорким взглядом врача принимала роды уже другая.. и еще кто-то там на послеродовых процедурах помогал врачу..
    то есть основное лицо в родах у меня была отличный врач, а остальной тоже отличный персонал видимо кто свободнее был или кому комфортно работать в команде с моим врачом!
    и еще очень важно взять именно врача (ну если вообще берете платные роды) только того кто не только здесь распиарен а именно пользуется глубоким уважением в самом РД!!! тогда и врач абы кого вам не поставить рожать, и акушер не будет филонить.
    Цитата Сообщение от Natali2212 Посмотреть сообщение
    от 7 до 19 я слышала.
    Цитата Сообщение от Fiabenordiche Посмотреть сообщение
    Даааа некоторые бесплатно вообще рожают и всё хорошо,а не которые плааатят за не понятно что...голову надо иметь что бы родить хорошо,а не платить врачам!спонсировать коррупцию в нашей стране!
    у меня и голова на месте, и на курсы спецом походила, и коррупция в нашей стране мною лично всегда критикуется, но когда близко подходишь к часу икс, а рожаем не часто , как-то хочется чтоб о тебе по-особенному позаботились!!!! очень хочется! и я свои роды, которые боялась всю жизнь, вспоминаю в итоге как праздник. всем бы так рожать!!!! хоть и были некоторые нюансы, но все в итоге хорошо!!! если б материальное положение и здоровье позволили -забеременела бы прямо сейчас!!!а у меня с моменнта родом не прошло еще и двух месяцев!

Страница 1088 из 3617 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »