Страница 1087 из 3617 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для Jullia77

Цитата Сообщение от Сашкинс Посмотреть сообщение
    я рожала там месяц назад бесплатно. и к дому близко, да и резус - показатель. с уколом иммуноглобулина у меня все было подготовлено - в эстонии нашла в аптеке значительно дешевле, чем в питере, была договоренность со знакомым: как только я звоню - он покупает там и с автобусом пересылает сюда. т.е. доставка максимум день занимает. НО! о том, что у детки положительный резус - мне сказали только под конец третьих суток после родов!!!!!!!!!!!!!! а соответственно, за оставшееся время никто из моих даже по питерским аптекам прокатиться уже бы не успел. но рд учтиво предложил купить их вакцину (от ЕЦВ) всего за каких-то 8 000р. (((( к слову - в самом ЕЦВ она стоит 7 000р. но даже до туда скататься не успевали. не знаю, как это назвать, но выглядит просто разводом на деньги.. эстонский вариант этого же гипер роу стоил бы мне 5600 вместе с доставкой.. было очень обидно. в моей ситуации финансовой 2тр - это значительная сумма. вот так.

в целом, с бригадой мне очень повезло. детка родилась здоровенькая. да и вообще - кроме данного инцедента, ничего отрицательного вспомнить не могу.
    Саш, так чего же вы не прозвонились в справочную по аптекам, со мной в палате девочка была, так она звякнула и на ВО в "Озерках" оказались за 5 с чем -то...
    Я - Юля.

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
    Есть же вантовый мост, он не разводится
    Я тоже первого рожала 6,5 лет назад, платили акушерке + платная палата. Сейчас родила в этом месяце по "сертификату" и бесплатная палата. По палате все условия одинаковые, с соседками даже веселее, чем было когда в платной была + можно спокойно отойти за ребенком есть кому посмотреть. По отношению врачей разницы платно-бесплатно даже не почувствовала.
    Разве Вантовый на ВО?

3. ответ для Larelin , на сообщение « Разве Вантовый на ВО? »
    Элита Аватар для Jullia77

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Разве Вантовый на ВО?
    Нет, но хоть как-то можно перебираться с одного берега на другой
    Хотя, все же зависит откуда начинать ехать... из Приморского района конечно не поедешь, проще знать расписание разводки мостов...
    Я - Юля.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Подскажите к кому лучше не попадать на роды?
    Спасибо..

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    а я вобще не пойму что я в Финке купила за Бепантен, он в бело-голубой коробочке. Все написано по немецки и фински. Из того что я поняла что в нем декспантенола 50 мг на грамм и то что это крем, остальное перевести не удалось. А у вас какого цвета коробочка?
    у меня мазь, белого цвета тюбик, голубой хвостик плавно переходящий в белый цвет, поперечно красная полоса посередине хвостика, под ней написано мазь для наружного применения... а вообще есть в инете куча бесплатных переводчиков.. забить туда и все переведется...
    Цитата Сообщение от suslyk Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто лежал на дородовом? Любят ли в 1 РД стимулировать? Что делают обычно если, скажем, срок почти подошёл? Контролируют и ждут?
    Недавно сбежала из Снегирёвки,- там не "маринуют",- любят гель вводить, пузыри прокалывать, чтоб не залёживались.
    Мне в 37 недель так расковыряли шейку при поступлении, что 5 дней шла мазня после осмотра (а рожать-то было ещё рановато!)
    не стимулируют если нет угрозы и если срок менее 41,3 дней...я поступила к ним ровно в 40 недель по акушерскому сроку.. колят ношпу в попу, мне сбивали давление и отеки, красавку также раздавали... в палате две девочки перехаживали уже- одной ламинарии поставили и плюс таблетку стимулирующую.. второй только таблетку (как-т на "М..." не помню названия).. то есть смотрят по состоянию.. там заведующая очень хорошая, просто так не будет ничего делать.. я уже даже и не против может была бы чтоб немного подмогли, так мне не терпелось.. но после моего осмотра, сказала что у меня еще тока все готовится ТАМ и лежи милочка жди... и я приготовилась лежать там полторы недели аж!!! но все случилось в итоге через три дня, само!!! так что не бойтесь)))
    Цитата Сообщение от Inga23 Посмотреть сообщение
    если рожаете по сертификату, то никакого мужа не пустят)))
    Если вы хотите, чтобы кто-то из родственников присутствовал, то это уже платные роды. За 22 тыс. + еще и акушерку можно выбрать. Мне так объяснили.
    вроде как просто за 22 тр низя акушерку выбирать!!!! если почти 2 месяца ничего не изменилось....просто будет дежурная бригада..
    Цитата Сообщение от Tatsa Посмотреть сообщение
    Ой, а я про катер то и не подумала . А то у меня как раз по рузусу показаяния туда, мосты вот только все смущали...
    вантовый мост вам в путь!!! и расписание разводки мостов позволит в общем успеть переехать.... они же еще посреди ночи по очереди начинают сводится.. а как ращз катера если погода хорошая почти на все на этой самой развозке на самой реке да и если человек гадкий попадется- так и цену такую может заломить!!! в общем имхо, катера бред)))

6. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « у меня мазь, белого цвета тюбик,... »
    Старожил Аватар для suslyk

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    не стимулируют если нет угрозы и если срок менее 41,3 дней...я поступила к ним ровно в 40 недель по акушерскому сроку.. колят ношпу в попу, мне сбивали давление и отеки, красавку также раздавали... в палате две девочки перехаживали уже- одной ламинарии поставили и плюс таблетку стимулирующую.. второй только таблетку (как-т на "М..." не помню названия).. то есть смотрят по состоянию.. там заведующая очень хорошая, просто так не будет ничего делать.. я уже даже и не против может была бы чтоб немного подмогли, так мне не терпелось.. но после моего осмотра, сказала что у меня еще тока все готовится ТАМ и лежи милочка жди... и я приготовилась лежать там полторы недели аж!!! но все случилось в итоге через три дня, само!!! так что не бойтесь)))

вроде как просто за 22 тр низя акушерку выбирать!!!! если почти 2 месяца ничего не изменилось....просто будет дежурная бригада..
    Спасибо. То, что не стимулируют,- это радует. Лежать, конечно, очень нудно и тяжело, но это лучше, чем стимуляция в 37 недель путём расковыривания до крови((((

По поводу ценников: за 22 т.р. - вроде, сервисные рода с мужем (дежурная бригада), а за 26 - можно выбрать врача, дополнительно приплатив ему (ей) от 10 до 15 т.р. на руки, в зависимости от того, сколько данный врач запросит.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

девочки!кто рожал платно по договору 26000,дополнительно что-нить еще в "карман,благодарность" оплачивали???

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Лисичка_14 Посмотреть сообщение
    девочки!кто рожал платно по договору 26000,дополнительно что-нить еще в "карман,благодарность" оплачивали???
    это уже не раз обсуждалось причем и не так давно. Да, сверх договора надо будет лично доплатить врачу/акушерке, сумму они называют сами (еще при первой встрече).

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Yut
    Guest

постою,послушаю...ПДР на 14 апреля. хочу в 1 роддоме рожать по сертификату.

10. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « у меня мазь, белого цвета тюбик,... »
    Активный участник

"вроде как просто за 22 тр низя акушерку выбирать!!!! если почти 2 месяца ничего не изменилось....просто будет дежурная бригада.."

да-да, я просто не так написала. Там дежурная бригада. И кто будет, тот и будет.

Страница 1087 из 3617 « Первая 875879871037107710831084108510861087108810891090109110971137118715872087 Последняя »