|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все-таки разные вещи, когда врач произвел хорошее впечатление и когда врач добился результатов, второе сильно ценнее, и хотелось бы, чтобы тут появлялось больше именно таких отзывов...
-
Хранитель
Сообщение от Missboss
"Оника" Лечебно-Диагностический Центр в Пушкине кто-нить там был?
была у Баклановой. Не понравилось. При хороших анализах наговорила мне кучу гадостей. Другие врачи потом очень возмущались ее ложным заключениям.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
Сообщение от ASSTRA
Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?
Очень хороший человек,если бы не она,ее участие и поддержка,не пережила бы 2 ю з.б.Знаю много девочек,которые вели у нее беременность и были очень довольны.Рожать хотели только у нее.Но я ушла в Отта к Дерябиной Н.В.
-
Космонавт
Сообщение от Мура
Булаева Наталья Юрьевна!Дай Бог ей здоровья...К ней уже пятеро моих девчонок после меня обратились...Все довольны..
и профессионал,и как мать родная,и внимания столько!!!!...Спасибо ей!!!!
10РД(на Тамбасова),да!она еще и заведующая послеродовым отделением(хозрасчет).
+1. обожаю ее. если б раньше знала что можноТАК родить, рожала бы и рожала
-
Несмотря на то, что планировать стали не так давно, вопрос врачей очень был важен и ранее поскольку мой какой-то скрытый и специфческий дисбактериоз замучил и меня и мужа и пока единственный специалист который взялся и есть результаты - это гинеколог из Скандинавии (филиал на Художников) Кулеш С.В. Огромное ей от меня спасибо. И надеюсь в том году пополнить ряды беременюшек...
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
"Оника" Лечебно-Диагностический Центр в Пушкине кто-нить там был?
В Онике, если она еще работает врач Клейменова Наталья Николаевна, а про Бакланову кто что говорит, моя подруг к ней ходит и ей она очень нравиться. ЮСА-не тебе в обиду
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
Ждем маленького принца в августе
-
Элита
Колесаева Жанна Юрьевна НИИ Отта
Ленка и Славик (Лилюшка, Софи и наноСлавик)
-
со звезды
Сообщение от kcana
В Онике, если она еще работает врач Клейменова Наталья Николаевна, а про Бакланову кто что говорит, моя подруг к ней ходит и ей она очень нравиться. ЮСА-не тебе в обиду
Клейменова там уже не работает.
Она теперь принимает в Колпино в центре "Мир здоровья".
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
я звонила в "Онику", сказали, что Клейненова там больше не работает. Кто знает, где она сейчас. Уж очень хочется к ней на прием попасть.
-
А координаты этого цента не дадите?