Страница 27 из 315 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Лично про Кольцова ничего сказать не... »
    ASSTRA
    Guest

Может ли кто-ниб удь похвалить Романову Ларису А… из Снегиревки?

Небожитель Аватар для Amatum

Хвалю Халтурину Елену Геннадьевну из Отто, такой мягкий доктор! Правда, не знаю, вышла ли она сама из декрета

3. ответ для Locky , на сообщение « Меркулова Любовь Викторовна, центр... »

Цитата Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
    Меркулова Любовь Викторовна, центр репродуктивного здоровья "Ювента"
    хоть там нет лицензии на ведение беременности я дублировала посещение консультации на протяжении обеих беременностей. очень помогла. очень хороший специалист. душевный и профессионально очень грамотный
    Согласна, очень хороший врач и человек. Всегда хожу к ней на прием с большим удовольствием.

Элита Аватар для Катюшкин

Уже не первый раз пишу о своем любимом докторе: Сазыкина Елена Игоревна клиника Андрос. Очень вдумчивый, тактичный и доброжелательный врач. А главное (для меня) современных взглядов на медицину, методы лечения, препараты.

Lisa
    Guest

Да уж. про Селимян почитала ваши отзывы. Вы правы, я проходила к ней почти год.
    Результата ноль.Она довольно милая, но лечения я не получила, как это ни печально.

6. ответ для Lisa , на сообщение « Да уж. про Селимян почитала ваши... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата:
    Сообщение от Lusi
    Я хожу уже очень давно в Поликлинический комплекс на Московском 22. Доктор Тарасова Ирина Анатольевна. Она помогала мне много раз. Очень хороший доктор!!!Нне пожалеете. Единственно очереди к ней конечно на прием дикие...

А сколько стоит первичный прием + анализы на гормоны, скрытые инфекции и т.п.? И что вообще из себя представляет этот комплекс?

А здесь только + отзывы? Моя мама ходила к Тарасовй, которую в этом центре вознесли до небес. Начиная с того, что в очереди сидишь по 3 часа, а прием минут 5-10 , естественно не внимательно, маму мою чуть не залечила, выписывала такие лекарства, от которых было плохо и они не помогали. а в последний раз выписала такое, что среди возможных последствий смертельный исход Я тоже к ней ходила правда уже года 4 назад. Мне она совершеннно не нра. Ни отношение ее как врача, ни методы ее лечения с тенденцией назначения кучи лекарств, которые в последствии оказывается и не нужны были, а каждое стоит около 1000

Прием стоит около 600р. Сколько анализы не знаю , но в этом центре есть тенденция к раскручиванию на деньги, у других врачей гинекологов тоже.

В общем я туда больше не ногой. А тем более к Тарасовой, что там прямо звезда.

Сама поликлинника - ну ремонт хороший, туалеты чистые, кафе внизу. Но очереди сумасшедшие - будьте готовы просидеть по 3 часа обязательно. Деньги приличные, но уровня сервиса как в Скандинавии или Медеме вы не увидите.

Узи делала неделю назад внутреннее-1000стоит.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

7. ответ для Dink , на сообщение « Иванова Наталья Николаевна, Центр... »

Цитата Сообщение от anny Посмотреть сообщение
    Иванова Наталья Николаевна, Центр лечения и профилактики невынашивания беременности" при 1-ом род.АМБУЛАТОРНОЕ отделение. Не знаю, работает ли сейчас этот доктор в данном центре, но за вторым только к ней пойду, в любом месте найду!
    ой, а координат ее каких-ить нет ли у Вас, случайно? а то я живу рядом, и мне гинеколог нужен, а у меня маська толькочтородившийся и мне далеко никак...спасибо...
    девочки, на ВО кого-нить подкиньте толкового, весь топик не осилю . Спасибо.

Активный участник Аватар для Снежка

В ЖК № 20 работает замечательный врач Лонгинова Марина Владимировна. Не знаю что бы я без нее делала.

Хранитель Аватар для Катюля

+ за Лонгинову Марину Владимировну! такая умничка, очень нравится.

Активный участник Аватар для викусечка

Петренко Александр Алексеевич, хороший доктор при больнице костюшко.

Страница 27 из 315 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »