| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Для меня недавным открытием было, что звезды, которые мы видим ночью на небе - это не нынешние звезды, а те, которые были примерно 4 года назад. Т.е. мы видим звезду на небе, а ее возможно уже давно не существует... 
Я боюсь даже задумываться о таком. Сразу ощущаешь свое ничтожество перед Вселенной...
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Я боюсь даже задумываться о таком. Сразу ощущаешь свое ничтожество перед Вселенной... 
Нам по астраномии рассказывали, что мы можем увидеть свет сверхновой звезды, а на самом деле, она уже стала черной дырой.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Диона
Вот в чём я полный ноль, так это в химии 
А ваших внятных объяснений данного феномена что-то не видно 
да я просто удивляюсь, я ж по-хорошему объяснение выше уже написали, поэтому и не повторялась.
-
Космонавт
 Сообщение от mamulyazhenya
Жил с женой и ни разу не видел? Просто действительно путает понятия. Когда я ему вкратце процесс КС описала, он посмеялся и сказал, что я с харакири перепутала. 
Чо, так и не верит???
Соломатину ему почитать, "Акушер-ха" ...
-
Небожитель
 Сообщение от Подаринка
А вообще, девочки, если ужасов не боитесь, у меня есть фотки собственного шва после второго КС  Могу также сделать фотки "спустя два года и четыре месяца после второго КС"  Я не стеснительная 
у меня долго периодически он чуть розовым был, не знаю даже почему, воспалялся мб, сейчас решила посмотреть (давно не виделись ) - 7 лет и его не видно
-
Небожитель
 Сообщение от Подаринка
Ну, может там целомудренная семья  И раздеваются при приглушенном свете  ) Мало ли как бывает 
я тоже думала об этом) ну всё равно вряд ли) там же повязка какое-то время, и обрабатывать его надо сначала, и вообще он болит бывает после операции
 Сообщение от Подаринка
Кстати, на том же ютубе можно посмотреть процесс КС (только лучше спустя много времени после еды и задолго до следующей еды  ))))
ойй, мне фоток хватило (тоже в инете как-то нашла)
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от Мама звёздочки
вы правда не знали??? это ж химия, школьный курс.
мы это в школе точно не проходили
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама звёздочки
вы правда не знали??? это ж химия, школьный курс.
Прошу обьяснить 
Пардон, но у меня с трудом трояк по химии вылез- учитель меня пожалел.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Banned
 Сообщение от Криптан
м
А еще я не знала, что если смешать 100 мл спирта и 100 мл воды, то получится не 200 мл водки, а меньше.
может, вы хотели сказать - получится не 200 г?
ибо на выхлопе будет именно 200 мл