Страница 264 из 3406 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Но сразу после родов, выглядит немного страшненько. Со мной в палате девушка родила через КС, а врач ее не предупредила, что на шве скобки стоят, так я не знала куда кидаться, когда соседка развернула свой шов и от ужаса стала биться в истерике, думала, что это на всю жизнь. Я то тоже поверила, что так и будет, стала ее успокаивать, мол под трусами не видно. Хорошо, что пришел доктор и всех успокоил.
    Цитата Сообщение от mamulyazhenya Посмотреть сообщение
    Это будет ещё одним открытием для него, ему это даже не выговорить. Он говорит, что у его первой жены было КС, и шва никакого нет!
    Шов действительно почти исчезает И еще он низко, там, где резиночка от трусов, может, не видел шва

А вообще, девочки, если ужасов не боитесь, у меня есть фотки собственного шва после второго КС Могу также сделать фотки "спустя два года и четыре месяца после второго КС" Я не стеснительная
    Цитата Сообщение от Golova-v-oblakah Посмотреть сообщение
    у мальчиков тож есть соски...
    Больше скажу, у некоторых мальчиков во время переходного возраста соски набухают, как у девочки ЧЕсслово
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Нуу, не знааю... может, это сейчас какую-то новую технологию разработали? видела я в роддоме животы женщин после кесарева шрам на всё пузо... "от пупка до лобка"
    Раньше да, от пупка до лобка поперек мышц полосовали. Живот двойной на всю жизнь. Моей сестре 13 лет назад так сделали, хотя тогда уже вовсю нормальные разрезы делали. А она просто жила в маленьком городке, там еще "новых веяний" не было. Вот у нее от пупка до лобка жуткий шрам, да

2. ответ для Мориарти , на сообщение « вы правда не знали??? это ж химия,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мама звёздочки Посмотреть сообщение
    вы правда не знали??? это ж химия, школьный курс.
    Вот в чём я полный ноль, так это в химии
    А ваших внятных объяснений данного феномена что-то не видно

3. ответ для Мориарти , на сообщение « вы правда не знали??? это ж химия,... »

Цитата Сообщение от Мама звёздочки Посмотреть сообщение
    вы правда не знали??? это ж химия, школьный курс.
    Ну блин, вы как мой муж говорите Ведь и химия у всех была разная, и память и интересы у всех тоже разные

Небожитель

Цитата Сообщение от Подаринка Посмотреть сообщение
    Ну блин, вы как мой муж говорите Ведь и химия у всех была разная, и память и интересы у всех тоже разные
    И, кстати, на химии про водку не проходили вроде

5. ответ для Диона , на сообщение « Нее, минус не... Проксима Центавра на... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Нее, минус не... Проксима Центавра на расстоянии больше 4 св. лет (4,24), две другие звезды из системы Альфа Центавра 4,365, остальные гораздо дальше...
    Скажем, Сириус, который считается самой яркой звездой, мы видим таким, каким он был 8 с половиной лет назад
    Так что 4 года - это в самом лучшем случае
    Это точно. А в "худшем" - миллионы лет...
    Например, есть такие небесные объекты: Большое Магелланово облако, Малое Магелланово облако. Это "спутники" нашей галактики - карликовые галактики. До них 50 килопарсек, т.е. 163000 световых лет (парсек - 3,26 светового года).
    Соответственно, сейчас мы видим свет от них, испущенный 163000 лет назад...

6. ответ для Михалыч , на сообщение « Это точно. А в "худшем" - миллионы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Это точно. А в "худшем" - миллионы лет...
    Например, есть такие небесные объекты: Большое Магелланово облако, Малое Магелланово облако. Это "спутники" нашей галактики - карликовые галактики. До них 50 килопарсек, т.е. 163000 световых лет (парсек - 3,26 светового года).
    Соответственно, сейчас мы видим свет от них, испущенный 163000 лет назад...
    От них уж, может, и не осталось давно ничего но мы об этом узнаем нескоро

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Подаринка Посмотреть сообщение
    Шов действительно почти исчезает И еще он низко, там, где резиночка от трусов, может, не видел шва

Жил с женой и ни разу не видел? Просто действительно путает понятия. Когда я ему вкратце процесс КС описала, он посмеялся и сказал, что я с харакири перепутала.

Небожитель

Жил с женой и ни разу не видел? Просто действительно путает понятия. Когда я ему вкратце процесс КС описала, он посмеялся и сказал, что я с харакири перепутала.
    Ой, ну мало ли как живут? вон граф де ла Фер с женой жил и клейма на плечике не видел, пока случайно платье на охоте не порвал и д'Артаньян то же самое - пока случайно рубашку не порвал в порыве страсти

Ну, может там целомудренная семья И раздеваются при приглушенном свете) Мало ли как бывает
    Кстати, на том же ютубе можно посмотреть процесс КС (только лучше спустя много времени после еды и задолго до следующей еды))))

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Нет, жалко мужа. Пойду расскажу ему лучше про аистов и капусту.

Страница 264 из 3406 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »