| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амстер
Но сразу после родов, выглядит немного страшненько. Со мной в палате девушка родила через КС, а врач ее не предупредила, что на шве скобки стоят, так я не знала куда кидаться, когда соседка развернула свой шов и от ужаса стала биться в истерике, думала, что это на всю жизнь. Я то тоже поверила, что так и будет, стала ее успокаивать, мол под трусами не видно. Хорошо, что пришел доктор и всех успокоил.
 Сообщение от mamulyazhenya
Это будет ещё одним открытием для него, ему это даже не выговорить. Он говорит, что у его первой жены было КС, и шва никакого нет!
Шов действительно почти исчезает И еще он низко, там, где резиночка от трусов, может, не видел шва
А вообще, девочки, если ужасов не боитесь, у меня есть фотки собственного шва после второго КС Могу также сделать фотки "спустя два года и четыре месяца после второго КС" Я не стеснительная
 Сообщение от Golova-v-oblakah
у мальчиков тож есть соски...
Больше скажу, у некоторых мальчиков во время переходного возраста соски набухают, как у девочки ЧЕсслово
 Сообщение от Диона
Нуу, не знааю... может, это сейчас какую-то новую технологию разработали?  видела я в роддоме животы женщин после кесарева  шрам на всё пузо... "от пупка до лобка" 
Раньше да, от пупка до лобка поперек мышц полосовали. Живот двойной на всю жизнь. Моей сестре 13 лет назад так сделали, хотя тогда уже вовсю нормальные разрезы делали. А она просто жила в маленьком городке, там еще "новых веяний" не было. Вот у нее от пупка до лобка жуткий шрам, да
-
 Сообщение от Мама звёздочки
вы правда не знали??? это ж химия, школьный курс.
Вот в чём я полный ноль, так это в химии 
А ваших внятных объяснений данного феномена что-то не видно
-
Наш человек
 Сообщение от Мама звёздочки
вы правда не знали??? это ж химия, школьный курс.
Ну блин, вы как мой муж говорите Ведь и химия у всех была разная, и память и интересы у всех тоже разные
-
 Сообщение от Подаринка
Ну блин, вы как мой муж говорите  Ведь и химия у всех была разная, и память и интересы у всех тоже разные 
И, кстати, на химии про водку не проходили вроде
-
Небожитель
 Сообщение от Диона
Нее, минус не... Проксима Центавра на расстоянии больше 4 св. лет (4,24), две другие звезды из системы Альфа Центавра 4,365, остальные гораздо дальше...
Скажем, Сириус, который считается самой яркой звездой, мы видим таким, каким он был 8 с половиной лет назад  
Так что 4 года - это в самом лучшем случае 
Это точно. А в "худшем" - миллионы лет...
Например, есть такие небесные объекты: Большое Магелланово облако, Малое Магелланово облако. Это "спутники" нашей галактики - карликовые галактики. До них 50 килопарсек, т.е. 163000 световых лет (парсек - 3,26 светового года).
Соответственно, сейчас мы видим свет от них, испущенный 163000 лет назад...
-
 Сообщение от Михалыч
Это точно. А в "худшем" - миллионы лет...
Например, есть такие небесные объекты: Большое Магелланово облако, Малое Магелланово облако. Это "спутники" нашей галактики - карликовые галактики. До них 50 килопарсек, т.е. 163000 световых лет (парсек - 3,26 светового года).
Соответственно, сейчас мы видим свет от них, испущенный 163000 лет назад...
От них уж, может, и не осталось давно ничего но мы об этом узнаем нескоро
-
enfant terrible
 Сообщение от Подаринка
Шов действительно почти исчезает  И еще он низко, там, где резиночка от трусов, может, не видел шва
Жил с женой и ни разу не видел? Просто действительно путает понятия. Когда я ему вкратце процесс КС описала, он посмеялся и сказал, что я с харакири перепутала.
-
-
Наш человек
-
enfant terrible
Нет, жалко мужа. Пойду расскажу ему лучше про аистов и капусту.