|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Счастливая мамуличка
в какой то темке я читала, что электронная в роно еще не работает*(((( че то странно))) вы записались))))
я записалась. жду теперь подтверждения на почту электронную.
я тоже где-то о ней читала, но там как раз девушка писала, что все сработало. буквально за неделю подтвердили..
ну съездить если что успею еще, пока просто ну никак не могу на Омскую сгонять( так что решила рискнуть и попробовать. не теряю же ничего)
-
Активный участник
Сообщение от Фусимама
я записалась. жду теперь подтверждения на почту электронную.
я тоже где-то о ней читала, но там как раз девушка писала, что все сработало. буквально за неделю подтвердили..
ну съездить если что успею еще, пока просто ну никак не могу на Омскую сгонять( так что решила рискнуть и попробовать. не теряю же ничего)
кто не рискует, тот не пьет шампанского) удачи) потом напишите - получилось или нет у вас)
а мы идем с 1 сент в 246 на Шувал,53
-
Мега-элита
Сообщение от trytti
я читала, но там речь шла вроде о младшей группе
да,нам позвонили из 85,еще в феврале.но мы в младшую
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Небожитель
Сообщение от Счастливая мамуличка
кто не рискует, тот не пьет шампанского) удачи) потом напишите - получилось или нет у вас)
а мы идем с 1 сент в 246 на Шувал,53
обязательно. я планирую тут задержаться, читать и набираться опыта)
нам на конец 2012 - 2013 надо, так что еще не скоро...........
-
Старожил
Сообщение от vanderze
Добрый вечер
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((
Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных
Я сегодня позвонила в садик и спросила, можно ли узнать есть ли мы в списках? Заведующая спросила фамилию и сказала, что есть и можно нести ей уведомление. Я на радостях сразу же побежала Правда нас с ребенком надолго запомнили, деть лопаткой птичку из желудей уронил Нас так застыдили...
А вообще она мне сказала, что все кто встала на очередь после лета 2009 в ясли не попали
-
Старожил
Сообщение от Ураганчик
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
Значит наши детки будут в одной группе
Давайте знакомиться
-
Участник
Сообщение от duceh
Я сегодня позвонила в садик и спросила, можно ли узнать есть ли мы в списках? Заведующая спросила фамилию и сказала, что есть и можно нести ей уведомление. Я на радостях сразу же побежала Правда нас с ребенком надолго запомнили, деть лопаткой птичку из желудей уронил Нас так застыдили...
А вообще она мне сказала, что все кто встала на очередь после лета 2009 в ясли не попали
Вот вам повезло, а мы не попали
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно
Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???
-
Активный участник
Сообщение от Фусимама
обязательно. я планирую тут задержаться, читать и набираться опыта)
нам на конец 2012 - 2013 надо, так что еще не скоро...........
так наверно и в 246 на Шуваловском сможете попасть))))
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от vanderze
Вот вам повезло, а мы не попали
Звонила я тож сегодня, сказала что успели те, которые встали на очередь до сентября, а мы в октябре, теперь находимся в "листе ожидания" 2ми.... Блин, так обидно
Зав. сказала позвонить в апреле, возможно что-то проясниться!! Вот сижу и думаю что делать, то, может кто подскажет, какие мои дальнейшие действия???
Я бы посоветовала в РОНо сходить......