Страница 725 из 1596 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Старожил Аватар для klarsun

Цитата Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
    У меня старший сын учится в этой школе. Директору бы в школе порядок навести, а она еще и д/с прихватила. Не нравится, что там нет своей кухни (приносят с большой школы). Не нравится тер-рия вокруг сада. Да еще много субъективных мелочей. Но хочется узнать мнение мамочек детишек, которые уже посещают этот д/с, вдруг плюсы перевесят.
    Хотя в моем понятии д/с должен быть в первую очередь д/с , а не школой.
    http://forum.littleone.ru/showthread...2854842&page=8 вот тема этого садика, там и можно все о нем узнать и задавать вопросы. У них еще есть группа в контакте. Если ваш сын ходит в школу, то в чем проблема узнать о садике. Подойдите к Карповой и все узнайте.

почему бы и нет Аватар для Душенька

Цитата Сообщение от Shedevra Посмотреть сообщение
    Мы не оттуда, но туда очень хотели. По словам знакомой, в саду очень даже не плохо. Лишних поборов нет, есть дополнительные занятия.
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Можно на сайте ЛВ посмотреть (не на форуме), там есть несколько отзывов
    Спасибо за ответы!

3. ответ для Душенька , на сообщение « Спасибо за ответы! »
    Участник Аватар для annushka.spb

куда податься?

Девочки, подскажите про садики. Мы переезжаем на Комендантский, 13(у метро) В какой садик вставать на очередь? Совершенно не знаю этот район, а ехать записываться надо завтра, крайний срок. Я знаю, что там два сада есть недалеко, но ни номера ни адреса не знаю. Помогите пожалуйста.

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для vanderze

Добрый вечер
    Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
    Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((
    Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
    Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
    Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных

5. ответ для vanderze , на сообщение « Добрый вечер:flower: Кто ни будь может... »
    Старожил Аватар для Ураганчик

Цитата Сообщение от vanderze Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
    Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((
    Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
    Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
    Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных
    Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.

6. ответ для vanderze , на сообщение « Добрый вечер:flower: Кто ни будь может... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Ураганчик , на сообщение « Разговаривала с ней в прошлую ... »
    Небожитель Аватар для trytti

девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто в ясли идет)?

8. ответ для trytti , на сообщение « девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто... »
    Старожил Аватар для Ураганчик

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто в ясли идет)?
    По-моему уже давно всех обзвонили,даже в этом топе или РОНО,мамочки,кому позвонили уже делились информацией.

9. ответ для Ураганчик , на сообщение « Разговаривала с ней в прошлую ... »
    Участник Аватар для vanderze

Цитата Сообщение от Ураганчик Посмотреть сообщение
    Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
    Ой, спасибо!!!
    Да, она нам звонила в феврале, говорила что, мы вроде как у нее в списках, НО, нас таких аж 50 чел. а группа одна ясельная.
    Спасибо, еще раз в любом случае позвоню после вых, будем надеяться что попали в этот))

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Ураганчик Посмотреть сообщение
    По-моему уже давно всех обзвонили,даже в этом топе или РОНО,мамочки,кому позвонили уже делились информацией.
    я читала, но там речь шла вроде о младшей группе

Страница 725 из 1596 « Первая 2256256757157217227237247257267277287297357758251225 Последняя »