|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от натуся+
У меня старший сын учится в этой школе. Директору бы в школе порядок навести, а она еще и д/с прихватила. Не нравится, что там нет своей кухни (приносят с большой школы). Не нравится тер-рия вокруг сада. Да еще много субъективных мелочей. Но хочется узнать мнение мамочек детишек, которые уже посещают этот д/с, вдруг плюсы перевесят.
Хотя в моем понятии д/с должен быть в первую очередь д/с , а не школой.
http://forum.littleone.ru/showthread...2854842&page=8 вот тема этого садика, там и можно все о нем узнать и задавать вопросы. У них еще есть группа в контакте. Если ваш сын ходит в школу, то в чем проблема узнать о садике. Подойдите к Карповой и все узнайте.
-
почему бы и нет
 Сообщение от Shedevra
Мы не оттуда, но туда очень хотели. По словам знакомой, в саду очень даже не плохо. Лишних поборов нет, есть дополнительные занятия.
 Сообщение от Стефания♥
Можно на сайте ЛВ посмотреть (не на форуме), там есть несколько отзывов
Спасибо за ответы!
-
Участник
куда податься?
Девочки, подскажите про садики. Мы переезжаем на Комендантский, 13(у метро) В какой садик вставать на очередь? Совершенно не знаю этот район, а ехать записываться надо завтра, крайний срок. Я знаю, что там два сада есть недалеко, но ни номера ни адреса не знаю. Помогите пожалуйста.
-
Участник
Добрый вечер
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((
Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных
-
Старожил
 Сообщение от vanderze
Добрый вечер 
Кто ни будь может рассказать про садик№84, который на Ситцевой 3к2???
Я просто почитала тут последние топики, из других садов №86 и кажется 82, всех обзвонили, сказали уже карточки делать... А нам нет(((((
Ну т.е не только мне одной, а всем, мы с мамочками общаемся...
Просто идти всем вместе к зав., как то неприлично, по одной ходить спрашивать, на последней у зав. терпения может не хватить... Звоним, спрашиваем она нам говорит, что списков (или как это правильно назвать)нет.
Что делать ума не приложу, может кто подскажет из опытных 
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто в ясли идет)?
-
Старожил
 Сообщение от trytti
девушки а с 85 кому-нибудь звонили (кто в ясли идет)?
По-моему уже давно всех обзвонили,даже в этом топе или РОНО,мамочки,кому позвонили уже делились информацией.
-
Участник
 Сообщение от Ураганчик
Разговаривала с ней в прошлую пятницу,звонила я сама,говорила постарается в выходные списки составить,можно позвонить и спросить именно про себя,она по крайне мере посмотрит есть ли ваше заявление вообще у нее и по дате постановки на очередь сориентирует,попадаете или нет.Нас берут,в понедельник уже отнесла уведомление,сказали теперь ждать собрания в мае.
Ой, спасибо!!!
Да, она нам звонила в феврале, говорила что, мы вроде как у нее в списках, НО, нас таких аж 50 чел. а группа одна ясельная.
Спасибо, еще раз в любом случае позвоню после вых, будем надеяться что попали в этот))
-
Небожитель
 Сообщение от Ураганчик
По-моему уже давно всех обзвонили,даже в этом топе или РОНО,мамочки,кому позвонили уже делились информацией.
я читала, но там речь шла вроде о младшей группе