|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Экошечка
Your Majesty спасибо за отзыв
а может и таз мой ширШе станет
Дело не в ширине было, как я поняла, а в неправильном вставлении головки?
У меня Демид шел неправильно, и долго не вставлялся. Пришла ТВ тогда (дело было еще в 18 РД) и сказала, всё, ждать больше нельзя - КС. Я взмолилась. Мне дали последние 30 минут. Неимоверными совместными усилиями (меня, ТВ, АГ принимающего роды) мы "впихнули" голову в родовые пути. Родился в лобном.
Две кефалогематомы, и даже ссадина имелась. Как следствие проблемы с речью. Но это был мой выбор. Я не хотела КС.
У ТВ "чутье" есть, когда надо делать КС, а когда можно ЕР.
Все было правильно!
-
Старожил
Сообщение от Vivien
Пришла за советом: знакомой нужен детский кардиолог, дочке около года. Проверенный, можно из Саканди, можно не из Сканди.
Я знаю, что в Сканди принимает звезда Цытко. Он же приимает и в первой детской городской больнице
Ира
-
Разум и Чувства
Сообщение от Vivien
Пришла за советом: знакомой нужен детский кардиолог, дочке около года. Проверенный, можно из Саканди, можно не из Сканди.
Цытко, Болсуновский.
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от Экошечка
Ну и тишина у нас в темке
всем привет
девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?
Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
я с МЮ рожала мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС
Есть у меня консультант по ГВ, если нужно, дам координаты.
Я ходила к окулисту в Меди на Комендантском, ходила Б сама и Аришу повела туда же. Ортопед Иванова по-моему......она и УЗИ сама делает еще.
Невролог там дяденька какой-то ....фамилию забыла....но мы были один раз. Потом, у меня невролог был - домой приглашала.
Я тоже с МЮ рожала. Понятно. Но вторые роды - могут быть совсем другими.
В любом случае, всё сделано правильно. Не всё от нас зависит.
В Сканди грамотные специалисты.
У меня девочка на курсах была, после ЭКО. Она хотела рожать сама, ходила на курсы, но на приеме у ТВ вердикт был однозначный -ПКС (анамнез и всё такое, при этом Б ходила отлично). Она очень переживала по поводу КС, но излишне рисковать не хотела. Согласилась, приняла. Но срок ПКС был назначен подозрительно поздновато - позже даты ПДР, обычно пораньше до ПДР назначают. Мы с ней обсудили ее переживания, и сошлись на том, что хотя бы было ЭКС с "немного" схватками, уже было бы хоть какое-то удовлетворение с ее стороны. Так и случилось, отошли воды, она поступила в Сканди, понаблюдали немного, порожали сами. Оперировала Куликова МН, всё прошло хорошо, до того момента, что не отделялась плацента. МН немного запаниковала, стала говорить о возможном удалении матки и пр....Пришла ТВ, всех "построила", мобилизовала, совместными усилиями отделили плаценту, сохранив матку, а значит и возможность выносить еще ребенка.......
А если бы рожала сама? В третьем периоде родов не избежать массивного кровотечения, и так как они находились в полости могли оперативно всё решить. В другом раскладе было бы удаление точно.
Так что есть у врачей опытных способность чуять задом...где можно ждать и рисковать, а где нет.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Добавлю еще - ТВ я знаю давно. У меня еще в первых родах были такие страшные диагнозы, что не миновать мне КС. Под чутким руководством ТВ я родила сама, она не настаивала слишком, выжидательная тактика была. А вторые роды вообще - никто ни разу не заикнулся.
У них очень большой опыт, они знают нас и видят и в соответствии с этим, принимают взвешенное решение.
-
Участник
-
Частый гость
Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((
-
Небожитель
Сообщение от Экошечка
Your Majesty спасибо большое за ответ
меня прям воодушевили и подбодрили в душе какое-то долгожданное спокойствие появилось, мне этого не хватало а то мысли всякие дурацкие меня путали.
спасибо большое еще раз
На здоровье!
Сообщение от Anastasia84
Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((
Я не подскажу, в Приморском наблюдаюсь.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Участник