Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1828 из 2756 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    Your Majesty спасибо за отзыв
    а может и таз мой ширШе станет
    Дело не в ширине было, как я поняла, а в неправильном вставлении головки?

У меня Демид шел неправильно, и долго не вставлялся. Пришла ТВ тогда (дело было еще в 18 РД) и сказала, всё, ждать больше нельзя - КС. Я взмолилась. Мне дали последние 30 минут. Неимоверными совместными усилиями (меня, ТВ, АГ принимающего роды) мы "впихнули" голову в родовые пути. Родился в лобном.
    Две кефалогематомы, и даже ссадина имелась. Как следствие проблемы с речью. Но это был мой выбор. Я не хотела КС.

У ТВ "чутье" есть, когда надо делать КС, а когда можно ЕР.

Все было правильно!

2. ответ для Vivien , на сообщение « Пришла за советом: знакомой нужен... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Пришла за советом: знакомой нужен детский кардиолог, дочке около года. Проверенный, можно из Саканди, можно не из Сканди.
    Я знаю, что в Сканди принимает звезда Цытко. Он же приимает и в первой детской городской больнице
    Ира

3. ответ для tia2008 , на сообщение « Я знаю, что в Сканди принимает звезда... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Пришла за советом: знакомой нужен детский кардиолог, дочке около года. Проверенный, можно из Саканди, можно не из Сканди.
    Цытко, Болсуновский.
    Ольга

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Экошечка

Ну и тишина у нас в темке
    всем привет

девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?

Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
    я с МЮ рожала мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС

5. ответ для Экошечка , на сообщение « Ну и тишина у нас в темке :008: всем... »

Ну и тишина у нас в темке
    всем привет

девочки, а есть в Сканди доктор под названием "Специалист по грудному вскармливанию" ?

Your Majesty скажите, а к кому вы ходили (ходите) в Приморском к ортопеду, окулисту, невропатологу? мне чтобы сориентироваться по фамилиям.
    я с МЮ рожала мне объяснили, что головка вроде как не вставлялась в таз еще в 38 недель его измеряла ТВ и предупредила, что возможно не пройдет, но пробовать будем, т.к. я очень хотела, а вообще ЭКОшных сразу спрашивают про ПКС
    Есть у меня консультант по ГВ, если нужно, дам координаты.

Я ходила к окулисту в Меди на Комендантском, ходила Б сама и Аришу повела туда же. Ортопед Иванова по-моему......она и УЗИ сама делает еще.
    Невролог там дяденька какой-то ....фамилию забыла....но мы были один раз. Потом, у меня невролог был - домой приглашала.

Я тоже с МЮ рожала. Понятно. Но вторые роды - могут быть совсем другими.
    В любом случае, всё сделано правильно. Не всё от нас зависит.
    В Сканди грамотные специалисты.

У меня девочка на курсах была, после ЭКО. Она хотела рожать сама, ходила на курсы, но на приеме у ТВ вердикт был однозначный -ПКС (анамнез и всё такое, при этом Б ходила отлично). Она очень переживала по поводу КС, но излишне рисковать не хотела. Согласилась, приняла. Но срок ПКС был назначен подозрительно поздновато - позже даты ПДР, обычно пораньше до ПДР назначают. Мы с ней обсудили ее переживания, и сошлись на том, что хотя бы было ЭКС с "немного" схватками, уже было бы хоть какое-то удовлетворение с ее стороны. Так и случилось, отошли воды, она поступила в Сканди, понаблюдали немного, порожали сами. Оперировала Куликова МН, всё прошло хорошо, до того момента, что не отделялась плацента. МН немного запаниковала, стала говорить о возможном удалении матки и пр....Пришла ТВ, всех "построила", мобилизовала, совместными усилиями отделили плаценту, сохранив матку, а значит и возможность выносить еще ребенка.......
    А если бы рожала сама? В третьем периоде родов не избежать массивного кровотечения, и так как они находились в полости могли оперативно всё решить. В другом раскладе было бы удаление точно.

Так что есть у врачей опытных способность чуять задом...где можно ждать и рисковать, а где нет.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Добавлю еще - ТВ я знаю давно. У меня еще в первых родах были такие страшные диагнозы, что не миновать мне КС. Под чутким руководством ТВ я родила сама, она не настаивала слишком, выжидательная тактика была. А вторые роды вообще - никто ни разу не заикнулся.

У них очень большой опыт, они знают нас и видят и в соответствии с этим, принимают взвешенное решение.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Your Majesty спасибо большое за ответ
    меня прям воодушевили и подбодрили в душе какое-то долгожданное спокойствие появилось, мне этого не хватало а то мысли всякие дурацкие меня путали.
    спасибо большое еще раз

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Anastasia84

Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((

9. ответ для Экошечка , на сообщение « Your Majesty спасибо большое за ответ... »

Your Majesty спасибо большое за ответ
    меня прям воодушевили и подбодрили в душе какое-то долгожданное спокойствие появилось, мне этого не хватало а то мысли всякие дурацкие меня путали.
    спасибо большое еще раз
    На здоровье!

Цитата Сообщение от Anastasia84 Посмотреть сообщение
    Привет всем... неделю назад узнала что в положении.. Записалась в сканди на гагарина к всрачу - Федоровой Инне Павловне... Кто нибудь про нее может сказать что-то?! я иду в первый раз после задержки и 2ух полосок ... как-то страшновато =((((
    Я не подскажу, в Приморском наблюдаюсь.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Anastasia84 поздравляю с // полосочками благополучной беременности и родов в срок
    Я наблюдаюсь у Баркалая Н.Ш. на Невском пр.

Страница 1828 из 2756 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »