|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от Экошечка
Всем привет
Уххх, я ничего не успеваю хожу как зомби, постоянно хочется спать и есть
Мечтала родить сама, а не вышло старалась всю ночь (ну так я думаю, что старалась), раскрытие было уже 10см и начало немного тужить, боролась до последнего, но увы, мой клинически узкий таз подвел меня малышка вертелась, чтобы протиснуться и в итоге пошла личиком вверх и с задранной головкой, т.е. не подбородком вниз
А я до сих пор виню себя, что я слабачка, что не справилась и все такое
Совершенно ни к чему себя винить Все хорошо, что хорошо кончается.
Я носила бандаж сразу и после первых родов, и после вторых, после первых через неделю уже была тонкая звонкая, а от вторых вот уже 17 дней прошло а живот ужас - ужас и, подозреваю, без борьбы не сдастся эта "складочка". Мечтаю о спортзале и массаже Еще, говорят, дыхательная гимнастика помогает, но как-то у меня не хватает терпения регулярно ее делать.
-
Активный участник
Видимо все кто настраивался рожать естественно, а вышло кесарево пару дней грузятся по этому поводу (и у меня такое было), а сейчас я даже радуюсь, что все прошло без мучений, разрывов и т.п. ( и там все как и было).
А, массаже я тоже уже мечтаю, сегодня схожу к врачу и если разрешат ( месяц то прошел) буду делать.
-
Участник
Аревик да, да, вот эта складочка и у меня есть, а живот уже уменьшился, но конечно же он еще такой мягкий, я его холодец называю ничего, просто еще мало времени прошло.
Дыхательную гимнастику я в РД делала, а дома, конечно, пока не до гимнастик Про шов и боль сразу забыла как домой приехали - скачу как конь
Наташик Павловна значит не я одна такая , а то уже думала может с головой у меня что случилось
тоже хочу массаж
Your Majesty спасибо за отзыв
Сообщение от Your Majesty
О пережитом опыте подумать после, перед вторыми родами.
Если операция была сделана на полном раскрытие, то совершенно необязательно, что во вторых родах будет также.
Сейчас стало все больше женщин рожать самостоятельно после КС. Это уже не из области фантастики.
Если есть такое желание, то все обязательно получится! Отчаиваться не стоит.
а может и таз мой ширШе станет
-
Старожил
Экошечка, вот это аватарка!!!
Ира
-
Участник
Сообщение от tia2008
Экошечка, вот это аватарка!!!
Точно - КРАСОТКА!!!
Аренда коттеджей в Финляндии
http://vkontakte.ru/feed#/club31679304
-
Участник
Ой, спасибо, девочки
енто на фото нам с Кузнечиком 35 неделек - скучаю по пузику, так приятно было ощущать пиночки, шевелюшки, икоту - все таки это волшебно
-
Наш человек
Экошечка, фото действительно потрясающе! Красавица!
Прелесть и спокойная
-
Элита
-
Элита
Пришла за советом: знакомой нужен детский кардиолог, дочке около года. Проверенный, можно из Саканди, можно не из Сканди.
-
Небожитель
Людмила, кардиолога не посоветую.
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Еще хотела у тебя спросить - у тебя есть ювилир, к которому можно обратиться? Мы хотим кольца сделать, вот ищу специалиста.
Напиши, пожалуйста, в личку, если есть кого посоветовать.