|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Донесите, чем раньше, тем лучше Педагоги - они такие, часто теряются в показаниях, а потом окажется, что именно Вы так просили, а не она Вам говорила
Ага Вот переживем подготовишечный концерт и донесу.
Я всеми силами старалась не влезать в это дело, но меня привлекли к ответственности А я занималась в детстве, но не в музыкалке и весьма халявным образом Вынесла немного Пока еще в состоянии что-то проконтролировать, но вижу, что и сама какие-то моменты уже упускаю
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Сообщение от olenka
Тогда уж и 11-я школа, одна из самых сильных в городе: там рядом есть частная школа, обучение в которой подстраивается под муз. образование (или уже ее нет?)/
Рядом со школой Ростроповича находится средняя школа. думаю, что и еще есть такие географические совпадения, которые в ряде случаев целесообразно использовать.
-
Участник
Сообщение от mamaolya
Тогда уж и 11-я школа, одна из самых сильных в городе: там рядом есть частная школа, обучение в которой подстраивается под муз. образование (или уже ее нет?)/
Рядом со школой Ростроповича находится средняя школа. думаю, что и еще есть такие географические совпадения, которые в ряде случаев целесообразно использовать.
Мне бы хотелось, чтобы было в одном здании, кто же водить будет из одной школы в другую, я бы не рискнула отправить ребенка одного по улице, пусть даже в соседний дом!
-
котичек
Сообщение от Airy
Мне бы хотелось, чтобы было в одном здании, кто же водить будет из одной школы в другую, я бы не рискнула отправить ребенка одного по улице, пусть даже в соседний дом!
Ну у нас есть специальный воспитатель, который курсирует туда-сюда с детьми, водит даже по одному.
-
Участник
Сообщение от olenka
Ну у нас есть специальный воспитатель, который курсирует туда-сюда с детьми, водит даже по одному.
А Вы в Охтинском?
Нам слишком далеко, по пробкам ехать, я хотела в центре рядом с метро!
-
котичек
Сообщение от Airy
А Вы в Охтинском?
Нам слишком далеко, по пробкам ехать, я хотела в центре рядом с метро!
Да там, только в ДШИ, а добираться там действительно не удобно.
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тогда только десятилетка при консе и школа мальчиков при Капелле. Дерзайте. Правда, там метро сейчас тоже нет, но обещают построить на Театральной площади к 2013 году.
Ух ты! Я я и не знаю ничего! Неужели правда пообещали?
-
с Марса
Сообщение от olga-18
Ух ты! Я я и не знаю ничего! Неужели правда пообещали?
Так давно уже в плане стоим. Сначала Адмиралтейскую должны открыть, а потом Театральную
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Мне в контакте фото пришло, посмотрите http://vkontakte.ru/feed#/photo1018833_235883803. Всё идёт по " нашему" сценарию