| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
так петроэлектросбыт тебе в помощь
я не знала! Ух ты!!!!

Раньше не принимали, вроде как. Завтра сгоняю, у нас там нет очередей вообще.
 Сообщение от Natashka271
Ульян, а в Зеркальный в те года не отправляли, в них ехали сначала типа как из актива, решали по факту дети и ставили родителей в известность, что им дали путевку...а в 10-11 это уже полностью самостоятельное, типа клуб стажеров и друзья вожатые... т.е. сами брали и ехали.
я бы сама ни за что не поехала. Я была мега скромной, т.е. я в своей родной компании нормальная, а в чужой А тогда, в подростковой   
Я в 9-м классе истерику закатила, что не буду в Пушкин в школу переводиться, хоть чего пусть делают. Так и училась в своей. Одна мысль о другом коллективе была смерти подобна. Ну и друзья и любоффь тоже, не бросать же 
 Сообщение от Natashka271
кстати ясности с цветочками больше не стало, откуда они не знаю.....
только хотела спросить, проанализировала ли ты своих коллег более тщательно на предмет цветочков
-
Наш человек
Ульяна я была в пионерском штабе с 6 класса, это районнная организация, ездила на разные слеты, фестивали, интересно, душевно. Ездила в Орленок, в Артек помню что-то не срослось, тоже должна была..... т.е. в 10 мы ездили уже тусить, развлекаться...... жить в вожатских квартирах и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульяна я была в пионерском штабе с 6 класса, это районнная организация, ездила на разные слеты, фестивали, интересно, душевно. Ездила в Орленок, в Артек помню что-то не срослось, тоже должна была..... т.е. в 10 мы ездили уже тусить, развлекаться...... жить в вожатских квартирах и т.д.
есть, чему позавидовать 
Мне такого немножко перепало в студенчестве, есть что вспомнить и что продолжать.
А то так бы и сидела всю жизнь с мамой на даче
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
к тому моменту как вы пошли в сад точно принимали,я как Тёма пошел только там плачу.один 1й раз заплатила в сбере и мне хватило
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
к тому моменту как вы пошли в сад точно принимали,я как Тёма пошел только там плачу.один 1й раз заплатила в сбере и мне хватило 
у нас никто не знает, что там можно платить. Все ругаются и ходят в сбер. Заведка, похоже, тоже не в курсе. Дааа.
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
ну смори рельсы 14.95, доставка 168 руб.
Чего-то похоже нифига ты не сэкономила 
По какому курсу?????
Наташ, их в России НЕТ пару лет точно. Спасибо огромное!
 Сообщение от Natashka271
да Катя хуже чем я думала.... сейчас пишу, сфоткайте только те машинки которые относятся к мультику, мне отвечают, мы таких не нашли, даю ссылку на их же фотку.... шлю до кучи свою с покупками из финки, там даже одна картинка с маквином пересекается.... мне отвечают мы посмотрим, но мы не понимаем, а о каком логотипе речь.........  ну как еще объяснять.....
Напиши им капсом. Машины с глазками, DISNEY CARS!!!!
О! Кинь им ссыль на мульт где-нибудь, пучть хоть пару минут посмотрят
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
По какому курсу?????
Наташ, их в России НЕТ пару лет точно. Спасибо огромное!
Напиши им капсом. Машины с глазками, DISNEY CARS!!!!
О! Кинь им ссыль на мульт где-нибудь, пучть хоть пару минут посмотрят 
Наташ, кидай по 40, там было еще плюс какие-то копейки....
НУ раз нет, тогда ладно 
Кстати это было самая дешевая цена, где я купила, в остальных они 16 и 16.95 стоили... это я тебя успокаиваю 
Про Тачки, не удивлюсь что мульт видели, т.к. маньяки свеженькое посмотреть, а уж мульты в первую очередь.... видимо когда дети не фанатеют, ну помнишь что есть машинки с глазками, но не более того, я тоже его смотрела 2 раза когда он вышел, первый раз вообще на середине заснула
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
Сегодня держала в руках такую сумку. Обалденная. Такая классная!
Чуть слюнями не захлебнулась. 10000 
в ОЗ полцены будет стоить. не искала?