Страница 434 из 5142 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »
  1. ответ для Ulianchic , на сообщение « да, цыган там море. Еще лет 20 назад... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Я так довольна, словами не передать Никогда не думала, что опять косу отращу и буду с хвостом ходить
    Главное: по цене получилось ровно в 2 раза дешевле, чем я платила 4 года назад в салоне у своего парикмахера Сейчас дома делала у девочки, кач-во стрижки понравилось.
    А я сегодня 3 раза в сбер заходила, хотела сад оплатить, народу Наверное, все ОЗ оплачивают
    а я вот сходила домой к девочке нахваленной с лв и поплювалась-стрижка не лежала с1го дня,а как на беспл.семинар к осипову или уксосову схожу-так стрижка лежат волосок к волоску,нигде мне так хорошо и старательно не стригли как мастера на семинарах

я сегодня тоже платила за все,только в петроэлектросбыте-бабла отвалила и народу там
    а ты чего в сбере за сад платишь,там же % берут

Наш человек Аватар для Natashka271

Ульяна, а где тебя со стрижкой смотреть, я пропустила?

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    моим тупым друзьям
    добрая,ты,наталья

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « Ульяна, а где тебя со стрижкой... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Ульяна, в 10-11 я уже дачу игнорировала, жила в зеркальном там веселее было
    я бы с радостью игнорировалаи тогда и потом и всегда, но меня в Зеркальный не отправляли В будние родственников (мамы) не было, можно было жить спокойно и не пахать как вол.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    а я вот сходила домой к девочке нахваленной с лв и поплювалась-стрижка не лежала с1го дня,а как на беспл.семинар к осипову или уксосову схожу-так стрижка лежат волосок к волоску,нигде мне так хорошо и старательно не стригли как мастера на семинарах

я сегодня тоже платила за все,только в петроэлектросбыте-бабла отвалила и народу там
    а ты чего в сбере за сад платишь,там же % берут
    а где? Я отсталый чел

Ульяна, а где тебя со стрижкой смотреть, я пропустила?
    пока нигде. Пыталась себя сфотать, вам показать, но дома с освещением какие-то дурацкие фотки, особенно самодельные.

так петроэлектросбыт тебе в помощь

6. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « добрая,ты,наталья:065: »

добрая,ты,наталья
    да Катя хуже чем я думала.... сейчас пишу, сфоткайте только те машинки которые относятся к мультику, мне отвечают, мы таких не нашли, даю ссылку на их же фотку.... шлю до кучи свою с покупками из финки, там даже одна картинка с маквином пересекается.... мне отвечают мы посмотрим, но мы не понимаем, а о каком логотипе речь......... ну как еще объяснять.....

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    я бы с радостью игнорировалаи тогда и потом и всегда, но меня в Зеркальный не отправляли В будние родственников (мамы) не было, можно было жить спокойно и не пахать как вол.
    .
    Ульян, а в Зеркальный в те года не отправляли, в них ехали сначала типа как из актива, решали по факту дети и ставили родителей в известность, что им дали путевку...а в 10-11 это уже полностью самостоятельное, типа клуб стажеров и друзья вожатые... т.е. сами брали и ехали.

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « да Катя хуже чем я думала.... сейчас... »

да Катя хуже чем я думала.... сейчас пишу, сфоткайте только те машинки которые относятся к мультику, мне отвечают, мы таких не нашли, даю ссылку на их же фотку.... шлю до кучи свою с покупками из финки, там даже одна картинка с маквином пересекается.... мне отвечают мы посмотрим, но мы не понимаем, а о каком логотипе речь......... ну как еще объяснять.....
    Наташа бездетные люди мыслят по другому,у них уже наверно там паника от твоих машинок

9. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Наташа бездетные люди мыслят по... »

Наташа бездетные люди мыслят по другому,у них уже наверно там паника от твоих машинок
    ничего, у меня от него самого было года 4 паники, так что он переживет поиски машинок для мальчика

кстати ясности с цветочками больше не стало, откуда они не знаю.....

Страница 434 из 5142 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »