| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
спасибо!
Я так довольна, словами не передать  Никогда не думала, что опять косу отращу и буду с хвостом ходить 
Главное: по цене получилось ровно в 2 раза дешевле, чем я платила 4 года назад в салоне у своего парикмахера  Сейчас дома делала у девочки, кач-во стрижки понравилось.
А я сегодня 3 раза в сбер заходила, хотела сад оплатить, народу  Наверное, все ОЗ оплачивают 
а я вот сходила домой к девочке нахваленной с лв и поплювалась-стрижка не лежала с1го дня,а как на беспл.семинар к осипову или уксосову схожу-так стрижка лежат волосок к волоску,нигде мне так хорошо и старательно не стригли как мастера на семинарах
я сегодня тоже платила за все,только в петроэлектросбыте-бабла отвалила и народу там
а ты чего в сбере за сад платишь,там же % берут
-
Наш человек
Ульяна, а где тебя со стрижкой смотреть, я пропустила?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
моим тупым друзьям
добрая,ты,наталья
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Ульяна, в 10-11 я уже дачу игнорировала, жила в зеркальном  там веселее было 
я бы с радостью игнорировалаи тогда и потом и всегда, но меня в Зеркальный не отправляли В будние родственников (мамы) не было, можно было жить спокойно и не пахать как вол.
 Сообщение от Malenkay_Katenka
а я вот сходила домой к девочке нахваленной с лв и поплювалась-стрижка не лежала с1го дня,а как на беспл.семинар к осипову или уксосову схожу-так стрижка лежат волосок к волоску,нигде мне так хорошо и старательно не стригли как мастера на семинарах
я сегодня тоже платила за все,только в петроэлектросбыте-бабла отвалила  и народу там 
а ты чего в сбере за сад платишь,там же % берут
а где? Я отсталый чел 
 Сообщение от Natashka271
Ульяна, а где тебя со стрижкой смотреть, я пропустила? 
пока нигде. Пыталась себя сфотать, вам показать, но дома с освещением какие-то дурацкие фотки, особенно самодельные.
-
Дюдюка Барбидокская
так петроэлектросбыт тебе в помощь
-
Наш человек
добрая,ты,наталья 
да Катя хуже чем я думала.... сейчас пишу, сфоткайте только те машинки которые относятся к мультику, мне отвечают, мы таких не нашли, даю ссылку на их же фотку.... шлю до кучи свою с покупками из финки, там даже одна картинка с маквином пересекается.... мне отвечают мы посмотрим, но мы не понимаем, а о каком логотипе речь......... ну как еще объяснять.....
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
я бы с радостью игнорировалаи тогда и потом и всегда, но меня в Зеркальный не отправляли  В будние родственников (мамы) не было, можно было жить спокойно и не пахать как вол.
.
Ульян, а в Зеркальный в те года не отправляли, в них ехали сначала типа как из актива, решали по факту дети и ставили родителей в известность, что им дали путевку...а в 10-11 это уже полностью самостоятельное, типа клуб стажеров и друзья вожатые... т.е. сами брали и ехали.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
да Катя хуже чем я думала.... сейчас пишу, сфоткайте только те машинки которые относятся к мультику, мне отвечают, мы таких не нашли, даю ссылку на их же фотку.... шлю до кучи свою с покупками из финки, там даже одна картинка с маквином пересекается.... мне отвечают мы посмотрим, но мы не понимаем, а о каком логотипе речь.........  ну как еще объяснять.....
Наташа бездетные люди мыслят по другому,у них уже наверно там паника от твоих машинок
-
Наш человек
Наташа бездетные люди мыслят по другому,у них уже наверно там паника от твоих машинок 
ничего, у меня от него самого было года 4 паники, так что он переживет поиски машинок для мальчика
-
Наш человек
кстати ясности с цветочками больше не стало, откуда они не знаю.....