|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Луны
Сообщение от Koshmara
девочки, HELP!
оформляем мед. карту перед школой. Нужно пройти педагога-психолога. В нашей поликлинике его нет (Горелово). Педиатр вообще говорит, что теперь его не обязательно проходить перед школой
поделитесь информацией, где можно платно посетить этого специалиста. И что вообще он должен написать в карте?
Спасибо
Делюсь, проходить психолога перед школой не нужно. Это на усмотрение родителей. Мы были у психолога в той школе, в которую собираемся, чтобы проверить психологическую готовность ребёнка. Карточку с собой не брала.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
А вообще есть психолог в детской поликлинике.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Осень
Девочки, подскажите плиз!
Из Красного села какой нибудь транспорт идет до метро Кировский завод либо Автово по Жукова?
То что нашла- идет либо по Стачкам, либо до м.Ветеранов.
-
Мега-элита
Сообщение от Рио-Рита
Девочки, подскажите плиз!
Из Красного села какой нибудь транспорт идет до метро Кировский завод либо Автово по Жукова?
То что нашла- идет либо по Стачкам, либо до м.Ветеранов.
245 маршрутка идет по Жукова до Кировского. До Автово редко езжу, так что номера точные не скажу, девочки наверняка знают, напишут сейчас
-
Мега-элита
до Кировского завода маршрутки 546 и 484
а до Автово - 445А
ну и 245
-
Осень
Сообщение от moonlaker
245 маршрутка идет по Жукова до Кировского. До Автово редко езжу, так что номера точные не скажу, девочки наверняка знают, напишут сейчас
Сообщение от olga-18
до Кировского завода маршрутки 546 и 484
а до Автово - 445А
ну и 245
Девочки спасибо!
Я наверно не совсем правильно вопрос задала.
Вобщем я живу на углу Жукова и Ленинского, а у меня по поисковику выдает 245-я идет сначала по Жукова, потом по Стачек, далеко от меня.
546-ю нашла! Точно по Жукова идет! Без Стачек.
-
Мега-элита
на 245 я давно не ездила в город - может что поменялось, но по направлению из города в Красное Село я недавно садилась на нее у ОКЕя, и потом соотвественно мы Ленинский пересекали.
-
Верю в Чудо
Девочки привет. У кого есть контакты фирм, которые шарики привозят на дом гелиевые, чтобы не издалека заказывать и не переплачивать за доставку. Надо, чтобы в дом на углу М.Жукова и пр. Ветернов привезли. Спасибо.