Страница 494 из 830 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »
  1. ответ для olga-18 , на сообщение « Большое спасибо, Яна! :) »

девочки, HELP!
    оформляем мед. карту перед школой. Нужно пройти педагога-психолога. В нашей поликлинике его нет (Горелово). Педиатр вообще говорит, что теперь его не обязательно проходить перед школой
    поделитесь информацией, где можно платно посетить этого специалиста. И что вообще он должен написать в карте?
    Спасибо

2. ответ для Aleksandrovna , на сообщение « девочки, HELP! :091: оформляем мед.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Koshmara Посмотреть сообщение
    девочки, HELP!
    оформляем мед. карту перед школой. Нужно пройти педагога-психолога. В нашей поликлинике его нет (Горелово). Педиатр вообще говорит, что теперь его не обязательно проходить перед школой
    поделитесь информацией, где можно платно посетить этого специалиста. И что вообще он должен написать в карте?
    Спасибо
    Делюсь, проходить психолога перед школой не нужно. Это на усмотрение родителей. Мы были у психолога в той школе, в которую собираемся, чтобы проверить психологическую готовность ребёнка. Карточку с собой не брала.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

с Луны Аватар для Антатра

А вообще есть психолог в детской поликлинике.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

4. ответ для Антатра , на сообщение « А вообще есть психолог в детской... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Koshmara Посмотреть сообщение
    девочки, HELP!
    Спасибо
    Не нужно его проходить, это на Ваше усмотрение.

Хотя - это уже из собственного опыта - лучше это сделать. В школах 262, 380 и 382 по определенным дням принимает психолог - БЕСПЛАТНО! В 382 школе она тусуется по понедельникам и вторникам с 13.00.
    И пойди мы к ней год назад, многих бы проблем можно было избежать...

Девушки, если есть тут кто из частного сектора - как у вас дела обстоят с ВОДОЙ? У меня почти каждый день по вечерам (а иногда и два раза в день - еще и утром) ...опа полная - струйка из комариного.... Это везде так или только в Можайке вода исчезает?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Девочки, подскажите плиз!
    Из Красного села какой нибудь транспорт идет до метро Кировский завод либо Автово по Жукова?
    То что нашла- идет либо по Стачкам, либо до м.Ветеранов.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз!
    Из Красного села какой нибудь транспорт идет до метро Кировский завод либо Автово по Жукова?
    То что нашла- идет либо по Стачкам, либо до м.Ветеранов.
    245 маршрутка идет по Жукова до Кировского. До Автово редко езжу, так что номера точные не скажу, девочки наверняка знают, напишут сейчас

до Кировского завода маршрутки 546 и 484
    а до Автово - 445А
    ну и 245

8. ответ для olga-18 , на сообщение « до Кировского завода маршрутки 546 и... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    245 маршрутка идет по Жукова до Кировского. До Автово редко езжу, так что номера точные не скажу, девочки наверняка знают, напишут сейчас
    Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    до Кировского завода маршрутки 546 и 484
    а до Автово - 445А
    ну и 245
    Девочки спасибо!
    Я наверно не совсем правильно вопрос задала.
    Вобщем я живу на углу Жукова и Ленинского, а у меня по поисковику выдает 245-я идет сначала по Жукова, потом по Стачек, далеко от меня.

546-ю нашла! Точно по Жукова идет! Без Стачек.

на 245 я давно не ездила в город - может что поменялось, но по направлению из города в Красное Село я недавно садилась на нее у ОКЕя, и потом соотвественно мы Ленинский пересекали.

Девочки привет. У кого есть контакты фирм, которые шарики привозят на дом гелиевые, чтобы не издалека заказывать и не переплачивать за доставку. Надо, чтобы в дом на углу М.Жукова и пр. Ветернов привезли. Спасибо.

Страница 494 из 830 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »