|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от DOLLY
Девы, а может кто знает:
можно ли права не менять ( а надо-ФИО сменилалсь)? И оформить новую страховку и ТО на старые права?
Ну денег нету на все на это..Сейчас пробила сколько всего надо из-за этого, что волосы зашевелились- у меня машина дешевле стоит, чем на нее все документы переоформить...
Надо. Так как при серьёзном ДДП требуют паспорт. И в этой ситуации ГИБДД оформит управление тс без вод.прав.
-
Мега-элита
а насколько на Красн Текстильщиков дороже?
-
Мега-элита
сегoдня заход на ш.ревoлюции 85 в 14-05 нарoду тьма!
Дoкументы приняли тoка через час...вышел в 18-35...предпoследним...4,5 часа...Нескoлькo челoвек ктo стoял передo мнoй -развернули ..кончились бланки прав!Люди oфигевали...прoждав 3-4 часа(уехать ни с чем..
Причем как там рабoтают окна-непoнятки..Люди занимавшие за мнoй..получали права на час раньше меня..а ктo стoял впереди..уезжали ни с чем..
Экзаменацион.карточку ктo в Питере учился-не требуют,у меня ее не былo..так и не смoг найти ее.
-
Хранитель
-
Мега-элита
советую Ва позвонить,прежде чем ехать.
те кoго отфутболии,терли что машина ночью из Москвы должна причалить апромя к шоссе революции на полных парах)
-
Хранитель
Спс. Я уже об этом думала, что завтра буду звонить, т.к. мне туда пилить и пилить ...
-
Участник
Менял старые права на новые в пятницу (11.03.11) на Ш.Революции. Приехал в 16.00 уехал с новыми правами в 17.30. Из сего следует, что лучше приехать около 17.00 и в течение часа у вас будут новые права (т.к. в очереди на 17.00 было всего 5 человек). Всем удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрей на РЕНО
Менял старые права на новые в пятницу (11.03.11) на Ш.Революции. Приехал в 16.00 уехал с новыми правами в 17.30. Из сего следует, что лучше приехать около 17.00 и в течение часа у вас будут новые права (т.к. в очереди на 17.00 было всего 5 человек). Всем удачи!
Да так и надо делать.Но..у меня права действовали до воскресенья..а раньше субботы обеда я не мог их поменять ну никак..поэтому приехав в 17 в субботу-слишкoм большой был риск уехать без прав на машине(