|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от La-GoGa
на Индустриальном, 40/1 - специально поближе к ш. Революции искала.
стоит 1100, по времени заняло 15-20 минут
Простите, там не требовалась справка от гинеколога?
Ех..тоже права надо менять вскоре
-
со звезды
 Сообщение от Gadget
Так что не вижу смысла ехать куда-то в коммерческое мрэо, платить сверху 1500. Хорошо, что временный финансовый кризис заставил преодолеть мою лень и поехать туда.
!
сколько стоит на ш.Революции?
-
А в.у. выдают уже нового образца?
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Простите, там не требовалась справка от гинеколога?
Ех..тоже права надо менять вскоре 
нет. при себе только паспорт и 2 фото. если фото нет, то можно рядом за 100 руб сделать.
 Сообщение от Ренесми
сколько стоит на ш.Революции?
госпошлина - 800 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Gadget
Сегодня получила права на ш.Революции. Зашла туда в 15.20, оплатила квитанцию, сдала доки и т.п, вышла в 15.50. Сама в шоке от такой скорости  Так что не вижу смысла ехать куда-то в коммерческое мрэо, платить сверху 1500. Хорошо, что временный финансовый кризис заставил преодолеть мою лень и поехать туда.
И что еще очень удивило -мне предложили заценить свою фотку, и если бы не понравилось, пересняли бы! Прямо коммунизьм какой-то!
Была на ШР в прошлый вторник. Зашла туда в 15.20 
Вышла 18.10.Все квитанции и копии были с собой 
Так что и так бывает.
Один парень вообще бегал и кричал в окна 5-7, что сидит уже ПЯЯЯТЬ часов
А про фотки подтверждаю. Приятная тётенька пару раз щелкнула и предложила выбрать. Но мне было уже все равно.. В итоге с новых прав на меня смотрит тааакая мыымра.. замученная
-
Небожитель
 Сообщение от La-GoGa
нет. при себе только паспорт и 2 фото. если фото нет, то можно рядом за 100 руб сделать.
Спасибо большое, а фото должны быть ч\б или цветными и каких размеров, не помните?
-
Карточка из автошколы обязательна или можно без нее?
-
Наш человек
про мед.справку поясните пожалуйста кто-нибудь. Права меняю в связи со сменой фамилии. Соответсвенно есть старая справка, еще неделю годная на старую фамилию. читала на др.формуах,что кому как повезет-кого-то берут и со старой,кого-то отправляют за новой... кто сталкивался?
-
Космонавт
Девы, а может кто знает:
можно ли права не менять ( а надо-ФИО сменилалсь)? И оформить новую страховку и ТО на старые права?
Ну денег нету на все на это..Сейчас пробила сколько всего надо из-за этого, что волосы зашевелились- у меня машина дешевле стоит, чем на нее все документы переоформить...
-
Наш человек
 Сообщение от DOLLY
Девы, а может кто знает:
можно ли права не менять ( а надо-ФИО сменилалсь)? И оформить новую страховку и ТО на старые права?
Ну денег нету на все на это..Сейчас пробила сколько всего надо из-за этого, что волосы зашевелились- у меня машина дешевле стоит, чем на нее все документы переоформить...
Дешевле поменять фамилию обратно