|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lenka_S
И еще коварный пункт-дата регистрации ребенка по прописке Откуда же я знаю, если Ф-9 сейчас не надо для оформления??? Блин, тока увидала...
Ткните пальцем, где дата регистрации нужна Анкету заполнила - такого не видела
-
Легенда
Сообщение от Контрольный выстрел
Ткните пальцем, где дата регистрации нужна Анкету заполнила - такого не видела
Это в анкете на паспорт старого образца.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, а загранпаспорт можно сделать ребенку в Питере , если у него постоянная прописка в Москве а здесь только временная регистрация?
-
Элита
сегодня были во Фрунзенском ОВИРе....приехали к 11-00...народууууу........тоже с ребенком никто не пропустил...все занятые и все спешат......сын уже изнылся......какая-то девица в очереди на нытье ребенка сказала "я его сейчас убью,извините"........в 13-00,когда подошла наша очередь,инспектор демонстративно сказала что у нее обед и захлопнула перед нашим носом дверь.....я была в шоке.....в итоге нам пришлось еще гулять 45мин...благо женщина,которая была за мной заняла держала для нас очередь....и мы наконец сдали доки
удачи всем...
-
Мега-элита
Была вчера во Фрунзенском ОВИРе, приехала где-то к 11.30. На подачу была единственная, человека 4 было на получение... Видимо как повезет там...
-
Активный участник
Сообщение от Spooky
Была вчера во Фрунзенском ОВИРе, приехала где-то к 11.30. На подачу была единственная, человека 4 было на получение... Видимо как повезет там...
Все дело в том, что основная масса едет к открытию, а по вт и чт ОВИР работает как раз с 11.00, поэтому и народу масса. Я 2 раза была во Фрунзенском ОВИРе в районе 16.00, народу было 1,5 калеки. Просто не надо ездить к открытию, конечно, если есть возможность.
-
Мега-элита
Сообщение от anfe
Все дело в том, что основная масса едет к открытию, а по вт и чт ОВИР работает как раз с 11.00, поэтому и народу масса. Я 2 раза была во Фрунзенском ОВИРе в районе 16.00, народу было 1,5 калеки. Просто не надо ездить к открытию, конечно, если есть возможность.
Бальзам на душу ваши слова
Меня уже от этого оформления докуметов трясет, а я всего лишь заполнила анкеты, даже еще не заверила свою на работе
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.
-
Активный участник
Сообщение от Irenock
Бальзам на душу ваши слова
Меня уже от этого оформления докуметов трясет, а я всего лишь заполнила анкеты, даже еще не заверила свою на работе
честно-честно. У меня свекор оформлял во Фрунзенском ОВИРе и доче своей я тоже там доки подавала, ну нет там очередей. От других слышала, что не более 10 человек. Просто не надо идти к открытию и сразу после обеда.
-
Элита
Сообщение от anfe
вот где вы раньше были??
-
Давно я здесь
Девочки, подскажите, я полистала топ и поняла, что паспорт старого образца можно сделать только на Текстильщиков. Это правильно?