Страница 543 из 804 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Цитата Сообщение от Lenka_S Посмотреть сообщение
    И еще коварный пункт-дата регистрации ребенка по прописке Откуда же я знаю, если Ф-9 сейчас не надо для оформления??? Блин, тока увидала...
    Ткните пальцем, где дата регистрации нужна Анкету заполнила - такого не видела

2. Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Ткните пальцем, где дата регистрации нужна Анкету заполнила - такого не видела
    Это в анкете на паспорт старого образца.

Активный участник Аватар для ТАТА133

Подскажите пожалуйста, а загранпаспорт можно сделать ребенку в Питере , если у него постоянная прописка в Москве а здесь только временная регистрация?

Элита Аватар для mas_ds

сегодня были во Фрунзенском ОВИРе....приехали к 11-00...народууууу........тоже с ребенком никто не пропустил...все занятые и все спешат......сын уже изнылся......какая-то девица в очереди на нытье ребенка сказала "я его сейчас убью,извините"........в 13-00,когда подошла наша очередь,инспектор демонстративно сказала что у нее обед и захлопнула перед нашим носом дверь.....я была в шоке.....в итоге нам пришлось еще гулять 45мин...благо женщина,которая была за мной заняла держала для нас очередь....и мы наконец сдали доки
    удачи всем...

Была вчера во Фрунзенском ОВИРе, приехала где-то к 11.30. На подачу была единственная, человека 4 было на получение... Видимо как повезет там...

Активный участник Аватар для anfe

Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Была вчера во Фрунзенском ОВИРе, приехала где-то к 11.30. На подачу была единственная, человека 4 было на получение... Видимо как повезет там...
    Все дело в том, что основная масса едет к открытию, а по вт и чт ОВИР работает как раз с 11.00, поэтому и народу масса. Я 2 раза была во Фрунзенском ОВИРе в районе 16.00, народу было 1,5 калеки. Просто не надо ездить к открытию, конечно, если есть возможность.

7. ответ для anfe , на сообщение « Все дело в том, что основная масса едет... »
    Мега-элита Аватар для Irenock

Цитата Сообщение от anfe Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что основная масса едет к открытию, а по вт и чт ОВИР работает как раз с 11.00, поэтому и народу масса. Я 2 раза была во Фрунзенском ОВИРе в районе 16.00, народу было 1,5 калеки. Просто не надо ездить к открытию, конечно, если есть возможность.
    Бальзам на душу ваши слова
    Меня уже от этого оформления докуметов трясет, а я всего лишь заполнила анкеты, даже еще не заверила свою на работе
    Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу
    достанет месяц с облаков и пыль сметет в углу.

8. ответ для Irenock , на сообщение « Бальзам на душу ваши слова:) Меня уже... »
    Активный участник Аватар для anfe

Цитата Сообщение от Irenock Посмотреть сообщение
    Бальзам на душу ваши слова
    Меня уже от этого оформления докуметов трясет, а я всего лишь заполнила анкеты, даже еще не заверила свою на работе
    честно-честно. У меня свекор оформлял во Фрунзенском ОВИРе и доче своей я тоже там доки подавала, ну нет там очередей. От других слышала, что не более 10 человек. Просто не надо идти к открытию и сразу после обеда.

9. ответ для anfe , на сообщение « Все дело в том, что основная масса едет... »
    Элита Аватар для mas_ds

Цитата Сообщение от anfe Посмотреть сообщение
    вот где вы раньше были??

Давно я здесь Аватар для Reggi

Девочки, подскажите, я полистала топ и поняла, что паспорт старого образца можно сделать только на Текстильщиков. Это правильно?

Страница 543 из 804 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »