|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мрутик
пасиб))) теперь будет чем орешки колоть)))))))))гыыы
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
)))))))))))))))))))))) какая, Гая, ты неприличномыслящая)))) развратница))) и это в понедельник-то утром)))))))))))
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Хранитель
я такая же)))))
-
Небожитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
Привет) сразу скажу,что нифига не читала,что вы тут пишете с пятницы)ибо опять с телефона сижу) обесчала отчет)так вот: мне стало пофиг,откуда он,кто он,сколько зарабатывает и ваще-я влюбилась)каёись,по уши)проводила его,разревелась...какой он всё ж...а взгляд..блииин...сижу дома,пиво пью в одно лицо)давно такого не было ощущения......мой Глюк пометил его шорты домашние ночью..хотя за свои 6 лет никада так не делал)мне так стыдно было,не знала,куда ся деть,а Димка рассмеялся и сказал,что значит мой засранец чувствует,что он с серьезными намерениями,а не на пару ночей) ну,как-то так)отчиталась)
ура,ура поздравляю!!!![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
любоффь!!!
а еще я шью игрушки=)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нлена
я живу!!!
а еще я шью игрушки=)
-
Старожил
всем приветик!!!
Завтра ВЕСНА!!!и это круто!!!
а сегодня такое солнышко!!!=))))просто прелесть!
я заказала пальто цвета малина,а вообще без разница какой цвет будет!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мур-мур
всем приветик!!!
Завтра ВЕСНА!!!и это круто!!!
а сегодня такое солнышко!!!=))))просто прелесть!
я заказала пальто цвета малина,а вообще без разница какой цвет будет!!
приветт Катюшка)))и мне без разницы,хоть какой)))я все равно над ним буду кодовать