Страница 312 из 1859 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    У мну не скачивается Закажи ты, а там продашь легко, если не вставит
    А то кто нибудь получит НАСТОЯЩЕГО терракота, а ты пролетишь, как фанера над Парижем
    Да уж... оставлю всё как есть, на самом деле мне белых польт охота, а терракот с фиолетовым на замену.
    У мну синие сапоги, красные сапоги - всю эту прелесть надо с чем-то носить. белый по-моему идеален

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Да уж... оставлю всё как есть, на самом деле мне белых польт охота, а терракот с фиолетовым на замену.
    У мну синие сапоги, красные сапоги - всю эту прелесть надо с чем-то носить. белый по-моему идеален
    Мы с Эвелинкой тоже бЭлый хотим больше всех других цветов

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Девочки .а вы уверены,что в прайсе не опечаткапо поводу 300 руб.?

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Думаю, не опечатка. Там тряпка простая у паальто, и фасон не хитовый.

Я собсна после депешмода ничему не удивлюсь - тогда по 350 рэ были ТАААААКИЕ шикарные пальто...

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Привет) сразу скажу,что нифига не читала,что вы тут пишете с пятницы)ибо опять с телефона сижу) обесчала отчет)так вот: мне стало пофиг,откуда он,кто он,сколько зарабатывает и ваще-я влюбилась)каёись,по уши)проводила его,разревелась...какой он всё ж...а взгляд..блииин...сижу дома,пиво пью в одно лицо)давно такого не было ощущения......мой Глюк пометил его шорты домашние ночью..хотя за свои 6 лет никада так не делал)мне так стыдно было,не знала,куда ся деть,а Димка рассмеялся и сказал,что значит мой засранец чувствует,что он с серьезными намерениями,а не на пару ночей) ну,как-то так)отчиталась)

6. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Привет) сразу скажу,что нифига не... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Привет) сразу скажу,что нифига не читала,что вы тут пишете с пятницы)ибо опять с телефона сижу) обесчала отчет)так вот: мне стало пофиг,откуда он,кто он,сколько зарабатывает и ваще-я влюбилась)каёись,по уши)проводила его,разревелась...какой он всё ж...а взгляд..блииин...сижу дома,пиво пью в одно лицо)давно такого не было ощущения......мой Глюк пометил его шорты домашние ночью..хотя за свои 6 лет никада так не делал)мне так стыдно было,не знала,куда ся деть,а Димка рассмеялся и сказал,что значит мой засранец чувствует,что он с серьезными намерениями,а не на пару ночей) ну,как-то так)отчиталась)
    Женечка, я за тебя искренне радаааааааааааа
    Енто так здорово

А мы тута пальто берём по 300 р. листани пару-тройку страниц назад и увидишь

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Всем привет!

Написала я тож заказ на пальто..

Женя, очень рада за тебя..

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Мега-элита Аватар для tonic83

Следующая встреча.. все в пальто от Д*Е*К*К*А

9. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Привет) сразу скажу,что нифига не... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    ой, рада-рада за тебя!!! Классная это штука - любовь
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

10. ответ для tonic83 , на сообщение « Следующая встреча.. все в пальто от... »
    Наш человек Аватар для Оленушка

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Следующая встреча.. все в пальто от Д*Е*К*К*А
    меня не возьмете? У меня такого пальто не будет
    Я обожаю свое семейство
    Мое семейство меня боготворит
    Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
    Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
    и еще я сыроед... т.е сыроежка
    Удача всегда со мной!!!

Страница 312 из 1859 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »