|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
У мну не скачивается ![2](images/smilies/025.gif) Закажи ты, а там продашь легко, если не вставит ![3](images/smilies/051.gif)
А то кто нибудь получит НАСТОЯЩЕГО терракота, а ты пролетишь, как фанера над Парижем ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да уж... оставлю всё как есть, на самом деле мне белых польт охота, а терракот с фиолетовым на замену.
У мну синие сапоги, красные сапоги - всю эту прелесть надо с чем-то носить. белый по-моему идеален
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Симонетта Веспуччи
Да уж... оставлю всё как есть, на самом деле мне белых польт охота, а терракот с фиолетовым на замену.
У мну синие сапоги, красные сапоги - всю эту прелесть надо с чем-то носить. белый по-моему идеален
Мы с Эвелинкой тоже бЭлый хотим больше всех других цветов
-
Элита
Девочки .а вы уверены,что в прайсе не опечаткапо поводу 300 руб.?
-
Неадекват
Думаю, не опечатка. Там тряпка простая у паальто, и фасон не хитовый.
Я собсна после депешмода ничему не удивлюсь - тогда по 350 рэ были ТАААААКИЕ шикарные пальто...
-
Хранитель
Привет) сразу скажу,что нифига не читала,что вы тут пишете с пятницы)ибо опять с телефона сижу) обесчала отчет)так вот: мне стало пофиг,откуда он,кто он,сколько зарабатывает и ваще-я влюбилась)каёись,по уши)проводила его,разревелась...какой он всё ж...а взгляд..блииин...сижу дома,пиво пью в одно лицо)давно такого не было ощущения......мой Глюк пометил его шорты домашние ночью..хотя за свои 6 лет никада так не делал)мне так стыдно было,не знала,куда ся деть,а Димка рассмеялся и сказал,что значит мой засранец чувствует,что он с серьезными намерениями,а не на пару ночей) ну,как-то так)отчиталась)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
Привет) сразу скажу,что нифига не читала,что вы тут пишете с пятницы)ибо опять с телефона сижу) обесчала отчет)так вот: мне стало пофиг,откуда он,кто он,сколько зарабатывает и ваще-я влюбилась)каёись,по уши)проводила его,разревелась...какой он всё ж...а взгляд..блииин...сижу дома,пиво пью в одно лицо)давно такого не было ощущения......мой Глюк пометил его шорты домашние ночью..хотя за свои 6 лет никада так не делал)мне так стыдно было,не знала,куда ся деть,а Димка рассмеялся и сказал,что значит мой засранец чувствует,что он с серьезными намерениями,а не на пару ночей) ну,как-то так)отчиталась)
Женечка, я за тебя искренне радаааааааааааа ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Енто так здорово ![050](images/smilies/050.gif)
А мы тута пальто берём по 300 р. листани пару-тройку страниц назад и увидишь
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Следующая встреча.. все в пальто от Д*Е*К*К*А
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
ой, рада-рада за тебя!!! Классная это штука - любовь
Я обожаю свое семейство ![050](images/smilies/050.gif)
Мое семейство меня боготворит ![10](images/smilies/008.gif)
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tonic83
Следующая встреча.. все в пальто от Д*Е*К*К*А ![073](images/smilies_more/073.gif)
меня не возьмете? У меня такого пальто не будет
Я обожаю свое семейство ![050](images/smilies/050.gif)
Мое семейство меня боготворит ![10](images/smilies/008.gif)
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!