|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Еще круче...
Девочки в З*К 1 сегодня на римерке была, из Д*е*к*к*и не очень много моделек и цветов очень мало, буквально 1-2. Как мне показалось в размер или чуть маломерит (где-то на полразмерчика), но это шерсть 80% вот думаю растянется немножко или нет??? У меня все пальто в основном кашемир, шерсти как-то нетУ...
-
Неадекват
Всё, белое оставила все возможные размеры на замену , если чо продам в 6 секунд, а фиолетовое оставила в 44 размере и замену на терракот.
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Еще круче...
Дело в том, что пальто с шерстью действительно разнашиваются. Тебе это не актуально, ибо разнашивать в плечах - это как-то странновато , а вот мне это всегда играет на руку, потому как мне всю картину портит богатырская грудь, а в груди как раз неплохо вытягивается.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Симонетта Веспуччи
Дело в том, что пальто с шерстью действительно разнашиваются. Тебе это не актуально, ибо разнашивать в плечах - это как-то странновато ![065](images/smilies_more/065.gif) , а вот мне это всегда играет на руку, потому как мне всю картину портит богатырская грудь, а в груди как раз неплохо вытягивается.
У меня красное - вообще написано 100% шерсть Хотя продавцы сказали, что около 80% там по факту. Не разносилось совсем. Правда, мне там разнашивать особо и нечего было Не люблю пальто совсем впритык, некомфортно мне.
-
Давно я здесь
В общем, я снялась с 40))
-
Неадекват
Я депешмоды свои именно в грудях влегкую разносила. У меня всегда эта проблема - я и пуховик также покупала - втиснула свои буфера, а потом ждала, пока пух примнется. Примялся ![3](images/smilies/051.gif)
Ну щас правда с трудом влезаю , ибо хрудь выперла по понятным причинам.
-
Неадекват
Тык, на бэлое пальто на свой размер я 6я кажется, а на фиолетовое наверно 4я, с терракотом попроще. Это всё если не учитывать все замены, которые были передо мной...
Чую опой, останемся мы в итоге без польт по 300
-
с орбиты
У меня тоже быстро грязное станет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну и что, я его в стиралку запихаю ![7](images/smilies/046.gif)
Я тоже думала о стиралке на деликатной стирке
Ой, девочки, вот за что я люблю ОЗ ![3](images/smilies/051.gif)
Раньше я бы на это пальто и не посмотрела, если бы оно стоило дороже и в магазине ![3](images/smilies/051.gif)
Я вот не уверена, что мне этот фасон пойдет...
А тут берешь, потому что пальто за 300 рэ грех не взять, а вдруг пойдет? Даже если не очень пойдет, наденешь пару раз, и ладно)
+ мульон ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Симонетта Веспуччи
Тык, на бэлое пальто на свой размер я 6я кажется, а на фиолетовое наверно 4я, с терракотом попроще. Это всё если не учитывать все замены, которые были передо мной...
Чую опой, останемся мы в итоге без польт по 300 ![3](images/smilies/051.gif)
Ничего не знаю Нам должно всё прийти и подойти по размеру
-
Неадекват
Девочки, кто-нибудь их карту цветов скачивал? А то мнее ее не посмотреть, а цвет терракот вызывает баааальшие сомнения - ваще-то терракот люблю, но только если он не темно-оранжевый, а ближе к цвету глины или кирпича...
-
с орбиты