|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэндерли
а то врачи и акушерки 9ки голодают, что они помимо зп и наших подарков - всё не сыты, голодные ходят. 5 тыс с одной роженицы помимо оклада - уже хорошо, а ведь в месяц не одна роженица у каждого, раз там такой ажиотаж и всех расхватывают уже на 12ти неделях. Речь о том, что это уже забалывание - вводить подачку деньгами помимо официального договора в разряд нормы - тк в таком случае даже платный договор с ИБ не гарантирует внимания , и уже никакой разницы будет - что платно, что бесплатно - если врачу не всучить аванс и не поподмигивать о дальнейших подачках - хорошего отношения не жди (оно будет к тем, кто подкинул левака в карман)
ППКС!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смайли
Рожала в 9-ке и платно и бесплатно. Такое небо в алмазах увидела за свои деньги, что жуть ![5](images/smilies/001.gif) И кстати, мне отказались делать кесарево, показания были. Сказали, что сама рожу, а если не рожу, мы вакуумом вытащим ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) , но кесарить не бум. Напомню, заплатила 60т с палатой. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Платно никакого потока не было, рожала одна на отделении.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
и от мну не отходили и что, после родов ребёнок три дня не мог глаза открыть, как котёнок. Замучали так, что ребзь с фиолетовыми пятками родился, а сам синий-синий, аж черный. Зато по Апгар 8-9. Нас невропатолог когда увидел первый раз , спросил. хде это так нас угораздило родиться ![065](images/smilies_more/065.gif) .
Если народ пугаете, так хоть не преувеличивайте, а? О чем вы? Синий-синий, аж черный?
-
Участник
А про благодарность - есть желание и возможности, почему не отблагодарить? Нет возможности и желания - нп благодарите, никто там деньги не вытягивает, все делают свою работу.
-
Мега-элита
и от мну не отходили и что, после родов ребёнок три дня не мог глаза открыть, как котёнок. Замучали так, что ребзь с фиолетовыми пятками родился, а сам синий-синий, аж черный. Зато по Апгар 8-9. Нас невропатолог когда увидел первый раз , спросил. хде это так нас угораздило родиться ![065](images/smilies_more/065.gif) .
А с кем вы рожали если не секрет????
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp3Up2T3Xp3pllhThihYharlhdhhhlr12Ta3hTharlhdr1p.gif)
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Старожил
Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖужжжжА
Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...
Я рожала первого с Нечаевой. Нормально, но не в особом восторге (есть с кем сравнить). Деловая, чувствуется, профессионал, но какая-то совсем не душевная
Марина
![](http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6220.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мопс
в принципе нормальный врач не сюсюкает говорит по делу. "права" с ней особо не покачаешь - знает себе цену, как сказала так и будет. (
так и есть
Марина
![](http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6220.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redvine
вроде же только одна ФИО в этом списке... ![5](images/smilies/001.gif)
Я так понимаю Попонина))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруша
Я рожала первого с Нечаевой. Нормально, но не в особом восторге (есть с кем сравнить). Деловая, чувствуется, профессионал, но какая-то совсем не душевная ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруша
так и есть
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
мне и не надо сюсюкать, мне нужен хороший врач, который знает, что делает...
эх...
настриваешься всю беременность на одно, а за день-два до родов тяжело в голове все перестроить...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖужжжжА
спасибо
мне и не надо сюсюкать, мне нужен хороший врач, который знает, что делает...
эх...
настриваешься всю беременность на одно, а за день-два до родов тяжело в голове все перестроить...
А Вы на СР договор заключали??? У меня подружка должна рожать в первых числах марта, с Ненашкеным, так вот , на той неделе позвонил и сказал, что не может принять роды, по своим причинам, и на замену предложил Нечаеву, но она отказалась, договаривалась с врачём сама, с другим! Я заключила договор на 5 этаже, с Просвириным и Игнатьевой, срок завтра, пока ждёмс)))) на СР не успела, мне пока не звонили, что от меня отказываются, что у них там происходит??????