Страница 1088 из 4946 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а то врачи и акушерки 9ки голодают, что они помимо зп и наших подарков - всё не сыты, голодные ходят. 5 тыс с одной роженицы помимо оклада - уже хорошо, а ведь в месяц не одна роженица у каждого, раз там такой ажиотаж и всех расхватывают уже на 12ти неделях. Речь о том, что это уже забалывание - вводить подачку деньгами помимо официального договора в разряд нормы - тк в таком случае даже платный договор с ИБ не гарантирует внимания , и уже никакой разницы будет - что платно, что бесплатно - если врачу не всучить аванс и не поподмигивать о дальнейших подачках - хорошего отношения не жди (оно будет к тем, кто подкинул левака в карман)
    ППКС!

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    Рожала в 9-ке и платно и бесплатно. Такое небо в алмазах увидела за свои деньги, что жуть И кстати, мне отказались делать кесарево, показания были. Сказали, что сама рожу, а если не рожу, мы вакуумом вытащим, но кесарить не бум. Напомню, заплатила 60т с палатой.

Платно никакого потока не было, рожала одна на отделении.
    У меня их трое, у меня не много

и от мну не отходили и что, после родов ребёнок три дня не мог глаза открыть, как котёнок. Замучали так, что ребзь с фиолетовыми пятками родился, а сам синий-синий, аж черный. Зато по Апгар 8-9. Нас невропатолог когда увидел первый раз , спросил. хде это так нас угораздило родиться.
    Если народ пугаете, так хоть не преувеличивайте, а? О чем вы? Синий-синий, аж черный?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

А про благодарность - есть желание и возможности, почему не отблагодарить? Нет возможности и желания - нп благодарите, никто там деньги не вытягивает, все делают свою работу.

4. ответ для Luchiano , на сообщение « А про благодарность - есть желание и... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

и от мну не отходили и что, после родов ребёнок три дня не мог глаза открыть, как котёнок. Замучали так, что ребзь с фиолетовыми пятками родился, а сам синий-синий, аж черный. Зато по Апгар 8-9. Нас невропатолог когда увидел первый раз , спросил. хде это так нас угораздило родиться.
    А с кем вы рожали если не секрет????

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
    у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...

Элита Аватар для Маруша

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    Девочки, ху из Нечаева? кто рожал?
    у меня со дня на день...НБ по обстоятельствам личным, возможно не сможет роды принимать....дала замену...
    Я рожала первого с Нечаевой. Нормально, но не в особом восторге (есть с кем сравнить). Деловая, чувствуется, профессионал, но какая-то совсем не душевная
    Марина

Элита Аватар для Маруша

Цитата Сообщение от Мопс Посмотреть сообщение
    в принципе нормальный врач не сюсюкает говорит по делу. "права" с ней особо не покачаешь - знает себе цену, как сказала так и будет. (
    так и есть
    Марина

8. ответ для redvine , на сообщение « вроде же только одна ФИО в этом... »
    Старожил Аватар для maila

Цитата Сообщение от redvine Посмотреть сообщение
    вроде же только одна ФИО в этом списке...
    Я так понимаю Попонина))

9. ответ для Маруша , на сообщение « так и есть »

Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    Я рожала первого с Нечаевой. Нормально, но не в особом восторге (есть с кем сравнить). Деловая, чувствуется, профессионал, но какая-то совсем не душевная
    Цитата Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
    так и есть
    спасибо

мне и не надо сюсюкать, мне нужен хороший врач, который знает, что делает...
    эх...
    настриваешься всю беременность на одно, а за день-два до родов тяжело в голове все перестроить...

10. ответ для ЖужжжжА , на сообщение « спасибо:flower: мне и не надо... »
    puman
    Guest

Цитата Сообщение от ЖужжжжА Посмотреть сообщение
    спасибо

мне и не надо сюсюкать, мне нужен хороший врач, который знает, что делает...
    эх...
    настриваешься всю беременность на одно, а за день-два до родов тяжело в голове все перестроить...
    А Вы на СР договор заключали??? У меня подружка должна рожать в первых числах марта, с Ненашкеным, так вот , на той неделе позвонил и сказал, что не может принять роды, по своим причинам, и на замену предложил Нечаеву, но она отказалась, договаривалась с врачём сама, с другим! Я заключила договор на 5 этаже, с Просвириным и Игнатьевой, срок завтра, пока ждёмс)))) на СР не успела, мне пока не звонили, что от меня отказываются, что у них там происходит??????

Страница 1088 из 4946 « Первая 885889881038107810841085108610871088108910901091109210981138118815882088 Последняя »