Страница 256 из 917 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Девочки а овощи которые сама варишь, вообще нельзя солить? даже чуть-чуть???

Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    девочки,а почему именно с каш и овощей начинать?? меня свекровь уже достала яблочным соком и пюре,якобы она и с врачами советовалась на работе и в энциклопедии прочитала( которую мне кстати бабушка подарила)
    А соки вообще до года не рекомендуют,а потом в разбавленном виде.
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

3. ответ для anhik2004 , на сообщение « Девочки а овощи которые сама варишь,... »
    Старожил Аватар для nakedfrog

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Девочки а овощи которые сама варишь, вообще нельзя солить? даже чуть-чуть???
    ну, думаю, дело ваше соль-сахар. я вот ни сахара ни соли не добавляю. а овощи варю такие, чтоб они сладкие получались. дочь ест с удовольствием. у малышей еще нет таких вкусовых восприятий, как у взрослого, так зачем приучать к соли?? еще успеет....имхо.

Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    рекомендации ВОЗ
    мне тоже свекровь яблоко совала с 3-х месяцев.... а потом сразу хлеб
    не соглашайтесь!
    так она еще в детской педиатричке работают и все врачи ей сказали начинать с сока и фруктового пюре

5. ответ для nakedfrog , на сообщение « ну, думаю, дело ваше соль-сахар. я вот... »

Цитата Сообщение от nakedfrog Посмотреть сообщение
    ну, думаю, дело ваше соль-сахар. я вот ни сахара ни соли не добавляю. а овощи варю такие, чтоб они сладкие получались. дочь ест с удовольствием. у малышей еще нет таких вкусовых восприятий, как у взрослого, так зачем приучать к соли?? еще успеет....имхо.
    А какие именно овощи вы варите, чтобы были сладкие???
    Я вот вчера варила тыкву, так он тоже не стал есть, в банке она сладкая чуть-чуть, получается что они сахар добавляют?! а свою сварила, она получилась никакая... и вообще всё что я варю-он не ест, вот думаю яблоко добавить...

6. ответ для Катя™ , на сообщение « так она еще в детской педиатричке... »

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    так она еще в детской педиатричке работают и все врачи ей сказали начинать с сока и фруктового пюре
    Странно... а что за педиатричка такая?
    Если отдельно живете, соглашайтесь, а делайте по-своему

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

а такой вопрос, если я ввела прикорм кашу, а допаивать надо, если да то чем и сколько и когда

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    а свою сварила, она получилась никакая... и вообще всё что я варю-он не ест, вот думаю яблоко добавить...
    от сорта тыквы зависит. у меня одна была такая сладкущая, что слаще яблока... а другая по вкусу, как кабачок.
    А банки ест?

9. ответ для Хвощик , на сообщение « от сорта тыквы зависит. у меня одна... »

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    от сорта тыквы зависит. у меня одна была такая сладкущая, что слаще яблока... а другая по вкусу, как кабачок.
    А банки ест?
    Банки ест, тыкву очень любит в банках... а остальное в банках ест только с яблоком... например я покупаю БЛ кабачок с яблоком, цв. капуста с яблоком мешаю... Но я хочу сама делать, а не консервы давать...

10. ответ для rysalo4ka , на сообщение « а такой вопрос, если я ввела прикорм... »
    Ветеран Аватар для Lena Dr.

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    а такой вопрос, если я ввела прикорм кашу, а допаивать надо, если да то чем и сколько и когда
    допаивать сначала своим молоком,сразу после еды,а когда каша уже будет полноценно заменять одно кормление,то попробовать дать грудь,если не возьмёт,дать водичку или компот,но я только водичку даю(кипячёную),немного 1-1.5 ложки,может меньше,чтоб запил просто.

Страница 256 из 917 « Первая 156206246252253254255256257258259260266306356756 Последняя »