Страница 255 из 917 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для LMarinaL , на сообщение « А мы начали с молочных и едим с... »
    Элита Аватар для rudmasha

Цитата Сообщение от LMarinaL Посмотреть сообщение
    А мы начали с молочных и едим с удовольствием всю порцию. Овощи завтра будем пробовать, брокколи
    Подскажите пож.,а вы начали с каш вводить прикорм?Наш педиатр молчит как партизан.Пора,а я не могу понять с чего.Вроде все пишут что с овощей.Ходила в кабинет здорового малыша,сказали что лучше с каши.Вот и не знаю...
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

2. ответ для taison4 , на сообщение « объясните, плииз, а в чем смысл... »
    Участник Аватар для nigugu

Цитата Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение
    объясните, плииз, а в чем смысл безмолочной каши, если ее разбавлять молоком? почему не давать молочные? или так полезнее?
    В молочные каши в коробках добавляют сахар, может получается и не очень сладкая каша, но мне без сахара спокойнее, я делаю кашу из безмолочной на молоке.

3. ответ для rudmasha , на сообщение « Подскажите пож.,а вы начали с каш... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    Подскажите пож.,а вы начали с каш вводить прикорм?Наш педиатр молчит как партизан.Пора,а я не могу понять с чего.Вроде все пишут что с овощей.Ходила в кабинет здорового малыша,сказали что лучше с каши.Вот и не знаю...
    Нам вообще сказали,что каши потом.Начинали с овощей.Каши тем кто худенькийА мы 11 весим

4. ответ для nigugu , на сообщение « В молочные каши в коробках добавляют... »
    Активный участник Аватар для taison4

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    А как овощи едите? Мой ни в какую, только с яблоком баночные... а я хочу сама варить и кормить
    да вроде нормально едим, но баночные. сама варю только кабачок, который летом заморозили...

Цитата Сообщение от Macsha Посмотреть сообщение
    с каш, если недобор веса, а так, с овощей.

Цитата Сообщение от nigugu Посмотреть сообщение
    В молочные каши в коробках добавляют сахар, может получается и не очень сладкая каша, но мне без сахара спокойнее, я делаю кашу из безмолочной на молоке.
    логично

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для avva@

девочки назрел вопрос к тем кто разводит каши смесями. Вы как смесь для каши разводите, как рекомендовано на банках или меньше можно положить, например на 150 гр к примеру не пять ложек а три смеси?

6. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

У меня в безмолочной каше Нестле есть сахар!!!

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для Катя™

девочки,а почему именно с каш и овощей начинать?? меня свекровь уже достала яблочным соком и пюре,якобы она и с врачами советовалась на работе и в энциклопедии прочитала( которую мне кстати бабушка подарила)

8. ответ для nigugu , на сообщение « В молочные каши в коробках добавляют... »

Цитата Сообщение от nigugu Посмотреть сообщение
    точно! не найти молочную кашу без сахара.

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    девочки,а почему именно с каш и овощей начинать?? меня свекровь уже достала яблочным соком и пюре,якобы она и с врачами советовалась на работе и в энциклопедии прочитала( которую мне кстати бабушка подарила)
    рекомендации ВОЗ
    мне тоже свекровь яблоко совала с 3-х месяцев.... а потом сразу хлеб
    не соглашайтесь!

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    девочки назрел вопрос к тем кто разводит каши смесями. Вы как смесь для каши разводите, как рекомендовано на банках или меньше можно положить, например на 150 гр к примеру не пять ложек а три смеси?
    Я добавляю две-три ложки смеси на 170-180 воды.

Цитата Сообщение от Мама Федулька Посмотреть сообщение
    У меня в безмолочной каше Нестле есть сахар!!!
    ага, в Нестле есть, и не только у Вас
    я стараюсь все же пока без сахара выбирать, хотя гречку Нестле даю, чтоб не выбрасывать.

Страница 255 из 917 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »