Страница 254 из 917 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anhik2004 , на сообщение « Я уже добавляю, а ребёнку 6 месяцев...... »
    Старожил Аватар для katerisha2

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Я уже добавляю, а ребёнку 6 месяцев... в гречневую добавляю молоко обычное, так каша намного вкуснее получается

Девочки подскажите пожалуйста, у меня сын овощи, которые я варю вообще не хочет есть, а в банках ест, но тоже если они с яблоком, а если своё яблоко добавить, то варить же его не надо? Сырое можно?
    Я сырое даю в ниблире.
    А молочко вы добавляете в коробочную безмолочную кашу?Напополам с водой или как?
    W-мамка

Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если готовить кабачок для прикорма самой, то его как долго нужно варить? минут 20?
    и чем отмерить порцию в 150 грамм?

И ещё вопрос о стерильности. Все ли пользуются стерилизаторами? Я просто обдаю кипятком бутылочку, когда даю ребенку лекарство или воды попить? Этого достаточно? Как думаете?
    (Он ведь игрушки и платки нестерильные обсасывает, и никуда от этого не денешься.) н
    Кабачок быстро варится,10-15минут хватит. Отмерить можно положив в рожок или банку от детского питания.
    Я ничего не стерилизую уж давно,хотя стерилизатор есть.Мою его посуду,могу кипятком обдать,но не всегда.

3. ответ для Viksi , на сообщение « Кабачок быстро варится,10-15минут... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от Viksi Посмотреть сообщение
    Кабачок быстро варится,10-15минут хватит. Отмерить можно положив в рожок или банку от детского питания.
    Я ничего не стерилизую уж давно,хотя стерилизатор есть.Мою его посуду,могу кипятком обдать,но не всегда.
    +100
    Абсолютно согласна.

4. ответ для Palmochka , на сообщение « А кормите обычной чайной ложкой или... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Цитата Сообщение от Настенька1 Посмотреть сообщение
    А кормите обычной чайной ложкой или пластмасовой?
    Кормлю пластиковой или силиконовой.

5. ответ для Viksi , на сообщение « Кормлю пластиковой или силиконовой. »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Мне П сказала что сырое пока рано) не спросила правда почему) Но мы фрукты баночные едим)
    А нам фруктовое пюре П запретил, сказал что после овощей и каш будем начинать... потому что это вкусно, ребёнок никогда от этого пюре не откажется, а вот с овощами мы конечно воюем... ни в какую не хочет их есть

Цитата Сообщение от katerisha2 Посмотреть сообщение
    Я сырое даю в ниблире.
    А молочко вы добавляете в коробочную безмолочную кашу?Напополам с водой или как?
    Я добавляю молоко в безмолочную кашу, он у меня съедает 150 гр., я делаю 160 молока кипячёного и 5 ложек каши... но вообще лучше разбавлять с водой...

Активный участник Аватар для taison4

Я добавляю молоко в безмолочную кашу, он у меня съедает 150 гр., я делаю 160 молока кипячёного и 5 ложек каши... но вообще лучше разбавлять с водой...
    объясните, плииз, а в чем смысл безмолочной каши, если ее разбавлять молоком? почему не давать молочные? или так полезнее?

7. ответ для taison4 , на сообщение « объясните, плииз, а в чем смысл... »

Цитата Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение
    объясните, плииз, а в чем смысл безмолочной каши, если ее разбавлять молоком? почему не давать молочные? или так полезнее?
    Я сама не знаю какая лучше???!!! Мы начали с безмолочной, делала со смесью, а потом молоком... Вот хочу молочную купить попробовать... у нас аллергии ни на что ни разу не было, поэтому мне кажется молочную можно спокойно есть...

8. ответ для anhik2004 , на сообщение « Я сама не знаю какая лучше???!!! Мы... »
    Активный участник Аватар для taison4

Я сама не знаю какая лучше???!!! Мы начали с безмолочной, делала со смесью, а потом молоком... Вот хочу молочную купить попробовать... у нас аллергии ни на что ни разу не было, поэтому мне кажется молочную можно спокойно есть...
    ну вот я по этой же причине и перешла на молочные. ттт, вроде всё норм. и ребенку нравится (ну мне так кажется)

9. ответ для taison4 , на сообщение « ну вот я по этой же причине и перешла... »

Цитата Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение
    ну вот я по этой же причине и перешла на молочные. ттт, вроде всё норм. и ребенку нравится (ну мне так кажется)
    А как овощи едите? Мой ни в какую, только с яблоком баночные... а я хочу сама варить и кормить

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для LMarinaL

А мы начали с молочных и едим с удовольствием всю порцию. Овощи завтра будем пробовать, брокколи

Страница 254 из 917 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »